Тема «Янтарное»

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 9 лет 18 дн
Сообщения: 1341
Янтарное

Пропорции засыпаемого солода:
Пшеничный светлый: 40-45%,
Пшеничный тёмный: 15-20%,
Меланоидиновый: 15-20 %,
Пильзнер или Карапильс: 15 %,
Карахелль: 10 %.

Способ затирания
Начало 37 °С.
52°С 15 мин.
63°С 35 мин.
72°С 20 мин.
78°С 5 мин.

Хмель и дрожжи
Хмель 10- 25 единиц горечи по желанию заказчика,
Дрожжи WB -06 илиS 189
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 9 лет 18 дн
Сообщения: 1341
Открываю список рецептов пива от BrewmasteR-kld , разработчик рецептов дал свое добро на публикацию на сайте Рыбалтика.рф
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1