Тема «Связь с Администрацией»

ВАИ
Стаж: 6 лет 11 м 22 дн
Благодарил: 1654
Админ, может наберётесь смелости и поясните по какой причине либо удаляются, либо не публикуются мои сообщения?

Сугроб
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 18 дн
Благодарил: 1817
Друзья помогите!!!
Макс Затейник не может зайти на форум, не может отправить не одного сообщения.
Его номер для связи,
+79622пять пять 84 четыре семь.

Админомодераторы, помогите плиз...
Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 40720
Эту тему Администраторы поставили на премодерацию в свое время(проголосовали), и теперь вовремя не успевают одобрить сообщения.
Получается что, сами не занимаются темой, я выслушиваю нотации и должен краснеть! Нонсенс :wall:
Будем разбираться.

Юрий Владимирович
Балтийск
Стаж: 8 лет 7 м 10 дн
Благодарил: 24033
Сугроб, Сегодня, 21:37 писал(а):Макс Затейник не может зайти на форум, не может

Вован, чё попу за рубль рвать?
Ты посмотри, когда он последний раз звонил?

Штурман
Администратор
BACKFIRE
Калининград.
Стаж: 8 лет 2 м 1 день
Благодарил: 7589
Тема снята с премодерации, так что, Сергей Львович, можете смело модерировать её в любое удобное время.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!

ВАИ
Серый, 18 июл 2021 10:26 писал(а):Может быть дизлайки под сообщениями тоже нужны?

В очередной раз пытаюсь высказать свою поддержку по данному предложению! Если будут "дизлайки", то форумчане сами покажут, что им интересно, а что нет. И не надо будет админу напрягаться (единолично) для фильтрации сообщений, быть им вседоступными или НЕТ! Да и авторы сообщений, получивших бОльшее число дизлайков по отношению к лайкам, задумаются о корректности и смысле написания своих сообщений. Предлагаю вынести данный вопрос на общее обсуждение.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Данная тема уже не однократно обсуждалась.
Вопрос дизлайков был досконально изучен на опыте российских и зарубежных сайтов. Дизлайки приводят к конфликтам, склокам, негативному возмущению и в конечном результате - к погибели сообщества, форума. Это уже научный факт так сказать.
Как и на Ютубе, Инстаграмме, одноклассниках, ВК, и т.п.. всегда найдется тот, кто на добропорядочное, позитивное сообщение - поставит дизлайк.
С уважением.

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 7 лет 3 м 5 дн
Благодарил: 4599
Никакой пользы для развития форума дизлайки не принесут, кроме «срача» и ненужных обид. Согласен с сообщением, нравится, возьми отметь, несогласен, проходи мимо, а если прочитал сообщение и лишился аппетита, напиши в личку. Но это будет твой узкий взгляд на сообщение, а ежели оно на самом деле будет противоречить правилам форума и элементарным этическим нормам поведения, его удалят. Написал человек сообщение, ему поставили множество лайков и много дизлайков, такое ведь возможно, кто в этом случае прав, а кто виноват. Получается «дурак» тот кто написал и те, кто поддержал. Порой на собственной кухне разные точки зрения, а тут совершенно чужие люди и все такие разные. Лучше порой попытаться слушать и слышать, чем сразу вставать в позу. Вечером думаешь, «ну и гадёныш», а утром «ну я и идиот», как вообще на это мог обратить внимание. Поэтому своих тараканов лучше держать у себя в голове. :) Всем взаимоуважения и приятного общения!

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 7 лет 3 м 5 дн
Благодарил: 4599
Пока тюкал по клавишам, Сергей опередил.

ВАИ
Благодарю за аргументированные ответы!

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 11 дн
Благодарил: 2758
И без дизлайков понятна реакция на написанное. Если отклик негативный о написанном юзером и под ним стоят лайки, это аналог дизлайков :D
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Оохотник
Стаж: 7 лет 3 м 21 дн
Благодарил: 6808
Уважаемая Администрация, скажите если возможно, почему убрали мое сообщение? Почему вы считаете, что те сообщения, которые пишет Жабодав, это нормально, в которых он явно переходит на личности и сравнивает мой социальный статус с другим человеком? Мне кажется, что это неуважение ко мне, хотя я в его уважении абсолютно не нуждаюсь.

Юрий Владимирович
Балтийск
Стаж: 8 лет 7 м 10 дн
Благодарил: 24033
Оохотник, Сегодня, 20:12 писал(а):почему убрали мое сообщение? Почему вы

Вот так и одевают "корону" тебе на уши, по своему усмотрению.
Определенная группа людей на форуме, которых назначил святой Нипух.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Был весь день в лесу, вот открыл сайт. Что - то модераторы удалили, что - то нет. Не легко за всех отвечать. Сейчас всё исправим..

АндрНикО
глобальный модератор
Краснодарский край
Стаж: 8 лет 6 м 13 дн
Благодарил: 27099
Оохотник, Вчера, 19:12 писал(а):сравнивает мой социальный статус с другим человеком

Александр! А может быть речь шла просто о несколько разных масштабах решения этих проблем? Как бы то ни было, но в пылу эмоций в своих сообщениях всё равно необходимо строго выполнять Правила Рыбалтики, в том числе, подпункты 1.2 и 3.2 Правил.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Благодарил: 23218
Именно это я и хотел донести. Разный маштаб понимания одного и того же вопроса.
Если мои слова были написаны неуместно, приношу официальные извинения Оохотнику .
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Оохотник
Стаж: 7 лет 3 м 21 дн
Благодарил: 6808
Официальные извинения приняты. Оохотник никогда не станет писать то, о чём он не знает. Вы тоже не знаете Оохотника лично, соответственно не знаете чем он занимается. Считаю разговор завершённый. Всего хорошего.

ВАИ
Вот и я о том же; некоторые мои сообщения просто удаляются без пояснения причин. Я вынужден думать, что это связано с настроением одного человека, который называется АДМИНИСТРАТОР. Если сообщение удаляется, то будьте добры поясните причину. Чтоб в последствии, я или кто то другой знали основания на удаления их сообщения. Честно скажу; - после такого отношения со стороны администратора, не хочется писать сообщения. Из-за подобного отношения к рыбакам, многие ушли с родственного, ранее организованного сайта.
p/s Самый миролюбивый, и безпретензионный раздел, это "Сад и огород"! Любо дорого находиться в атмосфере взаимопонимания и уважения друг к другу! Я так думаю! :twiddle:

Нипуханипера
Основатель
Калининград
ВАИ, Сегодня, 10:57 писал(а):Из-за подобного отношения к рыбакам, многие ушли с родственного, ранее организованного сайта.

На сайте десять Админомодераторов. Бывают нестыковки, несогласованность.
Ваши пожелания примем во внимание.
С Уважением.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Благодарил: 23218
Вот кто значит виноват. Ясно, понятно.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1