Тема «Связь с Администрацией»
16 июл 2021 15:06
Добрый день. Я прошу мои сообщения, которые иногда не нравятся форумчанам, не удалять, а перемещать. Ну в ту же палату 6. Так как уверен, что со временем многие убедятся в моей правоте. А если они будут удалены, то не убедятся.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июл 2021 07:59
Володя, чтобы нас этими переносами не напрягать, будь добр, пиши их сразу в 6 палате.
![]() ![]()
18 июл 2021 10:26
Может быть дизлайки под сообщениями тоже нужны?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
18 июл 2021 11:11
Я бы с удовольствием писал сразу туда свои крамольные мысли. Но я сам не всегда считаю их крамольными и мне самому трудно их квалифицировать, поэтому требуется внешний арбитраж. А арбитражу (модераторам) возможно имело бы смысл присмотреться к опыту ортодоксальных евреев в таких случаях. А они очень даже не дураки. Когда они кого то судят и все 100 процентов судей признают человека виноватым, то его тут же отпускают, снимают все обвинения и признают правым. Почему так?? Потому что не могут, к примеру, 11 судей думать абсолютно одинаково. Не может никто из них не ошибаться. Не бывает худа без добра. То есть, что бы человек не делал, то в его действии всегда есть и плюсы. И если все судьи видят только минусы, значит они вынесли не правильное решение. То есть, исходя из их логики, если мои сообщения вызывают стопроцентную отрицательную реакцию, то я прав. ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июл 2021 14:16
Так это же их логика и не все твои сообщения вызывают отрицательную реакцию, так что .. ![]()
27 июл 2021 10:05
Интересно что происходит с сайтом время от времени.
Последнее время при обновлении страницы, постоянно запрашивает повторный вход, с логином и паролем. Бесит уже. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
27 июл 2021 10:12
Подтверждаю, последние 2 дня, вылетаю. До этого было все отлично. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
27 июл 2021 11:07
Будем разбираться. Если проблемы продолжатся, говорите.
28 июл 2021 08:49
Данная ситуация возникает в связи с тем, что системой безопасности сайта определено время действия автоматического входа - 60 дней, по окончанию данного срока необходимо вручную повторно вводить логин и пароль, при этом, чтобы "не выбивало" в дальнейшем, рекомендуется: 1. Удалить coocies конференции, нажав соответствующую надпись. 2. Поставить галочку в окне "Автоматически входить при каждом посещении". После таких действий не должно возникнуть проблем в течении последующих 60 дней, определённых программой. Но многие, пытаясь скрыть своё пребывание на форуме, ставят галочку в соответствующем окне, обеспечивая себе ручные вводы пароля и погина при дальнейших посещениях (см. фото): ![]() Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
28 июл 2021 08:59
Полностью поддерживаю данное предложение! Пусть форумчане сами решают, быть сообщении или нет. Да и авторы будут задумываться над своими опусами, а не выражать свои недовольства в адрес админа! Го
28 июл 2021 09:05
Полностью поддерживаю данное предложение! Пусть форумчане сами решают, быть данному сообщению или в утиль его. Да и авторы, своих сообщений, будут задумываться над написанным, увидев достаточное количество дизлайков. Да и админу будет меньше забот. Не говоря уже о возмущениях об удаленных сообщениях, которые я тоже имею.
28 июл 2021 11:04
Да уж как бы не первый год на сайте и, где и какие кнопочки нажимать знаю
Но вот проблема появилась и я о ней сообщаю Постоянно ставлю автомат, но при повторном обновление страницы, опять запрашивает логин и пароль. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
28 июл 2021 15:05
Возникает аналогичная проблема при условии входа с разными IP адресами. Возникает последнее время довольно часто.
Т.е. днем заходил с работы, с одним адресом, потом зашел с помощью мобильного интернета, потом с домашнего WiFi. Единственно, что происходит это не после каждой смены адресов, промежутки сброса авторизации неравные... поэтому довольно сложно с большой долей вероятности определить в какой конкретно момент это происходит. За вчера-сегодня авторизовывался уже 2 или 3 раза. Куки чистил, ситуация не поменялась. aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
![]()
28 июл 2021 18:23
Всем добрый вечер. Такая же ситуация и у меня. Очень часто. Я подозреваю, что возможно из-за того что захожу на сайт то с мобильного, то с компьютера. Когда только с компа, то нормально, ничего не запрашивает. Может я ошибаюсь. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |