Тема «Приморская бухта. Отчёты.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
19 фев 2024 08:23
Всем доброго времени суток!
Краткий видеоотчет итогов лова в Приморской бухте Калининградского залива. Ловил 18.02.2024, с 11-00 до 15-00. Взвешивание показало 2,4 кг.
19 фев 2024 10:55
Вчера имел возможность получить удовольствие от рыбалки. Но, настроение начало портиться когда начал спускать лодку в Приморске на слипе. Там, рядом со спуском, стоит огромное дерево, в которое я вкрутил, в октябре прошлого года, костыль, чтоб к нему можно было привязать верёвку, которая держит лодку, пока я отгоняю машину на стоянку (футбольное поле), а не паркуюсь напротив спуска! Так вот, этот костыль славно скомуниздили. Так думаю, что это проделки Байдена, разве могут наши, прекрасно воспитанные сограждане, уничтожать то, что кто-то сделал доброе дело для общего пользования.
Ну, а порыбалке; - люблю хорошую компанию, но за столом. А когда под сотню лодок в одном месте сгруппированы, стараюсь избегать этой компании. Что и сделал. Начал рыбалку на расстоянии 1 км. от столпотворения лодок в сторону Балтийска. Нашел не большую стайку окуня, где и добыл, аж 4 штуки. Такой размер, раньше отпускал, но на этот раз кот сказал; - вернёшься без рыбы, нассу в тапочки. Пришлось ублажать кота. Как то так.
26 фев 2024 20:21
Сегодня не выдержал любоваться прекрасной погодой из окна, решил смотаться на рыбалку.
На воде был в 11:30. Красота на спуске, ещё интереснее на месте обычного лова. Я был пятым. Полнейший штиль, давал возможность не пользоваться якорем, и часто менять места лова. До 16 часов было добыто аж 3 окушка и два окуня. Как-то так!
19 май 2024 14:28
Добрый день. Сегодня с утра и до 11 часов .Поймал 2 зачетных судака, 2 леща и 1 окунь. Вроде с рыбой, но очень грустно - очень мало поклевок. Ловил на джиг.
05 июн 2024 15:43
Доброго всем дня и хорошего настроения. Сегодня с 5 до 9 утра, на против домика с зелёной крышей, катал воблера. Итог пара сходов, пара ударов и пара хороших судаков. Погода супер, настроение то-же ничего, вобщем день удался. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович г. Калининград.
07 июн 2024 11:45
С 6 до 9-ти состоялась моя первая судачья рыбалка после 20-го апреля. Так как был большой перерыв, прошел по стопам Юры (Walizar) и, в общем-то, не прогадал. Несколько раз пытался ловить на джиг, но без результата. Пришлось перейти на троллинг (хотя и не люблю). Тут пошли поимки. Сначала на глубине 2,2 -2,4 м. Первый на 53 см.
Вскоре второй на 49 см. А третий взял посреди бухты на 3-х метрах - 57 см. Так что для первого раза результат поимел. В следующие выходы буду искать джиговского судака Всем приятного отдыха на воде.
07 июн 2024 17:34
Был сегодня. Одного зачетного и несколько мелких поймал. Но. Ночи почти нет. Вся рыбалка рано, рано утром. Потом рубильник выкл и всё.
09 июн 2024 09:41
Всем доброго дня! Вчера с Валентинычем были в Приморской бухте у цветных домиков в поисках окуня.
Стайного не нашли. Заскочили на Камсигальскую яму. Там тоже грустно. Поимел две поклевки, и обе реализовал. Один 43 см, был отпущен. А второго (2,48 кг) пришлось забрать, иначе жена обещала предать Анафеме)) и стала обзывать меня "фоторыбаком"))
25 июн 2024 15:36
Доброго всем дня и хорошего настроения. Сегодня с соседом Анатолием, вновь посетил Приморскую бухту. Погода, как и компания очень даже ничего. Ловили с 5 до 11. Было поймано 11штук судака, три в районе 43см не прошли контроль, а вот остальные от 48 см и больше, поехали домой. В самом 2910г. Настроение хорошее, рыбалка удалась. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович г. Калининград
04 июл 2024 16:21
Всем добрый день. Сегодня посетил Приморскую бухту. на воде с утра и до 12 . Поймал 5 судаковых, контроль прошли 2 судака, остальные отпущены подрастать. Желаю всем всего наилучшего
04 июл 2024 19:03
Тоже был, мастер не джига один 15см второй 35см и наконец третий около двушки до дому. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович г. Калининград
08 июл 2024 01:19
7.07.24 с 14 часов до 20 - 2 поклевки и 1 прижим. Поймал 1 зачетного, на воде очень холодно. На самом деле, ничего страшного, я не за рыбой, а на рыбалку.
15 июл 2024 16:16
Доброго всем дня и хорошего настроения. Был сегодня в Приморке с утра один, все друзья и знакомые, пошли на измену, никто не хотел культурно отдохнуть на природе в моей компании, видимо наотмечались День Рыбака. Ну и ладно с 5 до 10 пока не так жарко, и домой. Нашёл на глубине 2,6 метра. Два схода, два удара, один 48см и два по 52. Но какой красивый восход друзья проспали, впрочем ещё насмотримся. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович г. Калининград.
22 июл 2024 14:55
Дорого всем дня и хорошего настроения. Сегодня с Игорем, после вчерашнего моего День рождения, на его машине в Приморку катали воблера с 5 до 10. Я изловил 5 судаков, один 48 см два 52 см, ну и на посошок два около трёх кг. Один сорвался у лодки. Игорь поклёвки не видел, но парочку хороших судаков, домой увёз. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович г. Калининград.
27 июл 2024 17:24
Добрый всем вечер. Сегодня с внуком, в Приморку, изловить клыкастого. Первая рыбалка на судака не такая уж удачная, но за-то дед дал порулить, счастья не было предела. Ну а с рыбой так, один 46см второй 48см и на помилование 40см. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович г. Калининград.
02 авг 2024 19:21
Сегодня с5-00 до10-00 клюёт одна мелочь, на червя подлещик и плотва по 0.5 , а на резину судак по 0.3 кг.и окунь по 0.2 кг. В итоге забрал 4 плотвы по 0.5 и окунь 4 по 0.3 и всё.
02 авг 2024 21:16
Сегодня в бухте...
5 зачетных судаков, 10 окуней и отпущено много мелочи... Забрали на покушать 2 судака и одного окуня. Рыболовные туры
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] гости: 2 |