Тема «Салака. Вопросы-ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
22 окт 2017 14:15
Вчера хорошо ловилась салака на Северном молу, а отчетов нет.
05 ноя 2017 14:45
Сегодня с утра позвонили с Северного мола, салака берёт, со стороны моря.
Тоже рыбалка, после непогоды. Не поехал, занят. Через час звонок от друга, на камбалу собираемся к вечеру. - салачки свежей не подкинешь? Пришлось ехать на мол. ![]() ![]() Салака ловится хорошо, кто гирляндами, кто по одной. Лодок десятка два, тоже не скучают. Взял у знакомого десяток рыбок, и пошел обратно по низу мола, на камбалятников взглянуть. Камбала тоже ловится, не так как салака, но за пять минут, пока разговаривал, видел три пойманных экземпляра. ![]() Разная. Мест посадочных полно. Такие вот дела.
05 ноя 2017 17:57
Юрий Владимирович спасибо за информацию, приятно когда такие люди сообщают о рыбной ловле.
06 ноя 2017 20:11
Всем ДВС кто был сегодня на салаке, есть ли она? планирую завтра попробовать.
06 ноя 2017 21:02
Сегодня с утра был. Её действительно очень много. Ловил с лодки в районе южного мола.
06 ноя 2017 21:03
Да народу уже, наверное, надоело о ней писать. Салака ловится почти каждый день, вопрос только где именно в данное время. То прямо в самих "ежах" северного мола, то с лодок у южного мола и т.д. А спрашивать сегодня, чтобы ехать завтра, в большинстве случаев бесполезно, а вдруг салака завтра перебежит в другое место, а Вы скажите, что Вас обманули. Так что надо ехать и проверять. Ну, а самое лучшее, ехать на он-лайн сообщение о хорошем клёве. Удачи.
06 ноя 2017 23:34
я живу довольно далеко поэтому и интересуюсь г.Гусев
09 ноя 2017 10:51
Вчера салака была, с утра получше, но в принципе клевала весь день. Знала бы жена
![]() ![]() ![]()
09 ноя 2017 20:47
День на день не похож. А я рад приветствовать тебя Виктор, и "компанию", обидевшихся на "Рыбалтику" летом этого года. Время лечит всё. Снова рад читать твои отчёты.
19 ноя 2017 08:41
Друзья, может кто нибудь подсказать, так сказать, онлайн как погода в Балтийске? А точнее обстановка по салаке? Стоит ли и сейчас ехать? Судя по прогнозу ветер сильноват.
24 ноя 2017 18:08
Знакомый сказал, что салака сейчас ловится, а отчётов нет.
Кто в курсе по салаке?
24 ноя 2017 22:31
Сегодня утром не ловилась . Несколько рыбаков полоскали блёсны пытаясь поймать лосося, двое сидели на камбалу с фидерами. Поимок не видел . Северный мол.
19 фев 2018 12:13
Народ, а когда у нас салака подходит?, а то ко мне в середине марта гости приедут, хотел на салаку отвезти.
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
19 фев 2018 14:43
В прошлом году подошла 26 февраля, в позапрошлом- 7 февраля, в этом (я думаю) будет после 8 марта.
26 фев 2018 11:50
При таком прогнозе раньше апреля салаки не будет.
28 фев 2018 00:12
Я тоже думаю конец марта начало апреля, как прогреется водичка в море.
28 фев 2018 13:20
А как же сообщения что с корью в районе Мамоново попадается салака,путая снасти?
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|