Тема «Готовим рыбку»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 97
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
04 май 2017 18:33
Не согласен по поводу лимона, в треске он нужен в сырой. Принципы испробую на карповых и хищнике, после отпишусь.
— Что. Не было клёва?
— Почему же? Клёво было!
24 фев 2018 18:22
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
24 фев 2018 19:05
Взболтать, но не смешивать..
26 фев 2018 18:53
На ночь убираю
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
25 июн 2018 12:59
Прошу сразу прощения, что нету фоток, но поверьте на слово, чуть пальцы не съел:
наловил ладошечных окуней,поджарил, а потом взял и стушил все это "безобразие" в сметане, как карасей... Вкус, как говорил А. Райкин спицфицский- караси покурят, рекомендую взять на вооружение
09 авг 2018 22:55
Нам тоже хотелось бы попробовать Ваши приготовления.. Хотя Вы, наверное, не умеете..
08 дек 2018 14:10
Вот так хочу сделать скумбриевича!
Ни кто так не пробовал? А то я всяким блогерам не очень доверяю, продукт боюсь испортить!
14 янв 2019 09:35
Мне нравится запеченная скумбрия.
Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом запеченной рыбы. Скумбрия по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени. Продукты (на 4 порции) Скумбрия свежемороженая – 2 шт. Паприка сладкая молотая – 1 ч. л. Чеснок сухой – 2 ч. л. Укроп сухой – 1 ч. л. Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Для подачи (по желанию): Лимон Зелень свежая Филируем скумбрию. Из двух тушек рыбы должно получиться 4 филе. Солим филе скумбрии с обеих сторон. Готовим маринад для скумбрии: смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло. Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон, выкладываем в форму для запекания и оставляем мариноваться на 60 мин. Затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут при 200 градусах. Украшаем запеченную скумбрию по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень. Приятного аппетита!
14 янв 2019 20:32
Готовил горбушу по этому рецепту. Просто пальчики оближешь.
19 янв 2019 13:31
Заинтересовался этим рецептом. Сделал. Мда, вкуснятина!!!
Р.С. Особенно коньяк понравился в рецепте. Бутылочку-то пришлось открыть.
19 янв 2019 14:31
Раньше тоже пробовал более дешёвые сорта (виды) красной рыбы - горбушу, кету. Кета разочаровала сразу. Недаром имя её у североамериканских индейцев - собачий лосось. Горбуша не такая грубая, и зависит много от того на какой стадии была поймана. Она очень быстро теряет качество, когда ,,лошает". Пробовал солить и покупную ( мороженую аргентинскую) сёмгу. Действительно - ненамного лучше горбуши. Настоящий же вкус малосольного лосося понял лишь когда засолил собственноручно пойманого. Больше ни на какие покупные варианты не ведусь.
Сообщений: 97
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Evgentus гости: 2 |