Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
08 фев 2018 20:02
Мдя...Всё гениальное-просто! Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
10 фев 2018 17:40
Сначала поджариваем:
Затем смазываем майонезом с чесноком: Кладём шпроты: И наконец огурчик маринованный: Великолепная закуска в течении 15 минут готова. Приятного аппетита!!!
10 фев 2018 20:55
А вот, после сегодняшней рыбалки, и ужин готов. Жареные окушки с икрой и пивасиком.
Кто в теме, тот оценит.
11 фев 2018 18:25
Ужин прост до безобразия.
Фаршированые с морковью опята, салатик из свежих огурцов и редиски с зеленью в сметане, биточки из филе щуки с пюрешечным гарнирчиком. Такое приготовить самому- тьфу, и готово. На опосля чашечку кофе с глазурованым сырочком в шоколаде от ,,Залесского фермера''... И вам быть сытыми и не хворать. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
11 фев 2018 20:45
А из вчерашней щучки свежепосоленная (в моей практике впервые, так как зимней рыбалкой никогда не занимался) икра получилась выше всяких похвал. Просто чуть-чуть помельче лососёвой.
18 фев 2018 19:20
Ужин сегодня! Бутер с килькой! Ну как ужин... - просто перекус, пока шурпа готовится!!! Маринованный имбирь! И всяко разно! Шурпа будет по позже...
Приятного аппетита!
18 фев 2018 20:02
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
19 фев 2018 19:07
Пожарил филе окуня с яйцом в панировке. До золотистой корочки. Сижу балдею.
Ээээээх. Зооолооотыеее окуня, душу мою радуют Благодарные почитатели моих кулинарных талантов. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 фев 2018 20:41
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
19 фев 2018 21:56
Х. З. Как копировать сообщения. У кореша Евгения филе и стакан сока просто - мечта, но скажите, что за соусница рядом стоит
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
19 фев 2018 22:03
Димон, это секретный ингредиент ёпта
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
24 фев 2018 21:37
Ужин сегодня! Жена меня балует второй день!
Курочка запечёная в духовке с картоплей! Приятного аппетита!
25 фев 2018 16:53
Берём щуку, цветную капусту, заливаем всё сливочным соусом по секретному рецепту и в духовку!
Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
28 фев 2018 17:07
Вчерашний ужин - макарошки с баранинкой, салатик из маргеланской редьки и всяко разно!
Приятного аппетита!
28 фев 2018 19:44
Сегодня холодно на улице и я решил маленько похозяйничать на кухне в тепле. Вчера насмотревшись в Ютубе приготовление всяких блюд- решил приготовить ,,диетические капустные котлетки''. Берём кочан капусты, удаляем кочерыжку, меленько шинкуем. Эту капусту закладываем в большую кастрюлю( у меня капуста поместиась в 5л ). Заливаем крутым кипятком из чайника, чтоб вся капусточка покрылась водой. Накрываем крышкой и даем ей час-полтора, для того, чтоб она притомилась. Пока она томится, берём две луковицы, очищаем от шелухи и меленько нарезаем. В разогретую сковороду, налив немножко растительного масла, высыпаем измельчённый лук. Слегка обжариваем его, но не доводя до золотистой корочки и выключив газ, накрываем сковородку крышкой. Через час притомленную капустку высыпаем в дуршлаг,чтоб стека вода, а со квородки в эту кастрюлю сгружаем наш лук. После того, как сойдёт вода, с дуршлага капусту высыаем на сковородку, предварительно налив немножко растительного масла. Тушим капусту, выпариваем влагу, но не создавая коричневой корочки. Выключаем газ и высыпаем в большую кастрюлю, где уже находится наш лук. На чесночной давилке выдавливаем около 4-х +- зубчиков чеснока. Чеснок, попав на горячую капусту, наполняет своим ароматом всю кухню. Тщательно перемешиваем. Добавляем 3 столовых ложки манки и тоже вымешиваем, затем добавляем муки( около 3-х столовых ложек и добавив соль по вкусу- окончательно вымешиваем. Далее на тарелку насыаем панировочных сухарей. С кастрюли берем ложку полуфабриката капусты, формиуем ее в виде котлетки и укладываем на сковородку. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон. С пылу-жару подаем на стол. Со сметанкой уплетается на ,,ура''. Пошагово весь процесс: Диетические капустные котлетки в Пост- самое то! Приятного аппетита! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |