Тема «Связь с Администрацией»
23 янв 2020 11:19
Если браузер не сохраняет пароли (не настроен), то галочка в настройках форума не спасает, необходимо произвести настройку используемого браузера. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
23 янв 2020 11:49
Такое бывает после обновления браузера, в этом случае необходимо произвести настройку браузера, перезагрузить его и войти в свой аккаунт. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
23 янв 2020 14:53
Совершенно верно. Так мой сын и поступил с браузером FireFox. Поставил галочку в нужном месте и, даже перегружать не пришлось. Спасибо, что подсказали.
27 янв 2020 11:28
Уважаемая Администрация. Возможно имеет смысл разместить закрепленный файл (ссылку) «Петиция «Слип Филино», на главной странице РЫБАЛТИКА.РФ, для большего вовлечения всех входящих на сайт. Если не прав или имеются другие предложения, поправьте.
С уважением...
07 фев 2020 18:15
Да по ходу там всё удалили.....
19 фев 2020 08:38
Последнее время, любое сообщение на форуме анонсируется через емайл в почте, что мне совершенно не нужно. Попытки отписаться ни к чему не приводят. Настройки в ЛК нормальные. Прошу помочь.
19 фев 2020 09:08
Василий, добрый день.
Всё-таки ещё раз зайдите в ЛК и в "Настройках форума" "Общие настройки", отключите "Уведомлять меня о новых личных сообщениях", а также кроме ЛК внимательно посмотрите в темах (вверху и внизу темы) есть вкладка "Подписаться на тему * В закладки" и отпишитесь от темы (от всех Вам неинтересных). Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
19 фев 2020 21:18
Тоже самое и у меня появилось с неделю как. Смотрел настройки, всё нормально, но уведомления поступают. Направил их в спам, но они и там ресурс заполняют. Что делать не знаю.
19 фев 2020 22:02
На сайте в это время проводились работы по защите от спама, и поэтому в процессе работ у вас могли измениться некоторые настройки (у меня также на электронку стали приходить письма о новых сообщениях в некоторых темах). Чтобы избавиться от этого, как писал ранее: отпишитесь от темы, по которой пришло сообщение, это можно сделать в начале или в конце темы, нажав на надпись "Отписаться от темы", см. иллюстрацию: ![]() ![]() После нажатия на надпись, появится другая надпись: ![]() ![]() сообщения на электронку перестанут приходить. И так надо сделать по всем темам, по которым вам приходят нежелательные уведомления. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
21 фев 2020 21:49
Заходите в раздел, нажимаете кнопку "новая тема", пишете название темы, далее текст сообщения, проверяете и нажимаете кнопку "отправить".
21 фев 2020 21:51
Благодарю
28 фев 2020 18:26
Только у меня у смайликов забастовка? Текстовый формат....
![]() ![]() Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть...
28 фев 2020 21:51
Иван, смайлы 'работают' только Рыбалтийские, они справа.
Выбор более, чем... ![]() ![]()
03 мар 2020 08:08
Здравствуйте . Подскажите , а есть ли в области какая нибудь Книга рекордов .. ? Споймал тут рыбку одну ," золотую". Думаю , что может посоперничать . А точнее серебряный карась весом за 3 кг.
03 мар 2020 08:18
На нашем сайте можно разместить здесь, в области надо посмотреть. Размести пока у нас, а дальше найдём куда. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |