Тема «Связь с Администрацией»
06 май 2022 13:58
Здравствуйте! Я вот тоже педагог, но в отличие от предыдущего оратора, с которой я, кстати, абсолютно согласен, педагог действующий... ![]() Работаю в школе, в Калининграде, учителем технологии. В своё время, когда я искал работу именно в школе, по своей основной професии, обращался в том числе и в сельские школы, т.к. живу не в Калининграде, так вот, работы в сельских школах для педагога с двумя высшими образованиями очень много. По крайней мере так было 3 года назад и мне кажется, что сейчас всё это совсем не изменилось... Платят конечно меньше, нежели в городе, но всё же работа есть и её много! ![]() Или, опять же, как сказала предыдущий оратор, Вы ищете другую работу??? Конкретики можно по больше, что Вы хотите найти?
06 май 2022 15:22
да, это так и есть... И работы много именно педагогической! Учителя просто задыхаются от переработок. Один педагог может быть одновременно и учителем иняза, и преподавателем физкультуры, и биологии и еще много кем. И все потому, что учителей просто нет! Молодежь не хочет ехать в село, хотя наш ВУЗ заполнен под завязку. А Старая Гвардия стоит из последних сил... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 май 2022 17:32
Уважаемая администрация! Последнее время просматривая форум, немного удивляюсь, как на волне дефицита, появляются объявления с явно завышенными ценами. У нас тут не бизнес клуб, всегда считал, что форум "для своих -%", но к сожалению вижу, используют не для быстрой продажи, а побольше срубить. Сегодня уже не сдержался, но это не первый случай, неделю назад выставили товар, так на авито этот же товар на 5 тыр дешевле(а сейчас уже на 15 тыр). Предложений пока нет, только возмущения. Думаю такие ситуации и раньше были, и надеюсь у вас есть готовые решения.
11 май 2022 18:49
Пинок в сторону моей публикации... Вместо того, что-бы думать, или ныть на форуме, поднимите зад и посмотрите нынешние цены. Конкретно я сегодня обновился по мотору. А с учетом его новой стоимости, без нытья, добавил и купил хотелку. На сегодня, цена этой модели у дилера в Калининграде (Фишбот) стоит 199000 рублей. Без генератора... Вот и считайте, кто и что рубит. ![]()
11 май 2022 19:09
Умею считать, анализировать и читать, по этому это не про Вас. Написал же не просто так "неделю назад". Ваше даже не смотрел на авито, цена(с учетом допов) в рамках приличия. А вот хамить не надо, если вы читать не умеете, это уже ваши проблемы.
11 май 2022 21:46
Привет! Бывали казусы, когда завышали стоимость. Все люди разные. Ну что тут можно поделать
![]() Коммерция не запрещена на сайте, ограничения сняты. Деньги с продавцов не вымогаются. Объявления по завышенной цене, само собой по тихому умирают. Тут собрались взрослые люди, адекватные. С Уважением!
19 май 2022 20:32
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, по какому принципц вы делаете замечания (предупреждения)? Я допустил шутку, в теме "Сарган", про "отбитый" бензин, и мне тут-же прилетело. А в теме "Слип на мысе таран", обсуждается тема двигателей. И всё отлично! Нет замечаний и предупреждений. Может надо быть как-то последовательным? p/s ребя, к вам, кто писал про мотор, конечно-же претензий нет и быть не может. Вопрос к админу!
19 май 2022 21:21
Александр, я думаю что нам с Олегом тоже прилетит от админов нагоняй или перенесут в нужную ветку. Админам хорошего вечера и такого же настроения
![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
19 май 2022 21:46
Здравствуйте! Модераторы посещают сайт в свободное время по желанию. При обнаружении "неисправности" так сказать, исправляют, делают замечание. Сейчас зайдя на сайт, вижу что из модераторов я тут один. Нахожусь на работе, мне тоже некогда долго заниматься. Так что, за всем не уследить. С Уважением!
22 май 2022 11:21
Получилось! Буду знать. Раньше, как прочитаю, больше не всплывало. Ну, раньше и деревья были большими. Спасибо!
У простого рыбака – всегда чистая душа.
23 май 2022 18:36
Давно просил первого программиста, убрать у меня этот счётчик. Так и не убрал. Равнодушен к рейтингу этому.
Официально прошу Никиту, убрать в моих настройках эту функцию. ![]()
23 май 2022 20:00
Я тоже много раз просил убрать... Присоединяюсь! Рыболовные туры t.me/fishing_chan
25 май 2022 02:28
Вот тут я малость не соглашусь с Вами - комсомольских и партийных собраний мы не проводим, нагоняи не получаем за некачественную работу. А лайки, говорю не только о модераторах, а о всех участниках Рыбалтики, это критерий того, насколько была полезна информация, поданная на сайт, а не пустой трёп, который тоже иногда имеет место быть ![]() Хотя, что тут говорить, я ведь уже оторванный ломоть стал, не местный получается ![]() Всем всех благ ![]()
26 май 2022 11:58
Уважаемые админы, добрый день! Заранее извиняюсь, или от старости или от неопытности не могу понять, как поблагодарить автора за то или иное сообщение
![]()
26 май 2022 12:06
На рыбалке, как и в бане все равны. И нахождение в том или ином списке не будет ни на что влиять. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |