Тема «Связь с Администрацией»

Администрация
Администратор
Рыбалтика
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 0
Ваше сообщение, хотя и заслуживает удаления, но не удалено, а перенесено ссылка

Mariner
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 2 дн
Благодарил: 998
Уважаемая администрация, удалите пожалуйста все мои сообщения за 14.07.2021г. в теме: "Слип на мысе таран"! Убедительно вас прошу!
Сообщение модератора:
Удалены

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 11 дн
Благодарил: 2758
Добрый день. Я прошу мои сообщения, которые иногда не нравятся форумчанам, не удалять, а перемещать. Ну в ту же палату 6. Так как уверен, что со временем многие убедятся в моей правоте. А если они будут удалены, то не убедятся.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Вадим
Администратор
Калининград
Благодарил: 22469
Володя, чтобы нас этими переносами не напрягать, будь добр, пиши их сразу в 6 палате. :D :yes:

Серый
Балтрайон
Стаж: 8 лет 4 м 17 дн
Благодарил: 12902
Может быть дизлайки под сообщениями тоже нужны?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 11 дн
Благодарил: 2758
Вадим, Сегодня, 07:59 писал(а):Володя, чтобы нас этими переносами не напрягать, будь добр, пиши их сразу в 6 палате.

Я бы с удовольствием писал сразу туда свои крамольные мысли. Но я сам не всегда считаю их крамольными и мне самому трудно их квалифицировать, поэтому требуется внешний арбитраж.

А арбитражу (модераторам) возможно имело бы смысл присмотреться к опыту ортодоксальных евреев в таких случаях. А они очень даже не дураки. Когда они кого то судят и все 100 процентов судей признают человека виноватым, то его тут же отпускают, снимают все обвинения и признают правым.

Почему так?? Потому что не могут, к примеру, 11 судей думать абсолютно одинаково. Не может никто из них не ошибаться. Не бывает худа без добра. То есть, что бы человек не делал, то в его действии всегда есть и плюсы. И если все судьи видят только минусы, значит они вынесли не правильное решение.
То есть, исходя из их логики, если мои сообщения вызывают стопроцентную отрицательную реакцию, то я прав. :yes:
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 11 м 4 дн
Благодарил: 14600
Емеля, 18 июл 2021, 12:11 писал(а):исходя из их логики

Так это же их логика и не все твои сообщения вызывают отрицательную реакцию, так что ..:D

Сугроб
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 18 дн
Благодарил: 1817
Интересно что происходит с сайтом время от времени.
Последнее время при обновлении страницы, постоянно запрашивает повторный вход, с логином и паролем.
Бесит уже.
Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...

Жекос
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 8 лет 6 м 17 дн
Благодарил: 1273
Сугроб, Сегодня, 10:05 писал(а):Интересно что происходит с сайтом время от времени.
Последнее время при обновлении страницы, постоянно запрашивает повторный вход, с логином и паролем.
Бесит уже.

Подтверждаю, последние 2 дня, вылетаю. До этого было все отлично.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Благодарил: 40720
Будем разбираться. Если проблемы продолжатся, говорите.

Штурман
Администратор
BACKFIRE
Калининград.
Стаж: 8 лет 2 м 1 день
Благодарил: 7589
Сугроб, 27 июл 2021 10:05 писал(а):постоянно запрашивает повторный вход, с логином и паролем
Данная ситуация возникает в связи с тем, что системой безопасности сайта определено время действия автоматического входа - 60 дней, по окончанию данного срока необходимо вручную повторно вводить логин и пароль, при этом, чтобы "не выбивало" в дальнейшем, рекомендуется:
1. Удалить coocies конференции, нажав соответствующую надпись.
2. Поставить галочку в окне "Автоматически входить при каждом посещении".
После таких действий не должно возникнуть проблем в течении последующих 60 дней, определённых программой. Но многие, пытаясь скрыть своё пребывание на форуме, ставят галочку в соответствующем окне, обеспечивая себе ручные вводы пароля и погина при дальнейших посещениях (см. фото):

Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!

ВАИ
Стаж: 6 лет 11 м 22 дн
Благодарил: 1654
Серый, 18 июл 2021 10:26 писал(а):Может быть дизлайки под сообщениями тоже нужны?

Полностью поддерживаю данное предложение! Пусть форумчане сами решают, быть сообщении или нет. Да и авторы будут задумываться над своими опусами, а не выражать свои недовольства в адрес админа! Го

ВАИ
Серый, 18 июл 2021 10:26 писал(а):Может быть дизлайки под сообщениями тоже нужны?

Полностью поддерживаю данное предложение! Пусть форумчане сами решают, быть данному сообщению или в утиль его. Да и авторы, своих сообщений, будут задумываться над написанным, увидев достаточное количество дизлайков. Да и админу будет меньше забот. Не говоря уже о возмущениях об удаленных сообщениях, которые я тоже имею.

Сугроб
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 18 дн
Благодарил: 1817
Да уж как бы не первый год на сайте и, где и какие кнопочки нажимать знаю
Но вот проблема появилась и я о ней сообщаю

Постоянно ставлю автомат, но при повторном обновление страницы, опять запрашивает логин и пароль.
Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...

николай 1
Калининград ул. Адм. Трибуца
Стаж: 7 лет 5 м 12 дн
Благодарил: 1759
у меня тоже так случается, я подозреваю что когда захожу на сайт то с телефона, то с компьютера. Тоже требует пароль, очень часто.

wasilij83
Калининград
Стаж: 2 г 11 м 24 дн
Благодарил: 801
Аналогичная ситуация. Причем и в мобильной версии тоже. И на разных компьютерах и в разных браузерах. Галочки не помогают.

ВАИ
Админ, я сегодня дважды писал в данной теме. По какой причине нет моих сообщений? Прошу пояснить аргументированно!

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Благодарил: 23218
То же самое, через день просит активироваться :unknown:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Кошара
Калининград
Стаж: 4 г 10 м 8 дн
Благодарил: 2959
Возникает аналогичная проблема при условии входа с разными IP адресами. Возникает последнее время довольно часто.
Т.е. днем заходил с работы, с одним адресом, потом зашел с помощью мобильного интернета, потом с домашнего WiFi.
Единственно, что происходит это не после каждой смены адресов, промежутки сброса авторизации неравные... поэтому довольно сложно с большой долей вероятности определить в какой конкретно момент это происходит. За вчера-сегодня авторизовывался уже 2 или 3 раза. Куки чистил, ситуация не поменялась.
aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
:speedboat:

николай 1
Калининград ул. Адм. Трибуца
Стаж: 7 лет 5 м 12 дн
Благодарил: 1759
Сугроб, Сегодня, 11:04 писал(а):Постоянно ставлю автомат, но при повторном обновление страницы, опять запрашивает логин и пароль.

Всем добрый вечер. Такая же ситуация и у меня. Очень часто. Я подозреваю, что возможно из-за того что захожу на сайт то с мобильного, то с компьютера. Когда только с компа, то нормально, ничего не запрашивает. Может я ошибаюсь.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1