Тема «Тёмное Альтбир»

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 5 лет 2 м 25 дн
Сообщения: 1106
Благодарил: 866
Поблагодарили: 2417
Тёмное Альтбир
плотность 11- 13 %

Пропорции засыпаемого солода:
Мюних тип: 1 30-40 %
Пильзнер: 50-40 %
Карамюнх тип 2: 7 %- 10 %
Карафа спец тип 2: 1.5 %

Способ затирания
Настойный способ затирания
5 мин. - 46°С
30 мин. - 52°С
30 мин. - 63°С
25 мин. - 72°С
5 мин. - 78°С

Хмель и дрожжи
Хмель - Перле 20 - 30 единиц горечи,
Дрожжи - Safale K-97 или Safbrew-33
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1