Тема «Янтарное»
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
09 фев 2016 12:26
Янтарное
Пропорции засыпаемого солода: Пшеничный светлый: 40-45%, Пшеничный тёмный: 15-20%, Меланоидиновый: 15-20 %, Пильзнер или Карапильс: 15 %, Карахелль: 10 %. Способ затирания Начало 37 °С. 52°С 15 мин. 63°С 35 мин. 72°С 20 мин. 78°С 5 мин. Хмель и дрожжи Хмель 10- 25 единиц горечи по желанию заказчика, Дрожжи WB -06 илиS 189 Губит людей не пиво, губит людей вода ....
26 мар 2017 20:56
Открываю список рецептов пива от BrewmasteR-kld , разработчик рецептов дал свое добро на публикацию на сайте Рыбалтика.рф
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |