Тема «Связь с Администрацией»
29 мар 2023 22:09
Любой плагин или библиотека работает на основании exif данных изображения. Она сама ничего не придумывает. Просто считывает изначальные данные с исходника и адаптирует на их основании.
29 мар 2023 22:17
А вот тут, да косяк с моей стороны! Удивительно, то что условия съемки были соблюдены для всех трех фото, а вот, так сказать, "объем" последних двух фотографий получился разный, хотя съемка производилась одномоментно! Видимо из-за этого их переворачивает в итоге! Спасибо за разъяснение, теперь буду внимательно относиться к размеру фото!
29 мар 2023 22:48
На некоторых смартфонах надо сделать небольшое изменение фото. Достаточно даже туда сюда повернуть, сделать запоминание и тогда на сайте это фото выйдет корректно.
29 мар 2023 23:27
Телефоны у всех разные, компьютеры. Товарищи, проведите тесты, перевёрнутые фото здесь опубликуйте. Чтобы было понятно до конца, что надо доработать, и все ли в порядке..
30 мар 2023 07:29
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
30 мар 2023 11:54
Мой вклад с фото
![]() сейчас попробую подредактировать фото и снова выложить,для ясности процесса ![]() Нижнее фото повернула специально,вставилось так,как повернула. То есть я так понимаю,чтотнужно внести абсолютно любые изменения и тогда фототвставляется как нужно. Самсунг. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
30 мар 2023 16:04
Постоянно контролировать себя снимать в горизонте - ну такое себе
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 мар 2023 18:03
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |