Тема «Связь с Администрацией»
11 мар 2021 22:52
Хочу искренне выразить свою благодарность администратору, который пишет мои сообщения в последнее время, в соавторстве со мной.
Как старый член форума, прежде, чем написать своё очередное сообщение, я заглядываю в правила форума, чтобы их не нарушить. Но желание админа быть соавтором, делает мои сообщения интереснее и краше. Готов поделиться с ним двумя- тремя тысячами своих лайков! Спасибо за участие.
12 мар 2021 07:03
Уважаемый Юрий Владимирович, спешу огорчить Вас в том, что ваше искреннее желание делить лавры и лайки не нужно ни одному из модераторов, поэтому они не пишут совместных с Вами постов и уж тем более, никто из нас не будет гордиться таким соавторством. К вашим отчётам со стороны модераторов не было добавлено ни слова, а лишь удалены те фразы и слова, где Вы, находясь в своём репертуаре, переходите на личности. В следующий раз при появлении подобных сообщений они будут удаляться без предупреждения, а Вы сами будете заблокированы для изучения Правил форума и азов общения в соцсетях. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
12 мар 2021 21:52
Уважаемый Штурман, загляните, пожалуйста, в тему про Нахимовское. Которую автор был вынужден закрыть. Это вообще нормально??? Форменная провокация.
На этом остановлюсь. Скажем так, в последней надежде на благоразумие.
28 мар 2021 04:41
Никаких ограничений для Вас в разделе "Объявления" нет, как у всех зарегистрированных пользователей - стандартный доступ. Попробуйте перезагрузить (обновить) свой браузер. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
13 апр 2021 12:22
Спасибо. Исправлено.
14 апр 2021 09:37
Oпытный pыбaк - этo чeлoвeк, кoтopый нayчнo oбocнyeт oтcyтcтвиe пoймaннoй pыбы.
14 апр 2021 21:53
На что заменить?
14 апр 2021 22:27
Oпытный pыбaк - этo чeлoвeк, кoтopый нayчнo oбocнyeт oтcyтcтвиe пoймaннoй pыбы.
21 апр 2021 20:26
Уважаемая Администрация! Можно изменить цвет надписи ВНИМАНИЕ-НЕРЕСТ? Тут вроде все взрослые дяди и тети. Входишь в форум и тут же пугаешься от ярко красного, хочется сразу комп выключить, вдруг вирус
![]()
21 апр 2021 23:00
У нас где-то есть тема в которой люди с машинами 4х4 предлагали свою помощь тем, кто попал в сложную ситуацию. Если не ошибаюсь уже шёл разговор, что данная тема должна быть на виду. Сегодня я попал в "неприятную ситуацию". И как не старался, (когда в голове полный, мягко говоря, бардак) я её не нашёл
![]() ![]() ![]()
22 апр 2021 07:19
Всё исправлено и тема перемещена на видное место Наша "Скорая помощь" Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
07 май 2021 07:27
Приветствую! Отправляю в личку сообщения, а они зависают в исходящих. Два дня назад так стало. Что не так делаю?
07 май 2021 09:38
Добрый день! Пока адресат не прочитает сообщение, оно будет висеть в исходящих. Второй вариант - у него в настройках отключены личные сообщения. Проверьте в профиле последнее посещение, тогда будет понятна причина. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |