Тема «Пильзнер»

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 5 лет 2 м 28 дн
Сообщения: 1106
Благодарил: 866
Поблагодарили: 2418
Пильзнер

Традиционный сорт низового брожения.
Концентрация начального сусла - 11-11,5%

Пропорции засыпаемого солода:
Пильзнер - 90%
Карапилс - 10%

Способ затирания
30 мин - 50°С
20 мин - 62°С
20 мин - 72°С

Хмель и дрожжи
Хмель - Hallertauer Aroma. 28– 35 е.г.,
Дрожжи - Saflager W34/70 или S-189
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1