Тема «Добро пожаловать на Рыбалтику!»
28 июн 2023 16:33
Галина, располагайтесь поудобнее, поможем чем можем
![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
28 июн 2023 19:08
Мне вот как то непонятно.
Регистрируются люди на рыболовном форуме с какой целью? Аватарки скрыты, возраст не указан.И они хотят общаться... А как с такими людьми общаться, что обсуждать? День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
28 июн 2023 19:56
А вдруг это снова Емеля, издевается над админами?
28 июн 2023 21:54
Нина,полностью согласна. Совсем это непонятно . Когда хочешь общаться и быть полезным,то точно не скрываешься.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
29 июн 2023 00:32
Люди только зарегистрировались, пока что разбираются, что и как, не надо набрасываться сразу. Я надеюсь, что ознакомившись с правилами и рекомендациями форума, они заполнят профиль, поставят самые красивые аватарки и будут радовать нас красочными отчётами! Рады приветствовать!
![]()
01 июл 2023 07:25
Здравствуйте!
"Когда хочешь общаться и быть полезным" Общаться понятно, а быть полезным, что делать надо?
01 июл 2023 09:00
Маня, добро пожаловать. Писать о своих рыбалках (форум то рыболовный) и не только. Пишите о своих увлечениях, путешествиях, успехах, достижениях, растениях, животных. Задавайте вопросы, загадывайте загадки. Публикуйте рисунки, фотографии, тексты, стихи. Тем очень много. У простого рыбака – всегда чистая душа.
15 янв 2024 19:01
Салют жильцы форума! Долго смотрел из-за угла, но в итоге решился стать членом. Хочется общения.
26 янв 2024 14:54
Дратути!
![]() Собираюсь с женой в ваши края на 2 недели мая, отдохнуть и порыбачить. Буду много читать (это уже начал) и наверное немало просить советов и напутствий Кратенько о себе, без регалий (хотя регалиев то хватает, один фестиваль в Мончегорске - ого-го-го! ![]() - 52 года, неумолимо надвигающиеся лысинка и пузико ![]() - ловлю только спиннингом с 15 лет все что шевелится, предпочитая судака, форель (и прочих лососей), щуку, окуня, берша, жереха, голавля, басса (моя любовь Кипрские дамбы ![]() - и немного тенкара (это такая глухая нахлыстовая японская снасть в основном для мелкоречек и всяких некрупных лососевых) - от Литвы до самых до окраин (Камчатка, Сахалин, Обская губа, Алтай, Урал, Астрахань разумеется, вся Волга от истоков до Каспия) - немного водномоторник, немного джипер, ранее байдарочно-походник, пиво-ценитель (IPA, APA), виско-любитель, короче бухарь-собеседник. ![]() - спортсменил, фестивалил и т.д, но уже в прошлом, работа пока не позволяет уделять этому достаточное время - знаю лично всех самых крутых РФ спортсменов спиннингистов включая самых аксакалов ![]() ![]() - "по жизни" условно "компьютерщик" и "рукамиводитель" Собираемся пожить сначала 4 дня в Балтийске, потом в Калининград и из него уже на арендованной машине по Зеленоградскам, Светлогорскам... Жена тоже умеет и любит ловить, но без фанатизма (в отличие от вашего скромного слуги) Планы - половить именно местную рыбью фауну. На Камчатке и Сахалине (и на островах тамошних) ловили всякую горбушу-кету-нерку взабродку в море (и иногда в речках), думаю здесь примерно теми же снастями и приманками обойтись. Вот только неохота везти с собой из Москвы прям забродник или таки нужно? Очень хотелось бы выехать с женой на треску, говорят на джиг это просто огонь?! Очень хотелось бы выехать на судака (ведь будет запрет, а на море наверное можно)? С пирса (в пешей доступности будет Северный мол) наверное можно наловить какой-нибудь фигни на жареху на мангале? Больше всего конечно хочется поймать какую-нибудь хорошую местную "лососю", чтоб вот прям ![]() Возможно где-то на каких-то речках половить (и отпускать, не вопрос) местную форель. Было бы интересно посетить местный форелевый платник, тоже, каюсь, бывает ![]() Буду оченя вельми признателен за любые конкретные советы! В том числе к кому обратиться за условным или конкретным "гидством". Что брать, что не брать это наверное сориентируюсь, погрузившись в эти доброжелательные, надеюсь, страницы
26 янв 2024 15:49
Написал в личку. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
26 янв 2024 21:29
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
27 янв 2024 18:01
А то! Но запах морского воздуха и волны убаюкивают! У простого рыбака – всегда чистая душа.
27 янв 2024 21:30
Сегодня ответил.
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
28 янв 2024 12:52
Тутачки я. Просто не постоянно в онлайне, трудиться приходится )) Читаю ветки, обогащаюсь инфой
20 фев 2024 12:05
Доброе время суток! Хочу вступить на Рыбалтику. Занимаюсь ловлей на спиннинг , поплавок по водоемам Калининградской области . С уважением, Алексей.
11 мар 2024 22:18
Ожидаем весь день десятитысячного...
Кто к нам придет? Бот(робот поисковик), рыболов со стажем, женщина рыбачка.. Какой подарок преподнесëм? Можем матом разрешим ругаться на форуме? ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |