Тема «Связь с Администрацией»
12 окт 2018 21:50
Конечно, решать администрации, но почему в "Беседку" не поместить тогда рекламу рыболовных магазинов, Автосервисов, Услуг наших мастеров и т.д. Дискриминация какая-то. Я так понимаю, что "Беседка" это место , где общаются, Мне напоминает наше телевидение: смотришь фильм о героях и только он (герой) собирается кинутся на пулемёт, а тут реклама: "Купите средство от диареи" С уважением. Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
13 окт 2018 11:42
Обсудили просьбу и пришли к выводу, что "Беседка" не самое подходящее место для магазинов по продаже пива. "Магазин копченой рыбы и холодного пива "Морская Звезда" Магазин эксклюзивного, разливного пива Biergarten перенесены в раздел "Объявления"
17 окт 2018 22:43
Создавал пару месяцев назад объявление, быстро нашелся "купец", объявление (тему) закрыл. Но смотрю она еще не удалена. А сейчас хотелось бы снова такое же объявление подать. Как теперь быть - новое создавать такое же или это можно как то открыть?
17 окт 2018 23:08
Можно и так и так, но новую, думается, будет лучше.
18 окт 2018 11:55
Скажите *умные* модеры, почему мой отчёт с залива переместили во флудильню? В чём флуд?
Сообщение модератора: Сообщение модератора: Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
06 ноя 2018 13:35
Добрый день. Что делать? Случайно на смартфоне вышел из форума, войти не могу забыл пароль. На ноуте дома автоматом захожу, а в телефоне не смог. Нужно изменить пароль? Или есть варианты. Спасибо.
06 ноя 2018 20:27
Попробуйте извлечь пароль из ноута. Как посмотреть сохранённые пароли в разных браузерах Или восстановите пароль по этой ссылке. Или звоните по телефону указанному в моём профиле – ссылка.
11 ноя 2018 14:29
Вы написали первое сообщение. И теперь есть возможность создавать темы, обновив страницу. Желательно грамотно их оформляя.
12 ноя 2018 16:27
Доброго времени суток. Смог зарегестрироваться только на рабочую почту, на mail.ru и gmail.ru никак не хотело...
Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
12 ноя 2018 19:10
С десяток пользователей, зарегистрировавшихся перед Вами, использовали как раз почты mail.ru и gmail.com, а gmail.ru - такой почты не существует. Со стороны форума проблем с регистрацией нет, пробуйте регистрироваться через другой браузер или компьютер. Хотя, раз уж Вы уже здесь , то просто замените в Личном кабинете почту на ту, которая Вам больше всего нравится. Добро пожаловать!
12 ноя 2018 19:24
Опечатался. Так и сделал. Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
25 ноя 2018 19:02
Добрый вечер. Подскажите как выделить цитату из одной темы и вставить эту цитату в сообщение другой темы. Хотел выделить цитату из " Треска отчеты" и вставить в сообщение " Треска вопросы ответы". Спасибо.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
25 ноя 2018 19:16
Вадиму ( Щука) спасибо за ответ.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
25 ноя 2018 19:46
1. Выделяете часть текста или всё цитируемое сообщение и нажимаете на кнопку "цитата". 2. Копируете весь текст и переходите в нужную Вам тему. 3. Нажимаете кнопку "новое сообщение" и вставляете цитату в нужном месте Вашего сообщения. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |