Тема «Добро пожаловать на Рыбалтику!»
18 июн 2020 17:24
Всем доброго вечера!
![]() Меня зовут Татьяна. Я из Мурманска. Я не рыбачка, но рыбу очень люблю. Кушать. Которую муж ловит ![]() Но я хочу попроситься в ваши ряды, уж больно у вас здесь интересно! Не прогоните? ![]() Мне ближе Садово-огородная тема, буду надеяться, что меня примут в компанию тех, кто больше с лопатой ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 июн 2020 19:38
За грибами и за рыбой Я с рассветом не хожу. Есть люблю, что муж поймает... Ему в тарелку положу. Люблю возиться с грядкою- Вилами, лопатою, Граблями и тяпою. Добывать гарнир на ужин- Помидор в салатик нужен... ![]() ![]() ![]()
18 июн 2020 23:27
Спасибо большое за гостеприимство!
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 авг 2020 23:13
Добрый вечер, сижу на контейнерке, порекомдовали ваш сайт. Не клюёт.
![]() Примете в свои ряды? ![]()
20 авг 2020 23:20
Welcome
Располагайся, наблюдай как у кого то где то тоже не клюёт... Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
21 авг 2020 01:17
Принимаем!
Чаще наблюдаем на сайте, как клюет однако. Сидя на диване у мониторов, довольно приятно наблюдать, особенно в дождь ![]()
21 авг 2020 15:47
На контейнерке сижу-а в глазах стоит одно: Рыбы нет, гуляет ветер в поле под Бородино. Чтобы рыбу мне поймать надо сменить место: На "Рыбалтику" б попасть.Это всем известно...
21 авг 2020 16:48
На контейнерке не прёт, Traper съел с перловкой,
Манкой с горя закусил, экий я неловкий!.. Вон рыбак понёс садок, а в нём рыбы куча, На Рыбалтику пойду, пусть меня научат ![]()
11 сен 2020 20:14
Всем привет!!! Приехал с семьёй на ПМЖ в ваши края с Приморского края. На родине ловил на горных речках (спининг, тенкара) и на море. Немного освоились и решил, что пора снимать зуд в организме, два месяца не рыбачил, мимо лужи пройти спокойно не могу.
![]()
11 сен 2020 20:33
Добро пожаловать, Виталий! На озере сам не ловил, но знаю что щука там точно есть.
09 ноя 2020 11:00
Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть...
09 ноя 2020 12:01
Заходите кафик! Добро пожаловать!
... через цифры подход
- умножает печаль...
29 ноя 2020 17:38
Люблю Калининградскую область, вот только жаль в этом году не удалось к вам попасть.
Надеюсь ситуация изменится и мы вновь свидимся. А пока воспользуемся вашими другими разделами. Например, Винокурней............... ![]()
29 ноя 2020 18:03
Лучше зайдите в раздел "Слип на мысе Таран". Докажите свою "любовь" - проголосуйте за сохранение Филинской бухты. И распространите файлы среди своих друзей! Вот тогда поверим
![]()
29 ноя 2020 22:59
Это всегда пожалуйста! ![]()
29 ноя 2020 23:12
В раннем детстве я мечтал- стану рыболовом. На Рыбалтику пришел, свиделись мы снова. Но есть хобби у меня- дружу я с Дионисом Винокурам расскажу про ключницу с анисом... ![]() ![]() ![]()
18 дек 2020 22:18
Здравствуйте, рыбаки и рыбачки Калининградского края! Приехал вот, жить в ваш регион! Надолго ли, не знаю пока, но заключил длительный контракт с одной, базирующейся в вашем регионе компанией, связанной с IT-технологиями! Не скажу, что я рыбак заядлый (дела айтишные, они такие, повода расслабиться не дают совсем!), но люблю я в свободное время побродить со спиннингом по водоемам в поисках хищника! Первые же поиски рыболовных сообществ выдали этот сайт, как один из наиболее посещаемых и популярных в вашем регионе! Будем знакомы!
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |