Тема «Связь с Администрацией»
31 мар 2015 22:02
У меня всё есть. Хотя с утра не было.
31 мар 2015 22:12
Юра и я присоединяюсь с вопросом, у меня тоже кнопочки не стало...
01 апр 2015 10:15
После произведённых работ по улучшению интерфейса форума у некоторых пользователей могут наблюдаться искажения внешнего вида. Для устранения этой проблемы необходимо очистить кэш браузера. Кто не знает как это сделать, просто нажмите Ctrl+F5 (при нажатой клавише Ctrl нажать клавишу F5). После этого всё наладится.
![]() ![]() приносим извинения за временные неудобства. ![]()
01 апр 2015 18:16
Да, спасибо, нажал две кнопки, и спина не вспотела. Все нормально, спасибо!
04 апр 2015 08:39
Немного стыдно просить - нельзя ли содрать и установить такую-же ,,погоду'' как на дружественном сайте ? Там в рамочке штук пять прогнозов от разного ,,производителя'' - выбирай - не хочу. Как-то все вместе сплелось - и неумение , и нежелание именно этим ,,прогнозом ''пользоваться. К примеру - на рп5 загнал свои населенные пункты и быстренько просмотрел , а на иностранном тыкаю непонятно во что и результат такой-же. Но если нет , то нет . Видимо я один такой неумеха , а заради одного , действительно , не стоит.
![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
04 апр 2015 12:15
мне вот этот норвежский сайт нравится и прогноз 98% реальный http://www.yr.no/place/Russia/Kaliningrad/Kaliningrad/
04 апр 2015 13:02
![]() Если это предложение, то Вы опоздали - под прогнозом на Windguru (в правой части нашего форума) уже давно есть ссылка Погода на www.YR.no . Если это похвала, то СПАСИБО!, нам приятно ![]() Если Вы просто высказываете свои симпатии к www.yr.no, то мы с Вами солидарны ![]() В любом случае спасибо Вам за Ваш комментарий. ![]()
04 апр 2015 15:54
И похвала и спасибо и тд.....и помощь человеку, че там сразу 5 прогнозов смотреть, смотрим один все просто и понятно, тем более если с ин. языками проблема, может он и не видит ссылку ниже, нужно делать скидку на возраст и тд.
05 апр 2015 02:23
Погода на дружественном сайте "Калининград 4х4". "Сдирать" ![]() ![]() Мы предложим свой ![]() ![]()
05 апр 2015 04:25
АлександрК
1. Имелся ввиду другой рыболовный сайт. 2. Ранее были тёплые слова , сейчас - горячие ( как и обещано). Ну вот можете ! , если захотите ! Воистину Ваши слова - наша лень , ваши знания и умение - толкают прогресс вперёд. Лень таких как я , поднимает рейтинг сайта Вашими руками и головой на более интересную и высокую ступень. Не взыщите - буду и впредь придираться , пока сайт не превратится в самый современный и удобный , а значит - в самый читаемый и посещаеиый .Мои пожелания Вы даже превзошли. Хоть и не особо с иностранными языками в ладах , но можно сказать - вэри гуд , а если короче - бъютифул ! ![]() ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
05 апр 2015 10:33
Александр К
Вчера перечитав форум , я нажал на кнопочку ,,все прочитано''. Сегодня , чтоб в подтемах почитать новое , мне ( любому) приходится все темы раскрывать , чтоб увидеть новое. Желательно , все же, ставить звёздочки на основных темах , где есть в подтемах новая информация или публикация. Что-то меня поперло.... Миль пардон.... ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
05 апр 2015 11:48
Хотелось бы отметить оперативную реакцию администрации на разумные предложения форумчан. Поступило предложение открыть ЧАТ, пожалуйста, маловато Виндгуру, вот вам ещё парочку удобных сайтов. Спасибо, с Вами комфортно!
![]() ![]()
06 апр 2015 22:49
Добрый вечер, Александр.
Я , придя домой, в спокойной обстановке , подумал и решил. Страна у нас большая, люди у нас разные, вдруг не так поймут. И,чтобы не было хуже самому себе,подумал, все перенести на попозже. С уважением.
07 апр 2015 02:06
Доброго Вам времени суток, Юрий Владимирович! Абсолютно с Вами согласен! Страна у нас огромная, люди разные, могут не так понять. Я вот, например, не так понял... ![]() ![]() На всякий случай поддержу Вас в отношении "все перенести на попозже", осторожность никогда и никому не вредила, тем более, если есть угроза "чтобы не было хуже самому себе" ![]() Страна у нас большая, люди у нас разные... ![]()
07 апр 2015 10:52
Может я не до конца разобрался, но не нашёл как настроить фильтр форума, что бы список тем автоматически выстраивался-обновлялся в порядке, соответствующему последним ответам пользователей? Иначе говоря, вверх переносились бы те темы форума, в которых были самые последние ответы-посты (сортировка по времени ответов). Иногда просто нет времени "вычёсывать" глазами вертикали с датами последних ответов. Заранее благодарю за Ваш ответ. С уважением. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |