Тема «Связь с Администрацией»

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 21 дн
Благодарил: 11770
Молодежь, в основном, люди на одном листе. Им не интересно читать то, что было позавчера и тем более год назад. ВКонтакт, Вайбер их органичная среда. Делать отчеты с затратами некоторого количества времени и напряжением душевных сил, тоже не всем по плечу. Плюс повальная неграмотность, за которую, слава Богу, некоторые испытывают стыд. Но, хотя бы читают...
Это, конечно, касается далеко не всех. Много замечательных исключений)))

ВАИ
Стаж: 6 лет 11 м 26 дн
Благодарил: 1660
Всем доброго дня! Я думаю, что не трудно узнать статистику посещаемости и написания сообщений. Сколько человек читают, и сколько оставляют информацию. И сразу будет картина маслом; - очень многие пользуются сайтом для получения информации где и что клюёт. А люди, намотавшие не одну сотню км по заливам, по определённым причинам, стараются не кормить информицией всех потребителей. Как-то так.

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 11 м 9 дн
Благодарил: 14629
Нипуханипера, 24 июл 2023, 23:34 писал(а):Вы и ещё некоторые граждане, постепенно уничтожаете данное сообщество!

Вот только передергивать не нужно. Я перестал писать отчеты после того, как Вы уважаемый заявили на весь форум, что забанили бы меня навсегда. Желание пропало напрочь. Я перестал здесь продавать что-то, потому что одна желчь. Удалил тему дома тоже по этому, желчь и зависть. И после этого Вы говорите, что я разрушаю форум. Сделайте функцию "покинуть сообщество" и я уйду сам. Не хочу оставаться "мертвой душой" в списках сообщества, которое сколько там насчитывает участников? А, почти 10000.

АРТУР
Калининград
Стаж: 1 г 4 м 11 дн
Благодарил: 696
Вячеслав 1972, 25 июл 2023 14:09 писал(а): я уйду сам. Не хочу оставаться "

Не руби с плеча. Первый раз что ли. Осталось до октября потерпеть и полегчает. :fishing_2:
Держись, все будет хорошо. :bigfish:
Не мы такие - жизнь такая ! :shoot:

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 11 м 9 дн
Благодарил: 14629
АРТУР, 25 июл 2023, 18:16 писал(а):Осталось до октября потерпеть и полегчает.

Артур, да мне и не тяжело. 20 января женился в 50+, 30 апреля обвенчался, в доме идет отделка потихоньку, на рыбалку по мере возможности выбираюсь.

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 7 лет 3 м 9 дн
Благодарил: 4638
Друзья, большинство из нас уже давно взрослые дядьки, а порой ведём себя как дети в песочнице. Да забудьте вы прошлое, даже вчерашнего не стоит вспоминать, живите настоящим. Утром проснитесь и улыбнитесь новому дню. Жизнь настолько коротка и в тоже время прекрасна, так зачем её попросту тратить по всяким пустякам. Какие-то обиды, «бабские сплетни», вам лет сколько? Уж сейчас, в настоящее время, когда страна переживает «такое», жаловаться на жизнь, на своё окружение, это просто наглость несусветная. Сиамских близнецов, себе подобных, вы здесь не увидите, а ещё вас никто не будет целовать в задницу, каких бы высот в своём воображении вы не достигли. Здесь все равны, как в бане. Хотите чего-то в этой жизни «доказать», ради Бога, все только будут ЗА. Только не нужно это делать всякого рода «соплями» и горючими слезами, что вы крутой перец и властелин Вселенной, а на Рыбалтике вас не понимают и не воспринимают. Любите жизнь, наслаждайтесь каждым её мгновением. Вы любите себя, замечательно, но постарайтесь себя ещё и уважать, тогда вы без малейшего старания будете уважать окружающих и подобное получать в ответ. Не стоит размениваться по мелочам и пустякам…
Всем крепкого здоровья и долгих лет!

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 18 дн
Благодарил: 23250
Честно. Вячеслав реально хороший и дружелюбный огромный добрый дядька.
Зря его в своё время банили.
Знаком лично.
Когда зимой были проблемы с аэролодкой он, бросив семью и работу, приехал помочь.
Такое не забывается. :yes:
И профи по береговому лосю и кумжаку.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

ЮраА
Калининград
Ну, тогда ему действительно надо самому взять паузу и начать с чистого листа. Что-то пошло не так. И это факт. А обид здесь никто не собирается помнить. Главное самому их забыть.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 12 дн
Благодарил: 15049
ЮраА, 26 июл 2023 05:50 писал(а):А обид здесь никто не собирается помнить.

По себе не суди! :D Тут есть люди с очень хорошей памятью или записывают... :yes:

ЮраА
Калининград
Смайлик на твою аватарку похож.

satnavigator
Калининград
Стаж: 6 лет 6 м 16 дн
Благодарил: 618
Да вы оба на Аватарках хороши .Как в Джентельменах удачи академик сказал смотря на фото Леонова :rofl: (какая отвратительная рожа) :D :D

satnavigator
Калининград
А по поводу форума многие дёрнули от сюда потому ,что тут витает дух нигилизма ,а не личные обиды форумчан. Главную тему страны обсуждать нельзя дабы не загубить его.
А как по мне я в прошлом русский офицер военно морского флота и хотел бы рассматривать многое через прицел :diablo: За многие годы так и не смог сильно перестроится :) Трудно скоро будет жить в нашем регионе, но мы не привыкли отступать не из того теста. Рыбацкое братство во многом честнее чем коммерческое :good:

satnavigator
Калининград
Снесли пост. Почему? А потом Нипух пытается обьяснить ,что реитинг форума не падает. Да не хочетcя вообще ничего тут писать. СКОЛЬКО УЖЕ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ УШЛО. :) скоро останется одна жратва и авито :D

Chan
Рыболовный гид
Калининград
ГлебЕгорыч, потерпи, не стреляй... Догоним! :D

satnavigator
Калининград
Жаль :(

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 18 дн
Благодарил: 40775
satnavigator, Сегодня, 23:00 писал(а):СКОЛЬКО УЖЕ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ УШЛО.

Интересные люди уходят, после Ваших постов, как вчера в сторону женщин! Одно сообщение, вроде как шуточное, отбивает желание к общению! Неужели это не понятно ! :wall:
Вы сами, и не только Вы! Видимо не понимая, убиваете сообщество.
Претензий к Вам нет, в общих чертах, вообще нет! Только в женской теме, некрасиво получилось. На ровном месте, казус ..
Достучаться ни до кого не не могу! Люди не понимают.. :unknown:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Нипуханипера, 02 авг 2023 23:40 писал(а):Достучаться ни до кого не не могу! Люди не понимают..

Может дело не в людях? :shok: :wink:

satnavigator
Калининград
Да не после наших постов ,а после не справедливого отношения двоиных стандартов на форуме.Нипух тебе ж уже давно многие об этом говорят.Мне например не очень важны эти игрушки виртуальные дрязги.Смешно что интернет зависимые личности придают этому значение.сказанная правда как правило поддерживается и ты видел, а тут стирается :D Ну что за правила придуманные на ходу.Задумайся сам в первую очередь кто валит форум.

ЮраА
Калининград
Да что же все такие обидчивые???
Ну удалили пост. Да и хрен с ним. Публичные выяснения отношений точно не на пользу сообществу. Почему не в личке или не по телефону? Если переживаем за судьбу форума, давайте вести себя ответственно.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 3 г 3 м 12 дн
Благодарил: 6564
Видит Бог, что мне не хочется вклиниваться в мужской разговор...Но мы вчера вроде как типа решили, что все на форуме почти равны :) Просто я за справедливость. Неважно, на форуме или в другом пространстве. Просто мысли вслух, ни к кому.
Есть люди, которые не задумываются, что говорят, как говорят и где говорят. Просто сказал и тут же забыл. Про таких есть очень некрасивая фраза: "Сс...т в глаза, все Божья роса". Они не видят в этом ничего плохого и считают, что окружающие должны воспринимать это все также легко, как они это говорят. Лично мне такая позиция совсем непонятна, иногда что-то шокирует, иногда обижает. Но мне все же ближе поговорка: "Семь раз отмерь, потом отрежь". А еще с детства стараюсь помнить и применять слова бабушки: досчитай до десяти, потом отвечай. Сейчас это особенно актуально. Мы все настолько напряжены, обстановка такая, что каждое слово, особенно сказанное неподумавши, вызывает реакцию. Разную. Почему бы не думать об этом? Мир такой хрупкий и жизнь наша коротка.
Всем добра! :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1