Тема «Связь с Администрацией»
18 дек 2022 21:15
Уважаемые админы, мне звонили, чтобы я не уходил с форума.
Но прошу вас обратить внимание на сообщение Кабана, в мой адрес. Я никого не упоминал.
02 янв 2023 14:35
02 янв 2023 14:54
И Рождество скоро к тому же..
Я не слепая, всё слышу..
02 янв 2023 15:06
У Емели нет ни одного шанса вернуться на Форум.
![]() Вопрос закрыт бесповоротно. Не утруждайте себя по этому вопросу.
02 янв 2023 18:15
Мат-перемат, оскорбления, провоцирование форумчан - не нужны основной массе граждан нашего сообщества.
Если банят, значит есть за что и все границы терпения переполнены. Играться с кнопками и банить налево и направо, никому неинтересно и неприятно! Разбанивать кого-либо ни к чему хорошему не приведет..
05 янв 2023 09:40
У меня просьба. Пресекайте, пожалуйста, на корню провокации, подобные тем, что было во Флудильне вчера. А то так и будем на полном серьёзе доказывать друг другу, что судья на футбольном матче или рыбак бросивший бутылку на контейнерке не именно тот, о ком наш президент подписал специальный закон.
И что грязь в душе человека не вычистит дворник.
05 янв 2023 21:20
Уважаемые админы. Уже малость раздражает. Несколько раз было удалено сообщение в теме Флуд.
Вот скрин. Прошу объяснить что в нем не так? И кто это делает? Напиши в личку. ![]()
05 янв 2023 22:52
Не вникая в суть. Просто просьба. Относится максимально внимательно к обращениям такого рода. Минимум рассчитываем на аргументированный ответ.
05 янв 2023 23:06
Думаю, ЮраА, всё дело в последней фразе написавшего...
...на вонючей стене... Северный мол- так человек назвал, хоть там неоднократно замечен был... Святое место, как в Израиле Стена плача.
05 янв 2023 23:16
Я задел чувства верующих? Сколько бы я там не был замечен, или не замечен, это не меняет моё мнение про эту помойку.
05 янв 2023 23:53
Не вникая в суть…
Могу только повторить… Если у кого-то слово «стена» асссоциируется только с чепчиком на макушке, то извините. Я имею фото в таком виде. И я против расширенного толкования слова. По крайней мере до утра.
06 янв 2023 00:42
А у меня так это слово ассоциируется с понятием - "Запись на стене". И уж никак не "Стеной плача." Причем тут религия? "Ожегшись на молоке на воду дуете?"
06 янв 2023 02:22
Это сообщение было неприятным, но терпимым. В отличии от сообщений во "флуде", на которые я написал эмоциональный ответ. Но в них разница в том, что я принципиально стараюсь не ездить на "вонючие" места (и дело тут не в мусоре и вони, а просто в количестве людей- природа мне нужна, а не рыбное место с сотней народа-конкурентов), а в том, что второй вопрос был, если без уточнений (соблюдая правила) был просто для меня неприемлем для обсуждения и тем более для понимания. А по большому счёту разница там получается в том, что где то я неприятного могу избежать сам, не делая каких либо действий, а во втором случае, чтобы соблюсти навязанные ими правила мне нужно наоборот прилагать какие либо усилия, чтобы избежать неприятного, навязанного "ими".
06 янв 2023 04:38
Подача мысли неприятная и обидная. Удалила административная группа. Можно же написать:" ... чем стоять плечом к плечу... " ? Следом пошло от ЮВ сообщение в ответ, которое уж совсем неуместно. А дальше был бы срач. Поэтому не надо искать глубоких смыслов и тем более объяснений. Подобного удаляется вагон и маленькая тележка каждый день. Никто никого не гнобит специально. Думайте сами, что не так написали. Вам нужны склоки, которые приведут к бану?
06 янв 2023 05:36
Возможно напрасно.. я не противник определенной категории людей и понимаю сложившиеся в их жизни обстоятельства.. и что такого? Но собственно во "флуде" даже не с этого началось, а с другого, потом переключилось и раздулось.. Суть. У меня не получается спокойно и равнодушно относится к тому, что происходит. Почти каждая сводка вызывает оцепенение, как вот недавно разнесли здание, которое схоронило сотню или более людей и наверное более повезло умершим сразу, чем тем, кто продолжали какое то время жить разорванные и сгоревшие, я чувствую их боль, и такое почти каждый день.. Помимо этого страх за будущее в целом и за детей, не выдерживаю, давление запредельное, таблетки, скорые.. и это не день-два, а тянется почти год. И тут вдруг - лишь бы парадов не было (по моему, это сообщение вчера выглядело иначе, чем сейчас) т.е. когда весь этот ужас, лишь бы парадов не было. О чем и написала, что сейчас лучше чаять о другом, более значимом и что касается нас больше.. но почему-то тема свернула в сторону, углубилась и стала неприятной. В любом случае, если невольно поднятое кого-то поцарапало, да еще и сильно, извините. Я не слепая, всё слышу..
06 янв 2023 10:58
Выпивки много, погоды мало. Вот и несём всякую чушь. Я бы удалил всё, что накалякал за последние пару дней.
![]()
06 янв 2023 13:09
Юра, дело не в количестве рыбалок или выпивки. И это не зависит от сезона. Игорь всё объяснил, политика администрации форума в пресечении провокаций. Это правильно, с одной стороны. Но с другой стороны форум и из нормального мужского сообщества с фаберже, превратился с 0+. Где любое более менее жёсткое высказывание сразу удаляется.
06 янв 2023 13:10
Лично я писала в здравом уме и без всякой выпивки.И ни грамма не жалею и не стыжусь. Зато поражаюсь в очередной раз как некоторые легко на ходу переобуваются...Черным по белому писали одно, а потом, практически сразу, начинается совсем другая история. Ну да ладно. Бог судья.
Если кого-то так бесят женские комментарии, ну создавайте темы с пометочкой, например "только для тех, кто с Фаберже". Лично я даже читать эту тему не буду, чтобы не нарушать мужского уединения. ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |