Тема «Связь с Администрацией»
14 апр 2019 18:03
Предполагается в Правилах - законодательная база, во Внутрифорумном общении - обсуждения. Все сообщения будут рассортированы, во избежании путаницы тему во Внутрифорумном сообщении переименуем.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
24 апр 2019 07:40
Уважаемая Администрация! Хотел подкорректировать сообщение в теме ,,Рыбацкакя беседка-флудильня" от 23.04., 21:53. Время корректировки теперь 15 минут. Новое писать на ту же тему как- то не хочется. Переписать, удалив, тоже не получается....Изменилось теперь и время удаления?
24 апр 2019 08:18
Александр Юрьевич, вечером работал программист и настройки по редактированию сообщений изменились. Время редактирования, как и время удаления сообщений теперь составляет 15 минут. По истечении 15-и минут удалить или отредактировать сообщение может только модератор. Вы можете обратиться к нему с такой просьбой при помощи кнопки "Сообщить о нарушении". Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
28 апр 2019 12:02
Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня при входе на сайт появилась такая страничка. Это только у меня?
Возникла проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта. Срок действия сертификата безопасности этого веб-сайта истек или еще не начинался. Наличие ошибок в сертификате безопасности может указывать на попытку обмана или перехвата данных, которые вы отправляете на сервер. Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не работать с данным веб-сайтом. РекомендуетсяЩелкните здесь, чтобы закрыть эту веб-страницу. Не рекомендуетсяПродолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется). Подробнее Подробнее Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
28 апр 2019 12:17
Проблема с сертификатом временная, решена будет в ближайшее время. Сайтом можно пользоваться без опаски.
28 апр 2019 16:20
Казус устранен программистом, все вернулось на круги свои.
02 май 2019 11:17
Админ, приветствую.
Подскажите как отключить сообщения приходящие мне на электронку?? Я вроде в настройках эти функции отключил. Но стоит мне зайти на форум и почитать сообщения, сразу начинают лететь смски. Рыбу распугивают. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
02 май 2019 12:16
Зайдите в Личный кабинет, далее Настройки форумов: ![]() Проверьте Настройки сообщений и Подписки. Установите нужные Вам настройки. Успехов.
18 май 2019 19:07
Здравствуйте уважаемая администрация. Может вы сможете объяснить мне, почему не одна из фотографий моих отчётов, не попадает в линейку свежих фотографий на первой странице сайта? Эта проблема возникла 10 мая.
19 май 2019 16:03
Три удалил, одно оставил ![]()
22 май 2019 13:04
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Виктор62 гости: 1 |