Тема «Belgian APA»

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 9 лет 18 дн
Сообщения: 1341
Belgian APA


25 литров готового пива
НП - 13.8
КП - 3.9
Рассчетный алкоголь 5.3%


Солод.
Пшеничный - 2.8 кг
Пилснер - 1.4 кг
Светлый мюних - 1.4 кг

Затирание : классический одноотварочный способ.

Кипячение - 75 минут

Хмель:
60 минут Nugget - 5гр
10 минут Belma US - 50гр
0 минут 5 гр Nugget
Добавки:
20 минут - 50гр сухие корки горького померанца (кюрасао)
20 минут - 25гр молотый кориандр (из соседнего продуктового магазина)

Брожение 20-22гр Koenigbeer Belgian Ale

Сухое охмеление 50гр Belma US 5 дней
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1