Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 3 м 21 дн
Сообщения: 302
Благодарил: 4602
Поблагодарили: 9211
С новым " Старым" годом!!! Новая сушеная рыбка в этом году.

Всем удачи, здоровья и достатка!!!

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 3 м 21 дн
Сообщения: 302
Благодарил: 4602
Поблагодарили: 9211
У меня сегодня рыбный день какой то, не считая холодца и голубцов:

Салат " Мимоза".

Мэйджер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Светлогорск
Стаж: 5 лет 10 м 6 дн
Сообщения: 2002
Благодарил: 17951
Поблагодарили: 16692
Тоже полурыбный ужин накануне старого Нового года.



Сколько смог, столько и осилил... :D ,
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Запеканка творожная с киселем! :yahoo:

Изображение

Просто жареная картошечка и селедочка с маринованным имбирем! :yahoo:

Изображение

А это сегодняшний жареный карасик! Сладенький, вкусненький, офигенный! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Жареная картопля залитая яйцами, остатки селедочки с икрой и куриный бульон! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Щука
администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 5 дн
Сообщения: 2556
Благодарил: 14168
Поблагодарили: 35428
А у меня на ужин жареные сегодняшние окушки с икрой и пивным гарниром.



Всё уже съедено, конечно.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
А вчера жена нам на ужин шурпу из домашней курочки с нухатом заварганила! Ох и вкуснотень! Не чета окорочкам! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Мэйджер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Светлогорск
Стаж: 5 лет 10 м 6 дн
Сообщения: 2002
Благодарил: 17951
Поблагодарили: 16692
Обед, переходящий в ужин...



Заперченый наваристый борщец под рюмаху бочкового дистиллята сектанктовки, виноградной чачи, ,,каразюма'', перцовочки.
Переход к десерту -



Французский тортик под ,,абрикосовку'', виноградный и сливовый мацерат.
Все пошло, как дети в школу... :stars: :drinks:
Не пропагандирую напитки, но они сделаны самостоятельно, с глубоким и глубинным пониманием процесса приготовления, с душой и любовью - таких напитков в магазине не купишь и не сыскать ни за какие бабки.

P.S. Отдохнув, приступаю к бомбовому блюду. Выложу чуть позже рецепт.
PPS. Просьба выкладывать блюда не в ,,радикале''. Мой планшет ,,радикаловские'' фото не видит, лайки потому и не ставлю.
Программы Форума позволяют загружать фото напрямую, без всяких одиозных программ... :blush:
Готовьте сами - вы для себя приготовите лучше, чем кто-либо другой... Ведь ваша душа и тело от ваших вкусняшек затребует полета. Полёта мыслей, мечтаний и действий... :chair: :dirol: :hi:
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

Мэйджер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Светлогорск
Стаж: 5 лет 10 м 6 дн
Сообщения: 2002
Благодарил: 17951
Поблагодарили: 16692

Обещанный рецепт ,,Суфле из печени"( куриной, говяжьей).
Ингредиенты:
Куриная( говяжья) печень 0,5 кг;
2 луковицы;
2 морковки;
2 яйца;
4-5 ст. ложек муки;
100 мл жирного молока или сливок.
Соль, перец по вкусу. Можно поэкспериментировать, добавляя мелко нашинкованого укропа, петрушки и т.п. - на свой вкус. Первых три ингредиента пропускаем через мясорубку. Далее добавляем яйца, муку и молоко.
Тщательно размешиваем.
Смазав растительным маслом подходящую форму( вложив заранее в неё пищевую плёнку), в неё помещаем данное ,,месиво''. :D
В разогретую духовку помещаем данную формочку и при температуре 180-200°С оставляем приблизительно на 45 минут.
Заготовка ,,поднимется'' приблизительно на 1 см.
Готовность проверяем зубочисткой - при протыкании зубочистка должна оставаться ,,сухой''.
Немного остудив, приступаем к дегустации.





Остаётся пожелать разве что ,,приятного аппетита!"...

P.S. В начале 80-х специально ездили в Ниду для приобретения разных подобных вкусняшек.
Теперь мы и сами с усами... :hi:
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Сегодняшний будущий ужин! Лещ! Горячего копчения! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Щука
администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 5 дн
Сообщения: 2556
Благодарил: 14168
Поблагодарили: 35428
Жареные окуни с их же икрой на ужин.



Хорошо, когда кулинарные пристрастия совпадают с рыболовными увлечениями.

СЯРШ
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 8 м 23 дн
Сообщения: 87
Благодарил: 684
Поблагодарили: 1328
Не могу не похвастаться! В одной из вчерашних щучек была икра и вот сегодня по приезду с работы меня ждал вот такой натюрморт

Усталость как рукой сняло :D

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 3 м 21 дн
Сообщения: 302
Благодарил: 4602
Поблагодарили: 9211
По совету очень заядлого рыбака сделал блинчики из окуневой икры. Дегустаторы, дети оценили на УРА.

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м 9 дн
Сообщения: 3933
Благодарил: 17634
Поблагодарили: 27801

Сегодня решил достать из морозильной камеры в подвале пару щупаков и накормить семью котлетами. Сразу скажу , что обожаю Илью Лазерсона и часто готовлю по его видеорецептам. Все остались сытыми и довольными.







А вот собственно и рецепт.


Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Вчерашний плов из говядинки! :yahoo: :good:



Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
А вот! Да со сметанкой! Сочненькие такие! Вкусненькие! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Макарошки по флотски и кефирчик на ужин! :good:



Приятного аппетита! :)

vova 39
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 6 дн
Сообщения: 511
Благодарил: 5198
Поблагодарили: 6402
Вчера зашёл во Взморье в магазин, прикупил свежей салачки, сегодня получился лёгкий ужин после трудовой недели

Терминатор
Аватара пользователя
Храброво
Стаж: 5 лет 11 м 2 дн
Сообщения: 1558
Благодарил: 1468
Поблагодарили: 7168
Всё просто, ловишь лосося за 60см., разделываешь на филе и солишь поваренной солью. :facepalm:
Далее терпеть сутки и :stars:


Часто мы с женой - я ловлю, она чистит и солит, а дальше мы смотрим и радуемся. :yahoo:
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1