Тема «Повара 80-го уровня»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
24 окт 2018 15:05
Разделка судака по фински. Из 6 мин ролика сама разделка секунд 20.
Правда, набор на уху он зря выкинул....
26 окт 2018 23:59
С подачи Нипух (Сергея) посмотрел не одно видео с ГУРУ.
КАК Я ХОЧУ ЭТО МЯСО! И "как сам готовить умею" попробовал посыпать соль через локоть... Короче, - это фиаско БРАТАН! Я НА ЛОКОТЬ НЕ ПОПАЛ! Вот я попал. У простого рыбака – всегда чистая душа.
27 окт 2018 16:45
В январе 2018 года в Нью-Йорке открылся ресторан турецкого повара Нусрета Гекче, который на Западе известен по прозвищу «Salt Bae» — за свою манеру сыпать соль на мясо через локоть.
Критики холодно встретили ресторан «Nusr-Et» — они жаловались, что артистизм Гекче не может компенсировать слишком дорогую и при этом посредственную еду. Обозреватель таблоида New York Post Стив Куоззо назвал стейк за 130 долларов «жестким, как кожа для обуви», но при этом содержащим «ужасающие шматки жира». Но этого СМИ показалось мало. 30 января издание Eater обвинило «Nusr-Et» в нарушении санитарных норм, принятых в Нью-Йорке. Дело в том, что сотрудники ресторанов не имеют права прикасаться к готовой еде голыми руками. Также оказалось, что золотые часы на запястье повара нарушают правила, запрещающие носить украшения на руках. пруф Рыбачим вместе!
28 ноя 2018 22:30
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
29 ноя 2018 10:47
Вдруг доведется кому.
Разделка палтуса за 1 минуту. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Frolenkova.Tanyana, Олег Влад гости: 1 |