Тема «Добро пожаловать на Рыбалтику!»
17 ноя 2016 08:57
Присоединяйтесь, всегда рады!
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
17 ноя 2016 15:35
Сашко и Татьяна - всем здрасте! Добро пожаловать.
Пока я жив я буду рыболовом.
19 ноя 2016 20:59
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Примите в свои ряды скромного любителя рыбной ловли. С уважением ко ВСЕМ.
19 ноя 2016 21:12
Валерий Викторович, привет!
Добро пожаловать к нам! ... через цифры подход
- умножает печаль...
22 ноя 2016 23:06
Всем привет! Меня зовут Татьяна, моего супруга Александр. Мы заядлые рыболовы. Принимайте в ваш коллектив!
23 ноя 2016 10:18
Северянин, всегда рады! Присоединяйтесь!
20 дек 2016 18:40
Всем привет !
Принимайте пополнение. Рыбалкой увлекаюсь с 9 лет. Люблю природу и маленьких собак. Не мы такие - жизнь такая !
20 дек 2016 21:05
АРТУР, привет! Заходи в наш дружелюбный ресурс!
... через цифры подход
- умножает печаль...
20 дек 2016 21:19
Привет Артур, добро пожаловать! Надеюсь тебе понравится то, что у нас есть троллинговый "заповедник" .
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 дек 2016 21:18
Приветствую уважаемую публику.
Разрешите присоединиться к вашему коллективу фанатов рыбной ловли и просто интересующихся любителей! Буду рад знакомствам и встречам на водоемах.
26 дек 2016 21:14
Приветствую братьев по увлечению! Долго я к вам собирался, наконец собрался. Рыбалкой "болен" давно, пробовал многое, но предпочтение отдаю летнему островному фидеру и лодочному спиннингу. А зимой (когда она бывает), заливной лещ и плотва, и конечно судак Калининградского залива. Постараюсь, по мере возможности, делиться с вами своими успехами и неудачами. Скорблю сегодня вместе со всеми... Но жизнь продолжается и всех с Наступающим Новым Годом!!!
26 дек 2016 21:37
Владимир Палыч, Гаврош - присоединяйтесь!
27 дек 2016 17:52
Рады пополнению, присоединяйтесь.
Счастье не где-то за горизонтом, оно внутри нас.
03 янв 2017 13:03
Привет, ребята. Меня зовут Юра. Мне 30 с хвостом лет. Рыбалкой начал увлекаться ещё с детского сада, когда увозили к бабушке на всё лето, в Кемеровскую область - там была куча затопленных шахт с изобилием карася. Вот он и стал, моей первой рыбой. Сейчас болен воблероманией. Начинаю потихонечку интересоваться 39 регионом, поэтому и вышел на ваш форум. Принимайте в ваши ряды.
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |