Тема «Всё о приготовлении рульки»

Еда как искусство
Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 17 дн
Сообщения: 5175
Благодарил: 28356
Поблагодарили: 27299
Спасибо Дядюшке Неду, за разъяснения, активность в темах. Я, познакомившись с грамотными в приготовлении продуктов людьми, понял, что вообще полный профан. Просто проявляю активность, интересуюсь. Рульку запекаю в фольге, предварительно вставив в надрезы чеснок, и обильно специями обмазав. Пеку два часа, как буженина получается. С сальцом мяско, оооочень полюбил недавно :yes: :good:
Посмотрим как в пиве готовят....

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 17 дн
Сообщения: 5175
Благодарил: 28356
Поблагодарили: 27299

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 1 день
Сообщения: 1103
Благодарил: 21139
Поблагодарили: 12269
Просто.., слов.., нет!!! :good: Дара речи лишился! :-)

ALEKSANDR
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 5 м 23 дн
Сообщения: 298
Благодарил: 1205
Поблагодарили: 1887
Нипуханипера, 13 ноя 2016, 03:21 писал(а):Спасибо Дядюшке Неду, за разъяснения, активность в темах. Я, познакомившись с грамотными в приготовлении продуктов людьми, понял, что вообще полный профан. Просто проявляю активность, интересуюсь. Рульку запекаю в фольге, предварительно вставив в надрезы чеснок, и обильно специями обмазав. Пеку два часа, как буженина получается. С сальцом мяско, оооочень полюбил недавно :yes: :good:
Посмотрим как в пиве готовят....

По мне, так этот вариант гораздо лучше, даже на газовой горелке! :thankyou2:
Беги за мечтой. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, повернись в сторону мечты и лежи, но верь!

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 17 дн
Сообщения: 5175
Благодарил: 28356
Поблагодарили: 27299
Вот мой вариант в фольге приготовленный, со специями. Два часа в печке. Разрезал уже, остывает.. :cook:

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 17 дн
Сообщения: 3874
Благодарил: 16495
Поблагодарили: 26556
,,Проклятый'' Нипуханипера познакомил меня с рецептами Ильи Лагерсона. Сегодня три часа колдовал над рулькой в медово-горчичном соусе.



Скажу вам честно: под молодое красное вино, да в компании красивой и все еще желанной (несмотря на 10 лет брака :-D ) женщины-просто сказочное объедение. Жалею, что не сделал две. :wall:
Пиротехника для ГИМС Помощь в организации собственного бизнеса в области разливного пива.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак Ив Кусто.

Евгений Pillau
Аватара пользователя
Балтийск
Стаж: 4 г 1 м 20 дн
Сообщения: 472
Благодарил: 4586
Поблагодарили: 7766
Евгений, две чего? :-)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 17 дн
Сообщения: 3874
Благодарил: 16495
Поблагодарили: 26556
Рульки, рульки... :rofl:
Пиротехника для ГИМС Помощь в организации собственного бизнеса в области разливного пива.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак Ив Кусто.

Lomse
Аватара пользователя
Кёниг
Стаж: 5 лет 9 дн
Сообщения: 231
Благодарил: 6459
Поблагодарили: 925
Товарищъ! Непух-Непёр! Рецепт рульки для Дам до 30. Колись Сергей! :yahoo:

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 17 дн
Сообщения: 5175
Благодарил: 28356
Поблагодарили: 27299

Рулька. Что-то она мне приглянулась, готовлю уже месяца три, раз в неделю. Раньше покупал почти не глядя, сделал для себя открытие. Оказывается, есть разница большая, передняя нога гораздо шикарней - кость маленькая, сала нет почти, стал разборчив.

Мою, обмазываю горчицей, специями, в надрезы много чеснока, заворачиваю в фольгу, даю постоять в холодильнике до суток. В дровяных печках, есть пространство без открытого огня, два часа при высокой температуре выдерживаю. За пять минут до извлечения, открываю фольгу, румянится. После меня остаётся только кость :-P


Терминатор
Аватара пользователя
Храброво
Стаж: 5 лет 7 м 10 дн
Сообщения: 1620
Благодарил: 1469
Поблагодарили: 7151
Серега :blush: хочу. :cat:этой рульки.
я правда на диете и кроме пива и коньячка ни ни.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.

Норильчанин
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 5 дн
Сообщения: 342
Благодарил: 1098
Поблагодарили: 2606
Внесу и я свои пять копеек. Рульку ел и по польски и чешскую, но больше понравилась по северному. Да, сала у оленей нет, но способ приготовления меня удивил очень. Сначала националы мясо варят, потом на костре обжаривают, потом старший пробует и тогда в путь. Мясо получается, как вареный говяжий язык. Мне тогда лет 15 было, но я это мясо запомнил, а особенно его вкус. Ни каких консервантов, ни усилителей вкуса, натуральное мясо, дичь !

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 17 дн
Сообщения: 5175
Благодарил: 28356
Поблагодарили: 27299
Есть подозрение, что это самая вкусная рулька.. :unknown: Визуально, самое аппетитное приготовление.. :facepalm:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1