Тема «Связь с Администрацией»
26 сен 2017 19:39
Клим39 мне прислал картинку со своего монитора. Действительно, у него лента Галереи застыла на одном месте. Странная проблема...
![]() Я ему посоветовал и всем советую, у кого некорректно Галерея отображается, нажать Ctrl+F5 или "Удалить cookies конференции" внизу страницы ( можно здесь нажать на ссылку). Это чудят браузеры или их многочисленные расширения-дополнения. Мы работу сайта тестируем на чистых браузерах со стандартными настройками, проблем нет.
26 сен 2017 20:03
Ничего страшного, просто придётся заново зайти на форум со своим логином и паролем. А почему Вы спрашиваете? Думаете, я что-то плохое посоветую? Обижаете
![]() ![]()
26 сен 2017 20:41
Я действительно не знаю, что это обозначает. Я однажды взял и удалил эти конференции. Ничего не произошло. Как входил под своим логином и паролем, так и продолжал входить. Я всегда, когда захожу, то по новому набираю логин и пароль. У меня почему - то не, как у всех нормальных людей. Другие, только откроют и, уже, сразу. на форуме. Мне - же приходится все время вводить свой логин и пароль.
Я ни кого не хочу обидеть. Если кому - то пиходится делать замечания, то делаю это вежливо и культурно, чтобы не обидеть, а то народ сейчас пошел такой, запросто накостыляют, а потом будут спрашивать кто ты такой.
26 сен 2017 21:17
Может надо было сразу соглашаться, когда предлагали сохранить пароль? ![]() Ах, да, не сразу, иначе какой Вы авторитет ![]() К сожалению, браузер дважды не предлагает ![]()
26 сен 2017 21:29
Действительно, может все так и было. Теперь поздно руками махать. Я привык. Придется так и жить. Спасибо за разъяснение.
26 сен 2017 21:58
Не опускайте руки, русские не сдаются!
![]() Позвоните мне в любое удобное для Вас время и мы урегулируем этот вопрос. Браузер будет вынужден согласиться с поставленным ультиматумом! ![]()
28 сен 2017 07:32
На почту постоянно приходят уведомления о просмотрах моих сообщений или ответах на них. Я понимаю, что делается это автоматически. В связи с этим два вопроса:
1. Можно ли от этих сообщений отписаться? 2. Как это сделать? В качестве комментария: сервис - это хорошо, особливо когда он ненавязчивый.
28 сен 2017 11:57
28 сен 2017 12:48
Это не нормально. Я не могу воспроизвести такую же ситуацию, на всех доступных мне телефонах и компьютерах картинка иная ![]() то есть отображаются фотографии из свежих сообщений. У кого-нибудь из форумчан есть подобная проблема, как у Клим39?
28 сен 2017 19:42
Нет! ![]()
29 ноя 2017 22:01
Подскажите плиз, как сделать так, что бы уведомления не приходили на почту.
Устал чистить. ![]()
29 ноя 2017 22:08
Личный кабинет - Настройки форумов - Настройки сообщений - Отключить: Всегда уведомлять меня о появлении новых сообщений в темах, где я писал (а): Я так думУю... ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
29 ноя 2017 22:14
Я устал часами удалять.
![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
29 ноя 2017 23:15
Питон всё правильно объяснил
![]() Уведомления о появлении новых сообщений в темах, где я писал И ещё. Иногда люди случайно подписываются на какую-либо тему или раздел и раздражаются приходящими уведомлениями. Это легко исправить — Редактирование подписок на темы и разделы (форумы). ![]()
30 ноя 2017 22:06
Не понимаю что случилось.
Сегодня вечером при открытии сайта, на каждой новой страницей вылезает вот такое: ![]() При открытии других сайтов такого нет.
30 ноя 2017 22:49
![]() Спасибо за картинку! Как мы видим, заблокирован счётчик Рамблера (статистика) размещённый на Рыбалтике. Ничего удивительного, Nod32 — тупой, бессовестный антивирус, который я никогда никому не советовал и сам не пользовался. У создателей Nod32 (компания Eset) хватило мозгов создать свой кривой продукт, распиарить его как "антивирус №1 в мире" ![]() Заблокированный скрипт http://st.top100.ru/top100/top100.js совершенно легально находится на нашем сайте и занимается сбором статистики для сайта Рамблер/Топ100 ![]() Мы ничего не будем менять из-за какого-то "антивируса №1" ![]() Ещё раз спасибо за информацию! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |