Тема «Лодки с жёстким корпусом для рыбалки на Балтике.»

Байкалыч
Венгрия
Стаж: 3 г 10 м 26 дн
Всем привет тоже смотрю беркута, но с каютой и желательно б.у. , а то новый не даром((, а вот голову :unknown:видимо новую лучше взять, кстати вопрос по налогам на л.с. вроде вкючая 100 кобыл, а калькулятор в налоговой считает 100 уже по дорогой шкале?? :unknown:

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 8 м 4 дн
А теперь ещё раз, но более понятливо.

Байкалыч
Венгрия
Стаж: 3 г 10 м 26 дн
Интересует налог на 100 сильный подвесник

Вячеслав 1972
6900

Вячеслав 1972
У меня тоже вопросик, может кто в курсе. Катера Мастер никто в область не возит?

ATN
Стаж: 9 лет 10 м 12 дн
Вот такую тему нашёл на Авито
https://www.avito.ru/murmansk/vodnyy_tr ... oc_sharing

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 7 дн
Прикольное объявление о продаже! нет даже ни одного опытного экземпляра... И не было. :D
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

ATN

Ильич
Калининград, Сельма
Стаж: 10 лет 4 м 3 дн
В прошлом году было два предложения лодок из ПНД на АВИТО в Калининграде: одна в форме РИБа сделана, вторая в форме катера. Обе вроде продались :unknown:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 7 дн
Ну так-то прикольно конечно. Очень перспективно, на мой взгляд. Меня настораживает, что ты опять лодками интересуешься... :D
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Иван 77
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м
Есть полно, и катеров и лодок! Тема интересная. Материал крепкий и практичный. Всяко лучше пластика, пвх и люминия! Тяжеловат правда, да и сварные швы как поведут себя вопрос!

ATN
Chan, Сегодня, 22:57 писал(а):опять лодками интересуешься

Пока не актуально. Опять будет стоять. Но у человека всегда должна быть мечта.

Олег Влад
Стаж: 9 лет 8 м 2 дн
У нас в городе есть размером под нерегистрат. Делали и больше размером. Производство местное. Можно пощупать вживую, как сезон подойдет.

Алексей К
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м 3 дн
Chan, Вчера, 22:36 писал(а):Прикольное объявление о продаже!

Изображение

Мне больше про "Да хранит вас Бог" из уст конструктора и испытателя "понравилось" в этом объявление. :)
Не за рыбой, а удовольствия для!

Danto
Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 11 дн
Господа, а кто что скажет про использование в нашем регионе такого плав средства как Казанка 5м4 , продает один человек, вроде бы живая, 93 год и 70 килорублей. Использование подразумевается под ПЛМ 9.9-15-18.
Эксплуатация реки и заливы, выход в море в районе Балтийска с небольшим удалением.
Что скажете уважаемые форумчане? Есть смысл заморачиваться с дюралькой или лучше риб нерегистрат?
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 3 м 11 дн
Были разговоры про эту лодку что безопасности в Рибе больше из за надувных бортов.Мало ли как может случиться на воде а тем более в море. Наверное всё таки Риб лучше.
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 27 дн
Danto, Сегодня, 19:40 писал(а): использование в нашем регионе такого плав средства как Казанка 5м4

Саня,на Камчатке по рекам и в прибрежной зоне Тихого, Олюторского залива использовали прогрессы и казанки под 30 Вихрями на полную катушку. Ты Камчатские водоемы знаешь.Они вообще по НРАВУ и рядом с калининградскими не стоят. Местные -это болота по сравнению с теми. Если ценник адекватный, состояние приличное и есть где в стойло поставить-бери. Сварганишь надстроечку, куча мест оборудовать всякого рода бардачки и можно смело втыкаться не задумываясь в любые берега. Может не престижно...но поверь,что плюсы перекрывают остальное. А в море далеко не фиг соваться на любой лодке не имея навыков и понятий...Есть дебилоиды которые на 2.8-3.4 вдвоем под 3-5 лошадками на треску выходят в не спокойное море...Истинные ценители жизни и морепродуктов. Мы с Серегой("вегасом") таких встречали в полном тумане , от берега миль 5-7,и в волнишко под 1.5.. Так у нас с дуру судоводителей и танкера тонут.. Размышляй. А сделать непотопляйку с алюмишки плевое дело при желании, на тех корытах полно места для воплощения фантазий.

Sailos75
Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 18 дн
Я пока не силен в лодках, но как помне в детстве на Урале у нас погрессы и казанки даже в озере умудрялись утопить.

Danto
Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 11 дн
Sailos75, Сегодня, 20:05 писал(а):Я пока не силен в лодках, но как помне в детстве на Урале у нас погрессы и казанки даже в озере умудрялись утопить.

с дуру как говорится, можно и хобот сломать.
Я на Камчатке видел казанку в непотопляемом исполнении в море в спокойную погоду с максимальной загрузкой, бочка солярки и емкости под крабы, так там над водой около 15 см было всего, но ничего ходили.

Другими словами буду думать... 70 кило рублей за козу, вроде бы и много, а вроде бы и не очень, но надо регистрировать... Права на маломерку конечно есть, но очень не хочется.

Как казанка будет по 18 лс?
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.

Вячеслав 1972
Не знаю, как Казанка, но Прогресс 4 с Вихрем 25 и загрузкой человек 6, в том числе и Киркоров вели себя спокойно в Куршском заливе лет 25 назад. Мотор булькал. но тащил. Жалко, что лодку стащили потом, знаменитая была.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1