Тема «Связь с Администрацией»
07 апр 2015 12:58
Кнопка "Непрочитанные сообщения" формирует список тем с непрочитанными Вами сообщениями отсортированный по дате последнего сообщения. Кнопка "Активные темы" формирует список тем отсортированный по дате последнего сообщения. ![]()
07 апр 2015 21:50
Спасибо за ответ!
В заблуждение ввело именно отсутствие этих функций при не активированном нике. При активации ника, точнее при входе на форум под ником, эти функции появляются. С уважением. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
07 апр 2015 22:11
Информация о прочитанных и непрочитанных сообщениях хранится в профиле пользователя. У гостей профиля нет, поэтому большинство функций им недоступно. Гостям доступна функция "Активные темы".
15 апр 2015 21:54
уважаемые модераторы. Тяжёлое это бремя даже тогда когда на форуме чуть больше чем 200 человек, но есть просьба-определите правило для флуда, так сказать, в темах. Или ужо удаляйте их или переносите всё во флуд, а то получается некая предвзятость. Чей-то флуд переносится, а чей-то удаляется. С уважением.
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
15 апр 2015 22:33
Я сегодня был на рыбалке, камбалу ловил на "рогатке."
Подскажите, пожалуйста,в какой раздел мне писать, и писать ли вообще ? По Жабодаву- это морская рыбалка. Вопрос - это "белая" рыба,или хищник? Понятно, хищник, только все ли об этом знают. Калининградский канал - подходит,но "рогатка",немного в стороне. Может быть лучшее, что предложил я в начале эпопеи ? Рыбалка в окрестностях Балтийска ! Назвать Вам клевые места Балтийска? Считайте, потом попробуйте разнести по темам. "Рогатка", "Контейнерная","Крепость","У Якоря",Северный мол,Южный мол,"Лузангер","Камстигайл","Фекалка","Мечниково",Приморская бухта,"У милиции",Угольный склад,Угольный склад на Косе,Гидрогавань,"Насыпной".... Мне еще продолжать ? Это все названия, которые рано или поздно, появляются в отчетах, почти каждого из Вас. С уважением.
16 апр 2015 00:27
Привет, Тезка Андропова! Окончательного варианта разноски тем ещё нет, проводим мониторинг, ищем наиболее удобный вариант.
16 апр 2015 03:00
Уважаемые форумчане! Бороться с флудом действительно тяжёлое бремя ![]() Сейчас найден оригинальный выход: сообщения, которые по мнению модератора не содержат ценной информации, не удаляются, а сворачиваются или скрываются. Таким образом и ваши овцы целы и наши волки сыты ![]() Следующее сообщение является наглядным примером скрытого сообщения.
16 апр 2015 10:48
Уважаемый Администратор, не нашел, как создать новую тему на форуме.
Конкретно, хочу открыть тему "Магазин Галс" в разделе "Рыболовные магазины". Спасибо.
22 апр 2015 23:53
Уважаемый администратор, почему-то в мобильной версии не могу найти кнопку "спасибо". В связи с чем вопрос, это с телефоном проблема (захожу через оперу мини), или она просто где-то спряталась?) Раньше была. Открывал полную версию, все нормально, на своих местах)
![]()
23 апр 2015 00:55
В мобильной версии справа есть шестеренка, там все кнопки спрятались
![]()
28 апр 2015 09:43
Александр Доброго времени суток!!!
перекопал весь форум и не знаю куда написать - точнее в какой ветке-рубрике спросить как поставить лодку на учет у погранцов в момоново? может раздел или ветку сделать для этого дела, что бы по гимсу, рыбнадзору, погранцам что то складывать туда ? спасибо В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
29 апр 2015 00:00
Привет Алексей ! В какой ветке посчитаешь правильным создать тему, там и создавай, инициатива приветствуется
![]()
14 май 2015 17:10
Александр К
Выражаю благодарность , что выполнили обещанное - вставку видео напрямки. Своё первое видео выложил в водоем напротив м. Балтика. Все прошло замечательно , только там выскочил фильм ,,Мажор'' , который я не выкладывал !? Осталось выполнить работы по вай фаю мне и тогда уж точно можно скрестить руки на груди и любоваться своим детищем. ![]() ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
25 май 2015 22:47
Здравствуйте! Я сегодня без проблем загружал видео ![]() Что Вы делаете не так я не знаю ![]() ![]() Напомню, как загружать видео. Нажимаем кнопку "Загрузить видео", подтверждаем, выбираем желаемый файл (продолжительностью не более 10 минут) и ждём пока загрузится ![]() Процесс загрузки можно наблюдать по счётчику рядом с кнопкой "Загрузить видео"
25 май 2015 23:18
А мне очень понравилось вставлять ссылку на видео. Просто и удобно.
![]() ![]() Даже для такого компьютерного "рукопопа" как я. Респект Александру. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |