Тема «Связь с Администрацией»
12 сен 2022 10:03
Я не администрация, но дам Вам совет: если рыба окровавленная, переведите фото в черно/белое
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
12 сен 2022 10:09
Уважаемый Артур Евгеньевич! Есть в Правилах форума Рыбалтики такие рекомендации - "...4.12. Не рекомендуется выкладывать фото всего своего большого (огромного) улова, тем более в мешках, пакетах, ящиках, бочках, тазах, вёдрах, ванной, раковине. Для фотосессии достаточно выбрать несколько наиболее выдающихся экземпляров. Рыбалтика не рыбопромысловый форум, а сообщество ценителей культурного отдыха на природе и цивилизованной рыбалки. Запрещается выкладывать фотографии на которых изображено: "щука за глаза", объячеенная рыба (из сетей), сильно окровавленная рыба, сильно грязная рыба, сильно повреждённая рыба, другие непривлекательные фото вызывающие негативные эмоции у посетителей форума. На форуме приветствуются эстетичные фотографии или хотя бы нейтральные, не используйте в качестве мерила спичечные коробки, пачки сигарет, бутылки (тем более из-под алкоголя) и прочие предметы, засоряющие фотографию и обесценивающие своим видом трофей. Модератор имеет право удалить из сообщения вышеописанные фотографии и на их месте сделать запись с описанием причины удаления." Поэтому старайтесь придерживаться данных требований.
12 сен 2022 11:55
Благодарю за разъяснения. Чутье не подвело. С уважением Артик.
15 сен 2022 21:25
Подскажите, уважаемые администраторы, а существует ли мобильная версия сайта? Или то, что отображается на смартфоне оно и есть? Если да, то оно часто тупит и не очень кликабельно... Если нет, то как перейти?
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
15 сен 2022 22:19
Уважаемые АДМИНЫ! По возможности просим вынести на главную страницу , любимого сайта, ссылку на сбор подписей за Филинскую бухту. Пусть каждый входящий на сайт видит. Спасибо за понимание.
ПыСы... помниться, такое уже делали и возможно это поможет собрать больше подписей и теперь.
15 сен 2022 23:09
Да. А в чем проблемы? У меня ничего не тупит. Рыбачим вместе!
17 сен 2022 19:00
Добрый день, господа Админы. У меня на главной странице появилось "Непрочитанное, личное, сообщение". Но прочесть я его не могу, так как автор удалил его содержание, а оповещение, о личном сообщении не удаляется с моей главной страницы. Прошу Вас помочь,удалите "банер" о личном сообщении. Спасибо.
17 сен 2022 19:37
Пока не прогрузятся все баннеры, ничего не нажимается. Другие стопятьсот сайтов летают, скорость норм. Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
17 сен 2022 23:33
К сожалению Рыбалтика не имеет мобильной версии, поэтому грузится десктопная "тяжелая", а тут уже зависит от скорости мобильного интернета, установленного браузера в смартфоне и его быстродействия. Рыбачим вместе!
20 сен 2022 21:55
Спасибо! Разобрались. Ошибочно заблоктровали.
20 сен 2022 22:03
Приносим извинения за неудобство случившиеся!
С Уважением!
21 сен 2022 10:09
У меня тоже самое , только в другом разделе... Тоже- ошибочно? Или нет?-
22 сен 2022 17:40
Был технический кое какой недочёт, несколько форумчан не могли зайти на форум, устранено.
Приносим извинения за неудобство! С Уважением.
05 окт 2022 10:10
Здравствуйте!
Пожалуйста поясните, по какой причине в теме "Подскажите (любой вопрос - любой ответ)" нет доступа?
05 окт 2022 17:11
Проводились профилактические работы на сайте. Работы закончены. Приносим извинения за неудобство!
27 окт 2022 23:33
Замените пожалуйста в моём последнем сообщении парус на парашют. Спасибо.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |