Тема «Связь с Администрацией»
04 сен 2021 11:29
У меня Рыбалтика единственный сайт на котором глючит прокрутка страницы. Ну справа которая на экране. Это что то техническое???
Ну то есть открываю страницу и прокрутки не видно. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
04 сен 2021 11:41
ctrl минус Вам в помощь. Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
26 сен 2021 08:59
Откройте свой "Личный кабинет", там есть кнопка "Друзья и недруги". Вот в "Недругов" и вносите кого надо.
26 сен 2021 09:15
Спасибо.
01 окт 2021 22:13
Тоже самое.
Это как? Поясните плиз.
16 окт 2021 07:21
Уважаемая Администрация. Вчера на электронную почту пришло сообщение с форума "Рыбалтики". Сообщение читать не стал, крайне удивило что кто то использует мою электронную почту. Не знаю кто это и зачем это нужно. Мне это не нужно. Поэтому зашёл в личный кабинет, регистрационные данные и удалил адрес своей электронной почты. Пусть Вас это не удивляет, но я не хочу получать спам ещё и от "Рыбалтики" С уважением и НХНЧ. Мне форума вполне достаточно.
16 окт 2021 10:58
Оповещение о новых сообщениях в теме, которая вас заинтересовала? Так выключите оповещения. ![]()
16 окт 2021 14:19
Никакого спама на почту не приходит. Только уведомления о новых личных сообщениях, либо о новых сообщениях в темах, на которые вы подписаны. Также почта используется для восстановления пароля, если вы его вдруг забыли и ещё она является обязательной для заполнения при регистрации на форуме, для подтверждения активации (что вы не робот).
А сообщение желательно было прочитать, чтобы понимать, что от вас хотят, тогда и понятно было бы, что делать, чтобы эти сообщения не приходили.
16 окт 2021 21:57
Тогда надо зайти в «личный кабинет», далее «настройки форумов», далее «настройки сообщений» и вот тут поставить нет. И тогда не будут приходить сообщения из тем в которых Вы писали.
![]()
11 ноя 2021 21:18
Здравствуйте. У меня вот такая вот штука висит.
![]() Хотя сообщений нет. Отправитель их удалил, прежде, чем я прочесть попытался. И вот сейчас я прочитать сообщение не могу, потому что его нет. А уведомление не убирается, потому, что сообщение не прочитано. В общем замкнутый круг.
11 ноя 2021 21:27
Зайти на страницу сообщения, поставь галочку в квадратике справа, внизу слева нажать удалить.
20 ноя 2021 12:51
Админы, доброе утор
![]() Что у нас с веткой Палата №6?? Пароль сняли, но теперь сообщения в ней не поднимаются при появлении новых. Можете определиться?? Или снесите её тогда вообще или уравняйте с правами с другими ![]() ![]() Зачем на форуме держать раздел, который всё равно никто не видит? Замусоривать только. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
20 ноя 2021 14:01
Позвольте, коллеги, я отвечу. Изначально было решение создать "палату" и запаролить. По понятным причинам, все помнят. Недавно подумали, а зачем пароль? Сняли. Теперь пациент хочет выйти из больницы и опять махать причиндалами... Хорошо, давайте опять пароль поставим. ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |