Тема «Добро пожаловать на Рыбалтику!»
29 июн 2016 22:03
Приветствую всех! Новый я человек в этой теме. Заболел я рыбалкой. Завтра покупаю свою первую лодку
Лодка Мнев и К. Мурена 3
29 июн 2016 22:30
И это правильное решение! Вливайся в наш дружный коллектив!
29 июн 2016 23:08
Да, и аватарку не мешало бы прикрутить, а то как то не солидно с крючком в носу
30 июн 2016 04:26
vovan !
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
03 июл 2016 21:16
Всем здравствуйте! Зарегистрировался только что! Змей заставил! Примите в дружный коллектив единомышленников! Аватару вставлю, друг поможет.
Рыбы нет. Как это нет? Это также как есть, только нет!
03 июл 2016 22:12
Давайте примем человека в коллектив. В моих отчетах фигурировал, как мой сосед. Он привязал меня к ПВХ, водоем знает, как свои пять! Приверженец поплавочной ловли, я приучил его к фидеру. Человек моторизированный - машина, лодка, мотор. Очень порядочный, с огромным чувством юмора! В меру выпивает, как все мы, собственно. В общем, за человека я ручаюсь! Пока разберется с правилами, возможностями форума, пройдет какое-то время. Научится, я помогу. Способен скрасить любую компанию! С ним не скучно!
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
05 июл 2016 23:37
Всем доброго времени суток! С помощью Юрия Владимировича и Александра К я с вами. Меня зовут Ирина. Многие меня знают по КРК или Старому кордону. Ник тот же (зачем людей путать и себя тоже). С аватаркой пока проблемы, но в ближайшие дни решу. Схожу в фотоателье и сфотографируюсь . Пока буду разбираться что тут и как устроено (на какие кнопки жать, а на какие нельзя). Отчеты будут по мере свершения "рыбацких подвигов". Всем НХНЧ.
05 июл 2016 23:43
Вот и ещё одна представительница прекрасного пола в наших рядах! Очень рады Вас видеть, располагайтесь
06 июл 2016 00:02
Как раз такой зеленоградской рыбачке - карпятнице , камбалятнице , карасятнице и т.д. и т.п - есть одно из лучших местечек на скамеечке Форума .. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
06 июл 2016 02:29
Привет Ирочка! Соскучился по моей боевой подруге! Видимо придётся ехать на камбалу . Пора собирать команду, Серфер, Ласка...
06 июл 2016 06:18
Добро пожаловать, Ирина !
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
06 июл 2016 06:33
Ну вот и светлее стало - Солнышко наконец появилось! Привет Ирина, выбирайте самое уютное место, Вы дома.
06 июл 2016 08:32
Ирина добро пожаловать на Рыбалтику!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
06 июл 2016 21:31
Всем спасибо за теплый прием. Нипуханипера ловлю на слове - он перед всеми проявил инициативу в организации совместной рыбалки. Жду указаний по поводу даты и места. Желающие присоединяться исключительно на добровольной основе.
07 июл 2016 14:30
Короче, мужики: Солнышко вышло - выходи строиться на рыбалку
Очень рады, много хорошего наслышан о вас от Ласки. Счастье не где-то за горизонтом, оно внутри нас.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |