Тема «Связь с Администрацией»
03 окт 2024 19:25
То же самое, уже не первый год...
Я забил, честно говоря, это какая то борьба с ветряными мельницами, получается... Странно, браузер меняет адреса айпи только для рыбалтики, получается? Всё остальное годами не требует повторного введения пароля, рыбалтика- раз в неделю стабильно, бывает и пару раз в день.
03 окт 2024 20:41
И по какой-то причине, провайдер меняет только на рыбалтике? Всё остальное работает отлично! Роутер тне отваливается, у меня выделенка.
03 окт 2024 20:48
У меня много паролей. И только на "рыбалтике" не сохраняет пароль. Так бывает?
03 окт 2024 21:54
Александр, у меня тоже самое уже как пару лет.
04 окт 2024 19:39
И у меня точно также. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 окт 2024 19:54
Добрый пятничный вечер наши админомодераторы. Что то у меня косяк какой то. Есть новые сообщения в теме, заходишь, а тебя выкидывает на начало темы или туда, где где ты уже прочитал. Началось всё после того, как отметил все темы прочитанными.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
11 окт 2024 20:29
А у меня, к этой массовой проблеме, ещё и очень долго грузится сайт. В отличии от других.
11 окт 2024 21:27
Добрый вечер! О неполадках по сайту, поставлено на вид программистам. Как время подберут, наладят. Буду дёргать..
11 окт 2024 21:35
Протестировал. С телефона отметил все форумы прочитанных, проблем нет..
11 окт 2024 22:51
Часто требуется вход и всплывает табличка с несколькими строчками - ник, пароль и т.д. (с телефона). Можно ничего не вводить, а просто один раз ткнуть в любую, неважно и вход открывается.
14 окт 2024 21:29
Починили, но мне это всё больше напоминает починку "старой неубиваемой машинки-классики, на которой я в 70-х подруг на дискотеку возил": технические решения устарели, запчасти такие уже не выпускают, технари смотрят с недоумением на это "чудо" с непониманием, что от них вообще хотят Но нашими общими усилиями она еще будет радовать нас всех! Для понимания всем: львиная доля того, что сайт начинает чудить - не поломка, а факт, что многое внешнее окружение перестает работать с тем, на чем написан сайт и просто приходится латать дыры. Это действительность! Поэтому возникают нештатности - пишите, будем латать их скопом!
15 окт 2024 10:22
Добрый день. Проблема такого характера: при открытии непрочитанных сообщений страница открывается не на последнем непрочитанном сообщении, а вначале-на первом. Приходится прокрутить страницу вниз до нужного непрочитанного сообщения. Неисправность присутствует и на телефоне (андроид) и на ПК (винда десятка) примерно уже пару недель. Браузер в обоих случаях - Гугл Хром.
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
15 окт 2024 10:29
Перепроверьте, пожалуйста, т.к. вчера это починили и сейчас я не могу воспроизвести эту проблему. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |