Тема «Связь с Администрацией»
01 фев 2025 21:56
Спасибо Администраторам Мэйджеру - Сергею Дмитричу и Щуке - Вадиму Львовичу! Исправления внесены.
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
02 фев 2025 20:26
Александр Иванович, никуда ничего не пропало. Пройдите по следующей цепочке и в конце будет ваш мотор. "Водомоторный форум" - "Лодочные моторы" - "Mercury" - "Подскажите по ремонту". Так иногда бывает - напишешь сообщение, а потом найти не можешь - забыл в какой теме писал. ![]()
02 фев 2025 23:56
Поясняю публично и конкретно: если не можете найти свои сообщения, начинать, желательно, не с необоснованных претензий к администрации, а с личного кабинета: Личный кабинет - Статистика - Найти сообщения пользователя.
03 фев 2025 09:16
Пожалуйста не путайте просьбу с претензией! Я не единожды проходил именно по этому пути, который вами указан и другими. И не мог найти.
03 фев 2025 10:15
Александр Иванович, просьба начинается со слов - "Будьте добры, помогите мне найти мои сообщения".
03 фев 2025 11:17
Виноват! Молодой! Исправлюсь! Благодарю за подсказку! ![]()
24 фев 2025 17:30
Каждый раз при входе система требует пароль, ставлю галочку, не помогает.Раньше такого не было.
![]()
24 фев 2025 17:45
Захожу с 2-х компьютеров с разными MAC и IP адресами, то-же самое.
24 фев 2025 18:36
Захожу со смартфона, и тоже самое. Это длится у меня более двух лет. Писал выше об этом.
24 фев 2025 18:49
Что тут сказать.. И я неделю пароль вводил каждый раз, потом само "прошло"
![]() Замена программистам пока не найдена, и как всë разруливать, ничего не соображая? ![]() ![]() Если эта проблема с паролем при входе массовая, пишите, тогда придётся как то разбираться. Нанимать, платить, просить. .
24 фев 2025 19:21
Тоже часто приходится заходить по новой. Из всех строчек требования ставлю галочку в автоматическом входе и на первой строчке. Внизу появляется ник, нажимаю на него, потом вход. В строчке пароль ни галочку, ни сам пароль не ввожу. Так уже не один год.
24 фев 2025 19:36
Обычно такое происходит, если чистишь истории(полностью с куком), а если стоит в автомате в проге(это может и антивирус так настроен, CCLEANER), то придется всегда вводить.
24 фев 2025 22:08
У меня только такое тогда, когда свет выключают. При этом роутер устанавливает новую связь с провайдером и получает новый IP, многие сайты заново требуют пароли.
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
24 фев 2025 22:34
Не знаю, одно время было подобное, на каждом компе и смартфоне приходилось вводить пароль, но уже несколько месяцев все в норме. Захожу со смартфона и двух компов без проблем.
24 фев 2025 22:36
У меня такая ерунда только на тлф после подключения vpn. На компе всё норм даже с впн.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
24 фев 2025 23:14
Ну вот, как хорошо! Форумчане сами всë знают, в чëм проблемы и как их разрешить!
![]()
22 мар 2025 14:38
Как то отправителем было удалено письмо в мой адрес. И с того момента у меня висит уведомление о непрочитаых сообщениях. Хотя таковых не имеется.
Как можно убрать это, мазолящее, уведомление? ![]() А вот такого окошка, "непрочитанные" я не вижу у себя. ![]()
22 мар 2025 14:46
У вас во "Входящие" есть одно непрочитанное сообщение (1). Откройте его, прочитайте и после этого должна исчезнуть "мозоль". ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |