Тема «Связь с Администрацией»
04 фев 2022 23:13
Интересно почему удаляет мои сообщения?
Сообщение модератора: Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
10 фев 2022 02:15
Евгений, 15 октября тема удалена по Вашей просьбе:
12 фев 2022 18:47
Я отписываюсь от темы "แคปซูลสมุนไพร", а она снова появляется. Администрация, помогите мне. Сделайте так, что бы я её не видел.
12 фев 2022 20:30
Хотелось бы спросить, или предложить Администрации, темы, на которых участники Форума чем то торгуют, определить из общего списка, в отдельный.
Типа "Винокурня". Кому надо что то продать- туда! И не выкладывать на главной фотографии " обжорства". Кому то нравятся "Вкусняшки от Алексея", но если после них авто, в которых довезешь "вкусняшки" до дома, или дом, в которые привёз "вкусняшки" и из него бегут породистые коты... Не всем окорок на животе, весом в 10- 15 килограмм в радость. Предложение- всем ценителям, обжираться за занавеской. С уважением .
12 фев 2022 22:49
Ну тогда и отчеты о рыбалках надо писать сухо и без фоток, что бы только информация из-за занавески была. Форум разносторонний, от рыбалки до садоводства, от автомеханики, до производства всего до чего руки дотягиваются, тут любые темы нужны и важны, как со стороны наполнения ресурса, так и со стороны пользователей которые читают и пользуются тем, что находят на страницах форума. Форум давно перестал быт только про рыбалку, так что же, его закрыть или почистить? Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
13 фев 2022 14:25
Все люди разные, с разносторонними интересами. На всех не угодить.
Скажу за себя.. "По долгу службы", вроде как обязан читать все сообщения. Но, мне не интересно "купи - продай", вот и не читаю. Плотву продажу и ремонт стиральных машин не читаю, плотву одну и в магазине куплю если надо ![]() Сто сообщений в сутки прочитать, час времени! Непозволительная роскошь! А ещё и редактировать... ![]() Зачем читать что не интересно?! Никто не заставляет. В межсезонье отчётов с рыбалок нет, сообщество продолжает существовать и приносить пользу гражданам по интересам.. Просто мое мнение, и оно может быть ошибочным. С Уважением!
17 фев 2022 21:56
17 фев 2022 22:09
О, Юрик в своём репертуаре! Оскорбления и угрозы в личных сообщениях
![]() Знакомые строчки ![]()
17 фев 2022 22:11
Еще и звонит красавчег. Как будто я ему что-то должен. Мне интересно-это уже старость?
17 фев 2022 23:06
Что в этом такого? Это не мое сообщество. Пусть люди знают своих героев.
18 фев 2022 05:22
Призываю всех не использовать личные сообщения для выяснения отношений. Тем более звонки. Сам столкнулся с этим недавно. Ощущение мерзкое. Это всё от отсутствия аргументов и воспитания. Если исчерпали возможности в открытом споре, значит пора остановиться. С привычкой слать записочки пора расставаться вместе со школой…
18 фев 2022 06:31
Я бы не стал выносить личные сообщения на всеобщее обозрение, личные сообщения созданы что бы общаться в закрытом формате.
18 фев 2022 09:15
Совсем не увидел формата "общаться" в обсуждаемом личном сообщении. Грязно...
22 фев 2022 23:38
Всем привет и с наступающим праздником!!! Вопрос: раньше на ссылке "карта глубин" можно было выставить___"_Источник 2 (мир кроме России)". Сейчас данная "кнопка" не работает.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
25 фев 2022 18:09
Связь тормозит и на новостных ресурсах, везде. Люди имеющие отношение к структурам сказали причину, в связи с событиями на Украине.
03 мар 2022 21:31
Поясняю, пост удален:
1. Так как он размещен не в той теме (для обсуждения отчётов, есть соответствующие темы). 2. Чтобы не разводить "срач" на форуме, так как автор ничего не нарушил. П.С.- действия модераторов не обсуждаются. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |