Тема «Калининградский залив. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
19 дек 2019 19:40
Сегодня, весь световой день бороздил воблерами залив. Выход с контенейрки. Вокруг насыпного, проход до Бальги результатов не дал. Ну как сказать не дал?
![]() ![]() ![]() ![]()
19 дек 2019 22:12
Сегодня на заливе в р-не входа в карьер под камышом побаловались поплавочками
![]() ![]() На спиннинги не отозвалось ничего.
25 дек 2019 21:00
Сегодня были с Ириной в заливе. Ехали с двумя пожеланиями удачи, поэтому без особого энтузиазма. Кто бы мог подумать, что первый раз в этом 2019 году "закроемся", нормой, да ещё и окунем и в такое время. Ни весной, ни осенью норма не была осилена. Это просто счастье оказаться в нужном месте с нужной приманкой. Стаю нашли сами и передвигались за ней в сторону , лучшего клева. Снялись из-за боязни перелова, а он все долбил и долбил. Ловили одни. В прилове 3 судака
![]() ![]() ![]() Хорошо там, где меня нет…
Но ничего, я и туда доберусь!
29 дек 2019 19:09
Сегодня, 29.12.2019 закрывали сезон открытой воды, в районе белого дома (Береговое). На четверых четыре судака (два незачета, назад в воду), десять окуней (300-500 гр.) и бонусом лещ -2.900.
![]()
29 дек 2019 22:38
Сегодня там же. У нас с братом 1судак на двоих. Выходил в 14:00. У кого не спрошу- у всех голяк!
![]()
04 янв 2020 17:36
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
31 янв 2020 21:40
Отличная рыбалка, полосатый сегодня порадовал! Прогноз погоды опять не подтвердился, с 13.00 до 15.30 штиль, чуть позже резкий запад и волна с барашками... Отрывались с гостями из Литвы. Ловили в гордом одиночестве в районе Берегового. Красно-коричневая приманка, головка 8-12 грамм, проводка медленная, практически с волочением. По эхолоту рыба "стеной" И рыбалку сегодня сделал Койот от компании HOTPEPPER!!! Спасибо Калининградскому заливу �
![]() Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
07 фев 2020 20:57
Сегодня с 10.00 до 17:00 на заливе .
Итог 5 окуней и всё.. Видел экипаж с удачливым гидом на борту). Как они это делали непонятно, так как поимки у них были гораздо чаще и результат думаю тоже. Лодок было много, но думаю остальным хвастаться нечем. Может кто сегодня был рядом отпишется, что я не прав.
07 фев 2020 21:05
Мы сегодня оказалось что вышли с пустым баком. Поэтому только куток. Ни одной поклёвки не увидели. Порезали китайку, так и она пустая. Спасли на 30-40 метров леща, плотву, пиписочного судачка и пару окуней с ладонь.
А погода была шикарная после обеда... ![]()
07 фев 2020 21:22
Были с литовскими друзьями в районе Берегового. Рыбу нащупали сразу и она себя проявила мгновенно, с первых забросов начали ловить. Находишь стайку по эхолоту, становишься, несколько поклевок и тишина, нужно опять искать и становиться на голову. Иногда дрейфовали на коротком якоре, иногда вставали наглухо. Так весь день ровно, без особых выходов, полавливали в основном окуня, был и судак, аж 6 штук
![]() ![]()
11 фев 2020 19:42
Вчера куток, поклевки не видели. Лодок было много, поимки рыбы ни у кого не видел.
14 фев 2020 19:27
Сегодня, район Берегового. Упирались в окуня, но Нептун решил признаться в любви
![]() ![]() Был пойман на эту приманку, грузик - 4,5 гр ![]() Погода ![]()
14 фев 2020 20:45
Там же. Береговое. Окунь поклевывал. К 16.00 11 штук. Как обычно на окуне много поклевок и покатушек. По судаку с утра один на выброс и бонус в 16.45 на 1.755 кг. с ударчиком.
14 фев 2020 23:44
Да блин, люди, как вы ловите? У меня за весь день 7 шт. окуня и всё. И три откушеных хвостика у тиоги.
![]()
20 фев 2020 21:02
Сегодня открыл сезон по открытой воде в Береговом. Рыба присутствует, но капризничает. С 8 до 16 на двоих поймали с десяток окуней и парочку судачков, один на 1400 поехал домой, другой к маме. Судак сегодня практически не клевал, оба с прижима за бороду.
![]() ![]() Всем НХНЧ ![]()
20 фев 2020 21:36
Сегодня Береговое. Рыба есть, но капризничает. Вымучил 5 окуней и 2 недомерка судаковой внешности утопил. Окунь брал только на медленую проводку. Клюнул рыбнадзор. Даже удивился при встрече с ними. Заглянули в ящик и ушли восвояси. К обеду клёв сошёл на нет. В 15 часов убыл на берег.
П.С. уровень воды запредельный! В доках все дорожки под водой.
03 мар 2020 10:08
Здравствуйте. Были с Ириной вчера в заливе. Мечтали хоть что почувствовать в руку, но были порадованы. Первые два часа ноль. Потом пошло и не у нас одних. Брал только окунь, хотя на дне периодически видели и судака. Вообще поимки судака не видели ни у кого. Окунь брал со дна без удара.
![]() ![]() ![]() Хорошо там, где меня нет…
Но ничего, я и туда доберусь!
04 мар 2020 21:17
Вчера были примерно в тех же местах. Судак присутствовал и изредка клевал.
05 мар 2020 21:14
А я от Кутка до Лукойла всё обловил. Пара невнятных ударов и всё!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |