Тема «Силиконовые приманки от SNIKERSA»
06 авг 2015 22:15
SNIKERS очень понравились ваши приманки, как их можно приобрести?
07 авг 2015 02:19
Тесно работаю с магазином на ул. Полоцкой, 45 и "Мечта Рыбака", ну и у меня лично можно приобрести, как многие делают, телефон на форуме есть, либо пишите ЛС. Ловят рыбу не снасти.....
![]()
26 сен 2015 21:06
Товарищи рыболовы, через неделю приходит большая партия силикона. Так вот, может есть пожелания или даже заказы. Пока можно выбрать из того,что я уже выкладывал (новые формы еще не тестировал, если с Виталием Александровичем в понедельник пересечёмся, то заснимим новые модельки) заказывайте цвет и форму, готов отлить. Судаково-окуневый сезон уже вот-вот. так что
![]() Ловят рыбу не снасти.....
![]()
28 сен 2015 18:03
сегодня второпях протестировал новую (для меня) технику-литье под давлением-понравилось, даже что-то получилось:
![]() ![]() ![]() Для любителей Тиоги от Лаки Джона, сделал копию: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо еще приловчиться к данной методике...буду развивать дальше. Ловят рыбу не снасти.....
![]()
28 сен 2015 19:46
Тиога пока не та
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 сен 2015 20:05
Женя, я ошибся, это не тиога это Lucky John S-shad Tail... ![]() ![]() Ловят рыбу не снасти.....
![]()
28 сен 2015 20:43
Это да. Похоже еще и на Крейзи Фиш-Вибро Ворм. Ждем тестов.
Увлеченный человек заслуживает уважения. Молодца. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 окт 2015 02:56
Двухстадийная заливка формы, одна из них аварунка, 7.5см. Если получится, то большая аваруна 100% получится. В среду должен прийти силикон, руки уже чешутся....
![]() ![]() Ловят рыбу не снасти.....
![]()
12 окт 2015 20:20
Ловят рыбу не снасти.....
![]()
14 окт 2015 20:22
Сегодня научился делать одну из дорогих и уловистых приманок фирмы Daiwa... представляю вашему вниманию Daiwa Tournament D'Tail 7.5cm
Это ОРИГИНАЛ: ![]() А вот мое уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ловят рыбу не снасти.....
![]()
15 окт 2015 23:08
Серега, нет аваруны, не могу найти в продаже ![]() Сегодня опять плавил, получил хорошую копию Lucky John S-SHAD TAIL ![]() ![]() ![]() Более того, они еще и светятся ![]() ![]() Отформовал свою поделку, уже тюнингованую, раньше Спинингочеловек уже тестировал ее, не нравилась игра хвоста, теперь будет плясать как незнамо кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и еще , Нипух, либо до весны, зимой куплю форму профессиональную для Аваруны и Тиоги ![]() ![]() Ловят рыбу не снасти.....
![]()
18 окт 2015 20:54
Взял на тест резины ,работает хорошо,плавающая...судак хватает с лету,одна резинка на крючке держится до трех судаков, такую вкусную он немного растрепает,но на джиг головке держится дольше.Рекомендую....
![]()
07 ноя 2015 19:23
Друзья, перед закрытием сезона, спешите приобрести рабочие приманки собственного изготовления. Продаю пачками по 10 шт в каждой. Распродажа собственного склада. Хочу провести модернизацию
![]() Копия Lucky John S-shad Tail, 10см : Лимонка, флюро (1 пачка): 200р./пачка ![]() ![]() Беж, 2 пачки: 200р./пачка ![]() ![]() Зеленый, флюро 1 пачка: 200р./пачка ![]() ![]() Зеленый с блестками, 1 пачка: 200р./пачка ![]() ![]() Фосфорные, 2 пачки: 230р./пачка ![]() ![]() ![]() ![]() Шартрез, флюро 1 пачка: 200р./пачка ![]() ![]() Форма моего изобретения, по судаку - бомба Zander Hunter, 11см: Машинное масло 3 пачки: 200р./пачка ![]() ![]() Фиолет+шартрез 2 пачки: 200р./пачка ![]() ![]() Зеленый с блестками 1 пачка: 200р./пачка ![]() ![]() Копия DAIWA Tournament D' Fin 4" (10см) : Беж 1 пачка: 200р./пачка ![]() ![]() "под малька" ![]() ![]() ![]() Черное машинное масло + запах креветки 2 пачки: 230р./пачка ![]() ![]() Копия SPRO "KOMODO SHAD" 12см, +тюнинг (нет лишних прорезей) Зеленый с блестками 1пачка: 250р./пачка ![]() ![]() Черви собственного изобретения, слаги. Хорошо показали себя на треске 17см; Графит+белый хвост 1 пачка: 250р./пачка ![]() ![]() Черви собственного изобретения, очень активный хваст, отлино по судаку и треске, 15см: Фиолет+красный хвост 3 пачки: 230р./пачка ![]() ![]() Раки собственного изобретения, 6.5см: Черное машинное масло+белые клешни+запах креветки 1 пачка: 180р./пачка ![]() ![]() Зеленые флюро 1 пачка: 150р/пачка: ![]() ![]() Виброхвост, копия не известной фирмы, работает по окуню, 8см: Фиолет тело + флюро зеленое брюхо 1 пачка: 180р./пачка ![]() ![]() Принимаю заказы, здесь буду отмечать что осталось. Спасибо. Ловят рыбу не снасти.....
![]()
09 ноя 2015 21:07
Ловят рыбу не снасти.....
![]()
11 ноя 2015 18:40
Спасибо Никита, приманки очень классные!!!! Если все не разберут то мои друзья купят....
11 ноя 2015 21:08
Никита, и от меня спасибо за приманки. Я бы все их купил, очень понравилось качество твоей работы! Уверен, что и судаку, треске и окуню, они тоже понравятся.
![]()
13 ноя 2015 09:51
Никита ! Я бы тоже пачек пять взял разной (треска , судак).Как забрать.Может номер сбербанковской карты сбрось в личку.
13 ноя 2015 10:18
Пишите какой резины и сколько, готовой осталось мало. Надо сделать еще. Ловят рыбу не снасти.....
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |