Тема «Связь с Администрацией»
10 авг 2023 13:47
Пользователь Chan по собственному желанию сложил с себя полномочия "Глобальный модератор".
10 авг 2023 14:04
Это плохая новость однако. От себя лично благодарю Игоря за работу, терпение и житейскую мудрость!
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
10 авг 2023 14:18
Очень жаль, что Игорь это сделал. Думаю, что для сайта это будет не на пользу. Всегда удивлялся, как у него хватало времени на все. Большое спасибо за проделанную работу и отзывчивость.
12 сен 2023 11:40
Вопрос. Почему перестали приходить уведомления на почту об ответах в темах, на которые есть подписка и о наличии личных сообщений?
Почта работает, указана верно, отметки о спаме нет. Примерно с прошлой осени перестали приходить. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
12 сен 2023 14:17
У меня чистые почты, все.
Форумная на четверть даже не заполнена, а личные mail и прочие вообще пустые, сразу реагирую и удаляю. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
13 сен 2023 16:16
Со связью похоже тоже что-то
![]() Давайте так, уведомления на подписки и ЛС отключили вообще, отключили только мне или все таки что-то у меня поломано? ![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
13 сен 2023 17:02
Никто никому ничего не отключал, это связано с прошлым «переездом» сайта, с того времени и не работает, пытаемся решить этот вопрос.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |