Тема «Связь с Администрацией»
27 июн 2025 12:28
На тлф МТС, дома Экран. Везде всё летает каждый день без перебоев и пробуксовки
![]() Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
27 июн 2025 19:10
На ноуте модем Мегафон. Сайт загружается, но очень тяжело, после нескольких попыток с обновлением. Но ни фото, ни картинки, ни аватарки не просматриваются. Только текст. Когда зайдешь на сайт, то темы открываются аналогично, то есть надо несколько раз обновит, пока тема откроется. Написать сообщение целый квест. Все остальные сайты, котрыми мы пользуемся каждый день, отрываюся с лету.
На смартфонах МТС и Йота. Рыбалтика не открывается совсем никак. Хотя совсем недавно открывались быстрее, чем на ноуте. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
29 июн 2025 21:15
Женя, трамп посчитал, что твои фото имеют отношение к Иранской ядерной программе. Уж больно быстро малекулы и атомы обогощаются живительной влагой
![]()
29 июн 2025 21:52
Евгений, если мне не изменяет память, вы «клятвенно» обещали научится правильно выкладывать фотографии во время первой своей поездки на Камчатку. С той поры уже прошёл не один год. Данные беседы с вами лично по-поводу размещения фотографий проводились неоднократно. В них я не участвовал, но был инициатором. Кстати, ваши «кривые» фото с Камчатки исправлял лично я, потому всё отчётливо помню. Вы очень деловой человек и дорожите своим временем, но вы элементарно не уважаете форумчан, а ещё вам плевать на личное время администрации, которая должна исправлять ваши «кривые» фотографии. Вы всё прекрасно знаете без моих объяснений, но пытаетесь «играть на публику». Не стоит, просто постарайтесь размещать свои фото на сайте правильно и всё будет хорошо…
![]()
29 июн 2025 22:05
Это личная обида?
Модераторы по моему существуют не только как карательный орган, но и для исправления чужих ошибок. В каком конкретно месте моё неуважение к форумчанам? Не вижу гневных постов от неуваженных, окромя вашего Фото я закинул, попросил лично одного из модераторов исправить. Когда он сел это делать - их уже не было. Ну да бог вам судья. Не буду отвлекаться на такие мелочные и подленькие пакости от врослого и вроде умного человека. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
29 июн 2025 22:36
Евгений, спасибо за «комплименты» в мой адрес, но вы немного юлите, не нужно.
![]()
30 июн 2025 06:27
Ни к чему эти публичные разборки. Удалите всё.
Обсудили в личных сообщениях и всё. В конце концов можно оставить кривые фото как есть. Или, если удалили, то забить. Я всегда так делаю. Прения никогда не приводили к возврату поста. По крайней мере, я такого не помню.
01 июл 2025 22:25
Добрый вечер всем!
![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
02 июл 2025 07:30
Неужели сложно попробовать, зайти в плэй маркет и скачать другой браузер для смартфона и попробовать с него зайти на сайт. Уже и писал и видео экрана скидывал. Я тоже с хрома зайти не могу, скачал оперу, включил ускорение и захожу в любое время без проблем.
02 июл 2025 12:18
Огромное спасибо Андрею Гудимке за маленькую но такую огромную помощь! Вы Человечище! И всего то 5 минуток...
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 июл 2025 10:50
Добрый день всем.Сегодня зашел на сайт через Яндекс браузер. Всё работает и летает.Спасибо большое вашим технарь.Всем здоровья и Ни хвоста,ни чешуи!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |