Тема «Связь с Администрацией»
13 июн 2023 18:02
Друзья. Уж как неделю невозможно с телефона видео загрузить
![]() Телефон не менял. Раньше все хорошо грузилось. Пы сы. У нас век пара и электричества блин. Все пишут отчеты с телефона. Ну не буду я заморачиваться отправлять видео ссылкой, а фотки дома с компа. Чем проще тем лучше. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 июн 2023 18:33
Ютуб нас заблокировал, в десятый раз. Нашли видос Терминатора с нарушениями, столетней давности.. На какой срок, неизвестно.. ![]() ![]() ![]() Многие думают, что все так просто, нет...(последнее не к Евгению).
13 июн 2023 19:24
Да нет там заморочек, грузить по времени что туда, что туда одинаково. Потом копируется ссылка и вставляется в форум.
13 июн 2023 19:56
13 июн 2023 20:45
Программисты уведомлены..
13 июн 2023 22:05
Может надо карму почистить? ![]() С сайтом всё в порядке, рекомендую прислушаться к первому предложению. ![]()
24 июн 2023 13:07
А видео на Ютуб так и не загружается?
И с Ютуба тоже, загрузил себе, а ссылка на шортс тоже не работает...
30 июн 2023 22:24
Исключительно спортивный интерес. С чего это мои сообщения жестко контролируются и удаляются? Я кого то обидел или это указюлька ненавистного основателя? Демократия во всей красе так сказать....
30 июн 2023 23:04
Видимо Вы пишите только негативные сообщения, игрушку себе нашли, пар выпускать.. В данный момент, не видел что удалено. Некогда все контролировать. В последнее время, вредоносные сообщения удаляются всех форумчан, приносящие вред сообществу. Происходит конкуренция в рыболовных сообществах, и отталкивать форумчан общаться на форуме, никому не позволим! Сегодня влепили бан двум известным всем форумчанам. Негатив ежедневный. Включены рычаги, для привлечения добропорядочных, культурных рыболовов.. Свято место пусто не бывает... Меня обвинять в личных неприязнях не надо. Отсутствует личная неприязнь профессионально. Только переживание за положительную жизнедеятельность сообщества . С Уважением, ко всем добропорядочным Рыболовам!
02 июл 2023 12:15
Тема "Связь с Администрацией", насколько я понимаю, существует для решения технических проблем, для помощи в пользовании форумом. Правила форума гласят: 5.3. Если вы считаете, что поведение кого-то из участников форума нарушает Правила - отошлите Модератору или Администратору ссылку на возмутившее вас сообщение (кнопка "Сообщить о нарушении" ). И модераторы поправят все, что не понравилось. ![]()
02 июл 2023 12:37
Сообщение модератора: Видите к чему это приводит? ![]()
02 июл 2023 14:05
У меня почему-то с компа нажимая на вкладку "отметить все форумы как прочитанные" функция не работает. Те форумы в которые не заходил, все равно остаются не прочитанными. Странно, с телефона все работает нормально. В чем может быть причина? Раньше такого не было.
02 июл 2023 21:26
Одним словом диктатура. Нравится не нравится. А культурные рыболовы это те, кто молчит и платит за форум, я так понимаю. Вы поймите, я не наезжаю на администрацию, я понять хочу, каким образом выстраиваются отношения на форуме? Пишешь положительные сообщения и платишь сайту- хороший форумчанин. Пишешь сообщения, противоречащие администрации и не платишь сайту- плохой форумчанин. То есть форум-это частная лавочка?
02 июл 2023 21:35
Кто помогает форуму, мне не известны.
Никак не отражается. В скором времени, эта тема будет закрыта, надеюсь вытяну. Как вообще, можно такое выдумать?! ![]() Что у Вас за мысли.. ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |