Тема «Связь с Администрацией»
16 дек 2015 18:10
Да, будут. Но только новые, написанные после того как Вы нажимали "Отметить все форумы как прочтённые".
Вот ещё рекомендация от нашего admin`a: Быстрый и рациональный просмотр форума: 1. Если Вы пришли на Рыбалтику впервые, а также в дальнейшем, по мере чтения форума, добавляйте понравившиеся темы в закладки (ссылка внизу и вверху каждой темы). 2. При очередном входе на форум жмем ссылку на главной странице "Мои закладки". Смотрим темы, обозначенные звездочками (значит в них есть новые сообщения). 3. Возвращаемся на Главную и жмем ссылку "Новые темы". Смотрим, и если среди них что-то понравилось, добавляем в закладки. Таким образом, не придется каждый раз просматривать кучу неинтересующих тем, и в то же время, не пропУстите новую потенциально могущую заинтересовать тему. Винокуров притеснять не будем, они люди воспитанные, правила форума не нарушают ![]() ![]() ![]() Хорошо, когда есть из чего выбрать! ![]()
18 дек 2015 16:06
Добрый день! Есть ли возможность внести дополнения в шапку (... писал(а):) указывающие на дату как в цитируемых текстах, так и в текстах представленных по "Поиску"? А для полного комфорта было бы не лишним там же (в шапке) указывать и название самой темы.
С уважением! Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
18 дек 2015 21:47
Сделано! admin нашел способ как решить задачу без перепрограммирования движка! ![]() Ссылка в заголовке цитаты ведет на цитируемое сообщение. И можно легко посмотреть, откуда цитата. Спасибо за оперативность! ![]()
20 дек 2015 14:41
И снова здравствуйте! Бывает так, что пост исчезает. Через некоторое время возвращается.
Потом снова исчезает. Причина сего не расшифровывается. Вопрос - по умолчанию это надо понимать как предупреждение? Если да, то хотелось бы понимать, что именно нарушилось с Ваших точек зрения (хотя бы в личке), что бы в дальнейшем ВСЕМ быть в адеквате ![]() Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
20 дек 2015 16:31
При удалении сообщения нарушающего Правила форума модератор должен сообщить автору о причине удаления. Если это не делается, то жалуйтесь Администраторам, будем разбираться и принимать меры.
23 дек 2015 21:48
Доброго времени суток, Калининград. Подскажите, какое у вас соотношение времени с Москвой.
Рожденный в СССР!!!
23 дек 2015 22:06
Минус час. Когда в Москве 23:00 в Калининграде 22:00.
Шевеля усами, из глубины ям, сомы наблюдали как пловца сносило к буям....
![]()
23 дек 2015 22:16
Спасибо. Значит у нас с вами разница 5 часов. Рожденный в СССР!!!
23 дек 2015 22:49
Абсолютно ничего не делали на сайте такого, что могло бы вызвать описываемый Вами эффект. ![]()
23 дек 2015 22:59
![]()
23 дек 2015 23:02
Сегодня было три раза такое ![]() Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
23 дек 2015 23:07
23 дек 2015 23:09
Для удобства можете выставить в настройках форума калининградское время
![]() чтобы ориентироваться, сколько времени сейчас в Калининградской области ![]() Текущее время видно в верхней части любой страницы Рыбалтики.
27 дек 2015 12:25
Она на месте ![]() МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО...
27 дек 2015 14:54
Предлагается активизировать ЧАТ...
![]() Интересная "вещь", но практически не используется участниками форума. Поэтому предлагаю установить день ЧАТа 31 декабря! Все желающие могут поздравить товарища по "цеху" с наступающим Новым Годом и пожелать самого хорошего... В дальнейшем, возможно, установить общение в ЧАТе во все праздничные дни.... Глядишь и оживет он...
28 дек 2015 23:28
Александр, подскажете человеку , который с ПК просто знаком , как вставить видио с ютуб на на наш сайт....(((
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |