Тема «Обсуждения рецептов пива»
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
20 июн 2017 14:28
Эту инфу легко нагуглить. Уж по самым популярным солодам есть вся информация. Хотя сам сталкивался с этим, но в большинстве случаев информация находилась. С хмелем чуть сложнее ибо в разных магазинах абсолютно разные показатели горечи пишут.
20 июн 2017 14:29
Может и так. Но для начинающих, было бы легче. Вот небольшой пример по цветности и какой цвет ты нагуглишь? ХЗ. -Pale Ale (8 EBC), Бельгия - Pale ale (4-6 EBC), Финляндия - Pilsner (2,5-3,5 EBC), Бельгия -Pilsner, (2,8-4,5 EBC), Германия -Пшеничный, (9,7 EBC), Курск -Пшеничный (4-6 EBC), Финляндия - Мюнхен от 5-6 до 25 EBC Ну а карамельных от 20 до 600 EBC
20 июн 2017 14:32
Как писал Брюмастер, главное чистый вкус, без побочек, а цветность уже вторично.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
24 июн 2017 10:09
Правильно. В зависимости от конкретного сорта и страны производства даже с одинаковыми названиями, цветность может быть разной. Это нормально.
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |