Тема «Добро пожаловать на Рыбалтику!»
18 дек 2020 22:18
Здравствуйте, рыбаки и рыбачки Калининградского края! Приехал вот, жить в ваш регион! Надолго ли, не знаю пока, но заключил длительный контракт с одной, базирующейся в вашем регионе компанией, связанной с IT-технологиями! Не скажу, что я рыбак заядлый (дела айтишные, они такие, повода расслабиться не дают совсем!), но люблю я в свободное время побродить со спиннингом по водоемам в поисках хищника! Первые же поиски рыболовных сообществ выдали этот сайт, как один из наиболее посещаемых и популярных в вашем регионе! Будем знакомы!
![]()
18 дек 2020 23:01
Никита, ну Вы обозначьтесь как то фотографией ,возрастом. Вы же не тайный агент госдепа
![]()
18 дек 2020 23:24
Рады приветствовать! Очень радует когда люди начинают общение с нужной темы на форуме, рады приветствовать ![]()
10 мар 2021 10:34
Всем привет! Рыбачу с малолетнего возраста, от Владивостока до Балтийска, лавливал почти всё, от камбалы с лодки и корюшки со льда, до тайменя, вооооооот таких размеров!!!
![]() Вёсельная лодка есть, заброды есть, транспорт имеется. Жду сезон, по-настоящему мокрой воды. Выезды предпочитаю с ночёвкой ![]() Ловись рыбка большая, не маленькая.
10 мар 2021 10:59
С детства рыбу я ловил-
Сибирь, тайга , Приморье Тайменей, камбал, корюшку Гольянов тоже я ловил Пожарить и на юшку Приехал я на Балтику, Привёз свои заброды И спиннинг тоже я привез Пополощу я воды- Хочу поймать сома, лосося, Плотвичке тоже буду рад Ведь ради этого всего Приехал я в Калининград Люблю рыбалку,это точно Друзья зовут меня Восточник ![]()
10 мар 2021 21:02
Привет. Почти как я (по телосложению) ![]() ![]() Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть...
07 май 2021 23:52
Всем рыболовам привет с севера! По определенным обстоятельствам я буду находиться в Калининграде в конце мая , свободного времени будет несколько дней , интересует рыбалка на судака или карася ( ну или еще на что-нибудь) в пределах примерно 50 км от города или ближе .
В двух словах о себе: рыбачу на севере и на юге с малых лет, сам Живу в Мурманске, ловлю на спиннинг или на бомбарду с мухой преимущественно на реках (Семга,горбуша,кумжа,хариус). Сети и другие виды ловли не приемлю, после себя никакой грязи и мусора не оставляю! Пью, курю, ругаюсь матом, но все в меру. Прошу подсказать места куда можно выбраться порыбачить .
17 апр 2022 21:48
Добро пожаловать на Рыбалтику! Уж простите, но я залез в профиль и прочитал, что в круг Ваших интересов входит. - "...картины из кожи и монет, картины в смешанной технике алмазной мозаики и масляных красок, картины из кофе..." Хотелось бы посмотреть. У простого рыбака – всегда чистая душа.
17 апр 2022 22:58
Привет всем!
Живу в Калужской области, но нередко бываю в Калининграде, тут живёт много родственников. Разумеется, в каждый приезд стараюсь выбраться и на рыбалку. Чтобы быть в курсе событий, регулярно посещаю местные форумы. Давно пора было и здесь зарегиться, но, то одно, то другое... А оказывается, тут знакомые всё лица. Многих знаю по другим Калининградским форумам, некоторых лично. Надеюсь, и меня кто-нибудь вспомнит ![]() Красиво делай - нормально будет!
18 апр 2022 17:12
Приветище Олег!
Знаем, помним, отслеживаем передвижения всех и вся .. ![]() Лица все те - же, адекватные, так сложилось в рыболовном мире (сайты) Калининградской области, перестановки, шахматы ![]() Не стесняйся, все свои ![]()
05 май 2022 23:12
Привет всем форумчанам! Буду рад общению, новым знакомствам и совместным выездам на рыбалку.
05 май 2022 23:49
Новым людям всегда рады приятного время провождения может встретимся на воде, удачи. ![]()
15 ноя 2022 08:57
Доброго всем дня! Тут новенький, а активный рыбак уже пол года))
15 ноя 2022 09:32
Привет! Добро пожаловать! Располагайся! ![]()
27 ноя 2022 18:07
Всем привет!
Примите и меня в вашу дружную компанию! На аватарке мой первый трофей ![]()
27 ноя 2022 18:19
Сергей, доброго времени суток! Располагайтесь! Желаю новых знакомств на наших водоёмах! Злых поклевок! Трофеев! И хорошего времяпрепровождения!
27 ноя 2022 20:27
Сергей, добро пожаловать! Форум «Рыбалтика» открыт для всех без исключения, мы рады каждому новому пользователю. Располагайся, осваивайся, знакомься, ну и конечно же не забывай писать в его темах. Приятного времяпрепровождения и положительных эмоций!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |