Тема «Связь с Администрацией»
25 сен 2017 19:22
Любой из модераторов может удалить фотографию, но для этого должна быть веская причина (нарушение правил форума), удалить просто из-за того, что она задержалась на главной - это не повод.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
25 сен 2017 20:04
На всякий случай напомню, что модератор — страшный человек (теоретически)! Модератор может не только картиночки, но и сообщения удалять, переносить (в другую тему), исправлять. В критических случаях модератор может отлучить от церкви забанить нарушителя Правил
![]() На наше счастье, модераторы подобрались адекватные, не злоупотребляющие своими полномочиями и даже добрые ![]() Если какое-то фото (или сообщение) удаляется, то все модераторы, администраторы, основатели сообщают об этом коллегам. В очень редких случаях модераторы (админы, основатели) ошибаются и тогда коллеги возвращают всё на место. Таким образом, можно считать, что если фото или сообщение удалено, то за это несёт ответственность весь коллектив Администрации Рыбалтики ![]()
25 сен 2017 22:09
В последнее время, почему-то не вижу одного из лучших глобальных модераторов- Чеппера.
Уж не случилось, прости Господи, чего нибудь?
25 сен 2017 22:18
Как у Райкина. Вот они все, кто шил костюм, только никто не виноват. Мне хочется знать, кто конкретно может удалять фотографии из Изображений из самых свежих сообщений. Меня интересует его Ник. Или, все - таки, все могут и, тогда, не с кого спросить. "А, почему?"
25 сен 2017 22:28
У Дмитрия изменились жизненные обстоятельства, не до форумов стало.
25 сен 2017 22:31
Любой модератор, может удалять фотографии, сообщения. Давно уже ничего не удаляется, повода нет. Вадим, Густав, Шкипер, Некит, Штурман, Василичь, Александр К, Мэйджер, Питон, Чернях, и ещё несколько скрытых модераторов, не желающих себя афишировать.
25 сен 2017 23:27
Анатолий Михайлович, Вас интересует какое-то конкретное сообщение или Вы хотите в принципе узнать возможности модераторов? Если какое-то конкретное, то есть возможность посмотреть и узнать кто, когда и по какой причине редактировал сообщение.
26 сен 2017 08:02
Так напишите несколько сообщений, вставьте фото в них и Ваши фото появятся в ленте. И вот оно счастье!
![]()
26 сен 2017 08:18
То есть получается, что если человек в далекой от рыбалки теме начнет каждое отправляемое фото писать отдельным сообщением, то все это будет стоять в очереди на главной? Я правильно понял?
Если так, то уважаемой администрации следовало бы установить в программе форума список популярных тем, откуда бы и шли фото на Главную. Дабы фото из ,,куплю-продам", личные фотоальбомы (используемые , как оказалось , в рекламных целях), веселые картинки и т.д. не отвлекали внимание в Главной ленте. При всем уважении, но задницы с удочками в ряд смотрятся как-то нелепо. Согласен весело, никакой особой эротики, поржал, но на центральной фото-строке? ![]() Если не прав-поправьте. Но, вы же знаете, на критику я не реагирую, иммунитет ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 сен 2017 09:47
Жень, из "куплю-продам" фото не попадают в ленту, неужели ты не обратил внимания?
26 сен 2017 17:34
У меня, взможно, шизофрения, но мне кажется, что именно, вот, эти скрытые модераторы меня очень не любят, Как только я выложу какой - нибудь отчет, так они на следующий день фотографию с отчета сразу убирают. Обидно. Хотя фотография какого - то рыбака, который удочку закидывает на Дейме, висела на этой ленте в течение двух недель. Конечно, вся эта мышиная возня на мою заработную плату никак не влияет, но на форуме все равны. Хотя, может быть, есть и самые ,,ровные".
26 сен 2017 17:44
Возможно у Вас проблема с техникой как и у меня. АЛЕКСАНДР. К. Обещал помочь разобраться .
26 сен 2017 17:50
Анатолий Михайлович, а может Вы путаете отчёты с лентой? Очень сомневаюсь , что модераторы удаляют фото из Ваших отчётов. А лента движется автоматически, по мере поступления новых отчётов с фото. И на следующий день Ваше фото с ленты вполне может уйти за пределы видимости. Если в чём-то не прав, пусть модераторы поправят.
26 сен 2017 18:07
Да, моя фотография автоматически выкинулась с ленты, так, и черт с ней! Вопрос, почему та фотография рыбака с удочкой висела на ленте 2 недели, когда остальные фотографии, и не только мои, слетали с ленты только так? Лента по пятому кругу пошла меняться, а та фотография все висела. Вот в чем шизофрения.
Ладно. Все, закроем эту тему, а то, тут, у нас, сейчас, найдутся такие рыбаки, которые начнут кричать и плакать.
26 сен 2017 18:13
Анатолий Михайлович, а что за фотография посмотреть можно? Опубликуйте её здесь ещё раз. Заинтриговали однако. Может она нарушает пункты 4.12, 4.13 Правил...
... через цифры подход
- умножает печаль...
26 сен 2017 18:29
У меня, взможно, шизофрения.Цитата.
26 сен 2017 18:49
Воспитательная работа проведена. Всё! Тема закрыта. Оказывается модераторов много. Всех подозревать не хочу. Всех уважаю. Тему поднял. Полялякали и тему закрыли. Главное, что выводы, кому надо, сделали. Тема закрыта.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |