Тема «Связь с Администрацией»

Галс
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м
Спасибо Администраторам Мэйджеру - Сергею Дмитричу и Щуке - Вадиму Львовичу! Исправления внесены.
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.

ВАИ
Стаж: 8 лет 8 м 21 дн
Вопрос к администрации; - пожалуйста поясните публично и конкретно, куда и по какой причине исчезла вся переписка по обсуждению поломки моего мотора?

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 10 дн
ВАИ, 02 фев 2025 16:50 писал(а): пожалуйста поясните публично и конкретно

Александр Иванович, никуда ничего не пропало. Пройдите по следующей цепочке и в конце будет ваш мотор.
"Водомоторный форум" - "Лодочные моторы" - "Mercury" - "Подскажите по ремонту".
Так иногда бывает - напишешь сообщение, а потом найти не можешь - забыл в какой теме писал. :yes:

Густав
Администратор
Лео
п. Орловка
Стаж: 10 лет 4 м 6 дн
ВАИ, Сегодня, 16:50 писал(а):пожалуйста поясните публично и конкретно,

Поясняю публично и конкретно: если не можете найти свои сообщения, начинать, желательно, не с необоснованных претензий к администрации, а с личного кабинета: Личный кабинет - Статистика - Найти сообщения пользователя.

ВАИ
Пожалуйста не путайте просьбу с претензией! Я не единожды проходил именно по этому пути, который вами указан и другими. И не мог найти.

Щука
Администратор
Калининград
ВАИ, 03 фев 2025 09:16 писал(а):Пожалуйста не путайте просьбу с претензией!

Александр Иванович, просьба начинается со слов - "Будьте добры, помогите мне найти мои сообщения".

ВАИ
Щука, 03 фев 2025 10:15 писал(а):Александр Иванович, просьба начинается со слов - "Будьте добры, помогите мне найти мои сообщения".

Виноват! Молодой! Исправлюсь!
Благодарю за подсказку! :)

S.V. 39
КК п.Лесной
Стаж: 9 лет 7 м 5 дн
Каждый раз при входе система требует пароль, ставлю галочку, не помогает.Раньше такого не было.
:fish1:Что бы ловить, надо ловить!

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 3 м 17 дн
S.V. 39, 24 фев 2025 17:30 писал(а):Каждый раз при входе система требует пароль

Захожу с 2-х компьютеров с разными MAC и IP адресами, то-же самое.

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 14 дн
S.V. 39, Сегодня, 17:30 писал(а):помогает.Раньше такого не было.

Захожу со смартфона, и тоже самое.
Это длится у меня более двух лет. Писал выше об этом.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 13 дн
Что тут сказать.. И я неделю пароль вводил каждый раз, потом само "прошло" :wall:
Замена программистам пока не найдена, и как всë разруливать, ничего не соображая? :wall: :unknown:
Если эта проблема с паролем при входе массовая, пишите, тогда придётся как то разбираться. Нанимать, платить, просить. .

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 3 м 17 дн
Нипуханипера, 24 фев 2025 18:49 писал(а):эта проблема с паролем

Не баг, а фича :good:

энигма
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 1 день
S.V. 39, 24 фев 2025 17:30 писал(а):ставлю галочку,
Тоже часто приходится заходить по новой. Из всех строчек требования ставлю галочку в автоматическом входе и на первой строчке. Внизу появляется ник, нажимаю на него, потом вход. В строчке пароль ни галочку, ни сам пароль не ввожу. Так уже не один год.

Shira
Балтийск
Стаж: 6 лет 7 м 20 дн
энигма, 24 фев 2025 19:21 писал(а):Тоже часто приходится заходить по новой

Обычно такое происходит, если чистишь истории(полностью с куком), а если стоит в автомате в проге(это может и антивирус так настроен, CCLEANER), то придется всегда вводить.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 7 дн
У меня только такое тогда, когда свет выключают. При этом роутер устанавливает новую связь с провайдером и получает новый IP, многие сайты заново требуют пароли.
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 8 м 4 дн
Не знаю, одно время было подобное, на каждом компе и смартфоне приходилось вводить пароль, но уже несколько месяцев все в норме. Захожу со смартфона и двух компов без проблем.

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 7 дн
У меня такая ерунда только на тлф после подключения vpn. На компе всё норм даже с впн.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 13 дн
Ну вот, как хорошо! Форумчане сами всë знают, в чëм проблемы и как их разрешить! :). Подсказки дают. Огромное спасибо!

ВАИ
Как то отправителем было удалено письмо в мой адрес. И с того момента у меня висит уведомление о непрочитаых сообщениях. Хотя таковых не имеется.
Как можно убрать это, мазолящее, уведомление?

А вот такого окошка, "непрочитанные" я не вижу у себя.

Щука
Администратор
Калининград
ВАИ, 22 мар 2025 14:38 писал(а):А вот такого окошка, "непрочитанные" я не вижу у себя.

У вас во "Входящие" есть одно непрочитанное сообщение (1). Откройте его, прочитайте и после этого должна исчезнуть "мозоль". :) И еще, просто для информации: в окне "Исходящие" стоит (3), что означает - три ваших личных сообщения кому-то остаются непрочтёнными. А после прочтения они автоматически переходят в "Отправленные".

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1