Тема «Связь с Администрацией»
29 июл 2021 20:37
Друзья помогите!!!
Макс Затейник не может зайти на форум, не может отправить не одного сообщения. Его номер для связи, +79622пять пять 84 четыре семь. Админомодераторы, помогите плиз... Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
29 июл 2021 21:24
Эту тему Администраторы поставили на премодерацию в свое время(проголосовали), и теперь вовремя не успевают одобрить сообщения.
Получается что, сами не занимаются темой, я выслушиваю нотации и должен краснеть! Нонсенс ![]() Будем разбираться.
29 июл 2021 21:30
Вован, чё попу за рубль рвать? Ты посмотри, когда он последний раз звонил?
30 июл 2021 07:24
Тема снята с премодерации, так что, Сергей Львович, можете смело модерировать её в любое удобное время.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
30 июл 2021 10:31
В очередной раз пытаюсь высказать свою поддержку по данному предложению! Если будут "дизлайки", то форумчане сами покажут, что им интересно, а что нет. И не надо будет админу напрягаться (единолично) для фильтрации сообщений, быть им вседоступными или НЕТ! Да и авторы сообщений, получивших бОльшее число дизлайков по отношению к лайкам, задумаются о корректности и смысле написания своих сообщений. Предлагаю вынести данный вопрос на общее обсуждение.
30 июл 2021 11:02
Данная тема уже не однократно обсуждалась.
Вопрос дизлайков был досконально изучен на опыте российских и зарубежных сайтов. Дизлайки приводят к конфликтам, склокам, негативному возмущению и в конечном результате - к погибели сообщества, форума. Это уже научный факт так сказать. Как и на Ютубе, Инстаграмме, одноклассниках, ВК, и т.п.. всегда найдется тот, кто на добропорядочное, позитивное сообщение - поставит дизлайк. С уважением.
30 июл 2021 11:14
Никакой пользы для развития форума дизлайки не принесут, кроме «срача» и ненужных обид. Согласен с сообщением, нравится, возьми отметь, несогласен, проходи мимо, а если прочитал сообщение и лишился аппетита, напиши в личку. Но это будет твой узкий взгляд на сообщение, а ежели оно на самом деле будет противоречить правилам форума и элементарным этическим нормам поведения, его удалят. Написал человек сообщение, ему поставили множество лайков и много дизлайков, такое ведь возможно, кто в этом случае прав, а кто виноват. Получается «дурак» тот кто написал и те, кто поддержал. Порой на собственной кухне разные точки зрения, а тут совершенно чужие люди и все такие разные. Лучше порой попытаться слушать и слышать, чем сразу вставать в позу. Вечером думаешь, «ну и гадёныш», а утром «ну я и идиот», как вообще на это мог обратить внимание. Поэтому своих тараканов лучше держать у себя в голове.
![]()
30 июл 2021 12:31
И без дизлайков понятна реакция на написанное. Если отклик негативный о написанном юзером и под ним стоят лайки, это аналог дизлайков
![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
02 авг 2021 19:12
Уважаемая Администрация, скажите если возможно, почему убрали мое сообщение? Почему вы считаете, что те сообщения, которые пишет Жабодав, это нормально, в которых он явно переходит на личности и сравнивает мой социальный статус с другим человеком? Мне кажется, что это неуважение ко мне, хотя я в его уважении абсолютно не нуждаюсь.
02 авг 2021 19:32
Вот так и одевают "корону" тебе на уши, по своему усмотрению. Определенная группа людей на форуме, которых назначил святой Нипух.
02 авг 2021 21:59
Был весь день в лесу, вот открыл сайт. Что - то модераторы удалили, что - то нет. Не легко за всех отвечать. Сейчас всё исправим..
03 авг 2021 08:17
Александр! А может быть речь шла просто о несколько разных масштабах решения этих проблем? Как бы то ни было, но в пылу эмоций в своих сообщениях всё равно необходимо строго выполнять Правила Рыбалтики, в том числе, подпункты 1.2 и 3.2 Правил.
03 авг 2021 08:47
Именно это я и хотел донести. Разный маштаб понимания одного и того же вопроса.
Если мои слова были написаны неуместно, приношу официальные извинения Оохотнику . Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 авг 2021 11:33
Официальные извинения приняты. Оохотник никогда не станет писать то, о чём он не знает. Вы тоже не знаете Оохотника лично, соответственно не знаете чем он занимается. Считаю разговор завершённый. Всего хорошего.
04 авг 2021 10:57
Вот и я о том же; некоторые мои сообщения просто удаляются без пояснения причин. Я вынужден думать, что это связано с настроением одного человека, который называется АДМИНИСТРАТОР. Если сообщение удаляется, то будьте добры поясните причину. Чтоб в последствии, я или кто то другой знали основания на удаления их сообщения. Честно скажу; - после такого отношения со стороны администратора, не хочется писать сообщения. Из-за подобного отношения к рыбакам, многие ушли с родственного, ранее организованного сайта.
p/s Самый миролюбивый, и безпретензионный раздел, это "Сад и огород"! Любо дорого находиться в атмосфере взаимопонимания и уважения друг к другу! Я так думаю! ![]()
04 авг 2021 17:06
На сайте десять Админомодераторов. Бывают нестыковки, несогласованность. Ваши пожелания примем во внимание. С Уважением. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |