Тема «Belgian APA»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
14 май 2017 20:39
Belgian APA
25 литров готового пива НП - 13.8 КП - 3.9 Рассчетный алкоголь 5.3% Солод. Пшеничный - 2.8 кг Пилснер - 1.4 кг Светлый мюних - 1.4 кг Затирание : классический одноотварочный способ. Кипячение - 75 минут Хмель: 60 минут Nugget - 5гр 10 минут Belma US - 50гр 0 минут 5 гр Nugget Добавки: 20 минут - 50гр сухие корки горького померанца (кюрасао) 20 минут - 25гр молотый кориандр (из соседнего продуктового магазина) Брожение 20-22гр Koenigbeer Belgian Ale Сухое охмеление 50гр Belma US 5 дней Губит людей не пиво, губит людей вода ....
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |