Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
24 ноя 2017 17:02
А я ещё беру лимон, режу на пополам и выжимаю на приготовленные креветки.
28 ноя 2017 12:07
Поделюсь и я китайским рецептом. Покупаем креветку, варить не нужно! она уже сварена и заморожена. Ставим в микроволновку на разморозку, только чтоб отошла от заморозки. Готовим соус, берем соевый соус грам 100, в него давим треть лимона, добовляем 2-3 зубчика чеснока продавив через пресс, немного черного перца и все перемешиваем, соус готов. Чистим креветку, мокаем в соус, кушаем причмокивая, запиваем пивом и не забываем облизать пальчики. Всем приятного аппетита. Рецепт бомба.
29 ноя 2017 19:20
Сегодня на ужин стейки кеты. Тончайшие итальянские спагетти и салатик из редьки с оливковым маслом. Ну и немного мочегонного естественно
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
29 ноя 2017 20:12
Пока жарилась картошечка и свинячка!
А вот и основное блюдо! Ничего особенного! Ну любим мы жареную картошечку и свинячку! Приятного аппетита!
30 ноя 2017 18:48
Ну раз рыбалка не срастается , будем греть душу обжорством и органолептикой.
Праздник живота продолжается. Сварганил блинчиков с соленой кетой и бутеры с ней же. Под крепкий кофеек из турки. Сижу, балдею. Лай-лаааааааааа Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 дек 2017 21:04
Филе трески по Жабодавовски в кляре.
Выпрашиваем у знакомых форумчан треску, так как самим лень ее ловить. Снимаем филе и режем на небольшие кусочки. Готовим кляр на основе сметаны, яиц, крахмала, муки, соевого соуса , соли и водки. Готовим панировочную смесь, которой обсыпаем вываленное в кляре филе перед жаркой. Смесь 50 на 50 панировочные сухари и кукурузные хлопья. Хруст отменный! Вкус великолепный. Дети довольны. Папа может когда хочет Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 дек 2017 17:05
Это я. Вкуснятина. Даже лучше, чем из судака !!!
05 дек 2017 23:18
Захотелось себе устроить праздник живота. И у меня это получилось. Естественно, ничего особенного, кроме того, что сделано своими руками. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
05 дек 2017 23:20
Вкуснятина!!! ЭЭЭЭх давно Сергей я не пил твоего малинового вина, уже и вкус подзабыл............
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
10 дек 2017 18:55
Сегодня юбилей у Ильича. Хоть и на расстоянии, но решил его серъезненько так почествовать. Сегодня же супруга свинтила на суточную вахту, ну а я рад-радешенек и почти не таясь - шасть! на кухню... Хотелось чего-то супер-пупер, но изысками заниматься маловато времени, поэтому по-простецки, по-деревеньски... Свининку на косточке - шмыг у сковородку. Картофанчик кидь у кастрюльку. Достал из холодильничка баночку грибочков. Кто снабдил- сейчас и не вспомню. Скорее всего, быстро вспомню, когда они закончатся. А так хотел же сказать тому доброму человеку спасибо, что аж невмоготу... Думал - опята, так нет же: какие-то скользкие и совсем зелёные...( может зеленушки!?) Заправлены каким-то особым и спеццфическим супески вкусным маринадом... Но, пока я тут вам байки травлю - пора сервировать наш крестьянский столик... Смачно поужинав и неоднократно приложившись к чарочке, решил, что пора переходить к десерту. Вот под а-ля куантро, вафельки с печеньками, конфетками и шоколадными газурованными сырками, яблочками и хурмой - дружненько они та кулеглись этажами в животике. Напитков выпито различных немало, но, то ли прибор неисправен, то ли снабдили и понадарили напитков супер-пупер качественных, то ли организм их очень хорошо переносит не знаю, но приборчик грит: можешь в организЬм опрокинуть ещё, и немало... Мы, крестьянские дети, покаместь не привыкли и не приучены к изыскам... Как бы то ни было, но я оторвался, чего и вам желаю ! Готовьте сами, ведь лучше вас и для вас - никто и никогда не приготовит! Ну а я под чашечку кофФЭ и сигаретку закончу своё повествованьице... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
10 дек 2017 19:34
Сергей Дмитриевич, а ты там точно один праздновал? А то уж очень подозрительный синий бокал на столе присутствует.
10 дек 2017 19:51
Из этих фужеров пить разрешается только мне и супруге ! Их я подарил супруге в День свадьбы 21 ноября 1980 года. Впрочем как и из и серебряных рюмочек с внутренней позолотой и с штампом ,,1928" ,,РККА''. Мы, крестьянские дети( родившиеся и выросшие в городе), даже малым дорожить приучены... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
10 дек 2017 20:07
Дмитрич, не обижайся на шутку. Бокалы - класс! А серебряные рюмки с таким штампом - вообще раритет.
10 дек 2017 20:16
Я все правильно понял. Что-то дарили и министры, но эти рюмочки - одна из последних дворян. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
10 дек 2017 21:14
Не пали контору!
15 дек 2017 19:04
Пятница! Сегодня фирменное блюдо: строганина из пеламиды. Время приготовления 2-3 минуты. Ингредиенты: рыба пеламида, соевый соус, алкоголь.
В процессе потребления рыбная стружка быстро тает, поэтому, под каждую рюмочку - отдельная порция!
15 дек 2017 20:00
Завидую! Вот что не получается у меня, так это строганина. Искромсаю в хлам всю рыбу... Так что если будет видео урок, будет супер!
15 дек 2017 22:09
Тоже иногда делаю. Только удобнее из филейных замороженных пластов пеламиды. Главное условие-острый нож. Ну и соевый соус ессссссссстестно
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
15 дек 2017 23:11
У Меня так родной Отец крёсный мой дятька делал когда с рейса приходил в далёких 80 х также с морозилки и стружку с ели новую порцию нарезает. Спасибо за забытый рецепт попробую. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |