Тема «Связь с Администрацией»
03 июл 2025 12:15
Все летает
![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 июл 2025 19:39
Только что с Билайна открыл - форум работает! Утром не работал.
03 июл 2025 23:02
Какой браузер? У меня на Хроме не работает. ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
03 июл 2025 23:15
Ещё сильно зависит от времени суток. Утром, где-то с 8 ч и до обеда, а иногда и позже не выйти никуда даже с впн. Или очень плохой сигнал. К вечеру опять налаживается. И так не только у нас, но и на большой земле. Какая обстановка, такой и интерет.
![]()
03 июл 2025 23:21
Дома у меня пнв организован на аппаратном уровне в роутере, хожу круглые сутки куда угодно без затруднений, с любых устройств. А вот по мобильной сети с некоторыми сайтами (уже понятно с каким хостингом) есть либо тормоза, либо вообще никак. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
03 июл 2025 23:32
Поставил Оперу. Билайн по прежнему не работает, теле2 стало хуже, чем в Хроме, все очень медленно. У тех, у кого на Билайне в Опере работает, попробуйте новые странички загружать, которые вы еще не читали. А то Опера активно из кэша сосет все, что вы смотрели уже, а это 2х дневная информация
![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
04 июл 2025 00:14
На ноуте зашел с Гугла и Яндекса, смартфон с Хрома, Гугла, Яндекса. А утром и, тем более, вчера не открывался форум Билайном, только Т2 еле еле.
04 июл 2025 07:24
А что там за обстановка на "большой земле"? При чем здесь интернет? Почему уже больше недели не открывается именно Рыбалтика, все остальные ресурсы работают абсолютно без нареканий.
04 июл 2025 13:42
Знакомый с Тулы жаловался, что связи нет днём, только под вечер. Какая обстановка? Противодронная. Интернет работает, но плохо. Сейчас с телефона на Рыбалтике, а ютуб и гугл с перебоями, виснет, сигнал слабый. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |