Тема «Добро пожаловать на Рыбалтику!»
24 авг 2015 17:38
Привет, Евгений! Правильное решение. Располагайся, у нас здесь уютно.
Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
26 авг 2015 20:26
Всем привет. Я в Калининграде недавно и снастями ещё не обзавёлся. Поэтому пока буду теорию подтягивать. Очень рад оказаться в таком хорошем коллективе.
26 авг 2015 20:40
Здравствуйте, Мишаня! Добро пожаловать в нашу дружную команду.
27 авг 2015 00:00
Всегда рады, вливайся! ![]()
29 авг 2015 10:56
Всем привет!Долгое время был просто наблюдателем на КРК и здесь,вот решил зарегистрироваться и вступить в ваши ряды!Конечно если примите!!!
29 авг 2015 11:04
Добро пожаловать, Константин!
![]() Вливайтесь в наш дружный коллектив! ![]()
30 авг 2015 20:53
Вливайся! ![]()
31 авг 2015 23:33
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пишу с дружественного вам сайта www.Kaliningrad4na4.ru Сергей. Ник - Кулибин. Холост. Ногами не бейте - я не рыбак. ![]() Бывший военный. Работаю простым автослесарем. Занимаюсь автоспортом (гранд-туризм), мастер спорта по офицерскому многоборью ( сейчас правда только бегаю и гирьками балуюсь). Увлекаюсь солнечной и ветроэнергетикой ( во дворе установил ветрогенератор, а на крыше - солнечный коллектор для нагрева воды). "Дружу" с радиоэлектроникой, занимаюсь сваркой по железу (полуавтомат). Буду рад кому-нибудь пригодиться. С уважением. Сергей.
31 авг 2015 23:43
Привет Сергей! Добро пожаловать! Создавай свои темы с фотографиями, будем интересоваться солнечной энергией
![]() ![]()
01 сен 2015 11:49
Добро пожаловать Сергей! Вирус рыбалки на нашем форуме витает везде.Думаю ты обязательно его подхватишь ![]() А мы поддержим. Но не одной рыбалкой мы здесь живем... Заходи на "ВИНОКУРНЮ",может тебя и там что-то заинтересует ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
01 сен 2015 20:39
Дядька, родный
![]() Приветствуем нового пользователя - Десногорска. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 сен 2015 20:53
Привет всем вновь прибывшим в наш коллектив!
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
01 сен 2015 21:46
Сразу два Сергея пополнили нашу команду. Сергей - Кулибин - серьёзный мастер, Сергей - Десногорск - не менее серьёзный адвокат. Добро пожаловать на "Рыбалтику", Серёги!
01 сен 2015 21:57
Доброго времени суток, рыбаки и рыбачки! Примите в свой "муравейник"? И будем вместе трудиться в прекрасном времяпровождении под названием Рыбалка!
![]()
02 сен 2015 03:19
Привет Сергей! Помимо рыбалки, помощь профессионального юриста никогда не помешает
![]()
02 сен 2015 14:26
Вливайтесь в наш дружный коллектив! ![]()
03 сен 2015 13:26
Привет,Рыбалтика! Рад оказаться в Вашей компании. Буду осваивать вместе с Вами рыболовную науку и культуру письма. Всем НХНЧ!
03 сен 2015 13:35
Привет Serj! Вливайся в наш дружный коллектив и не забудь поставить свою аватарку, а то как то весело смотрится аватарка по умолчанию. ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |