Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
28 авг 2017 16:36
Вчерашний обед! Пиво литовское не фильтрованное, разливное!
![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
04 сен 2017 11:28
09 сен 2017 12:36
Первый раз так картошечку молодую отварили! Хотели еще и обжарить, но очень кушать хотелось...
![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
18 сен 2017 13:54
24 сен 2017 20:04
24 сен 2017 21:28
— Что. Не было клёва?
— Почему же? Клёво было!
25 сен 2017 07:48
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
25 сен 2017 08:18
А мы с Макаром вчера до 12 ночи котлеты делали
![]() Формуем. ![]() Валяем ![]() Жарим и придаем заветную золотистую корочку. ![]() Даем немного отдохнуть котлеткам и убираем излишки масла. ![]() Через несколько минут в духовку на 15 минуточек при 200г, дабы дошли. ![]() Последние 5 мин врубаем конвекцию для хруста корочки. ![]() Готово. Употребляем. Балдеем. Это папе. ![]() Это сыну ![]() Котлетки идеальны. Всем приятного. Аккуратно со слюнями, бывали случаи, давились люди ![]() ![]() ![]()
28 сен 2017 09:56
Вчера знакомые охотники подогнали пару кг мякоти молоденькой свинки лесной. Никогда не готовил, решил поэксперементировать.
Для начала порезал мясо порционные кусками и положил на ночь в 2-3 % уксусную воду. Хз зачем, сказали так надо ![]() Сегодня утром засунул все енто дело на 20 мин в мультиварке. ![]() Теперь о моем рагу. Почистил и мелко порезал луковицу. Обжарил ее до золотистого цвета на оливковом масле при сильном огне. ![]() Потом сбавил пламя и добавил предварительно размороженные и порезанные белые грибы. Еще 5 мин пожарил-потушили. ![]() Далее добавил красной фасоли из банки и немножечко томатной пасты. И мясо естественно. ![]() Тушим минут 10. Далее добавляем специи, у знакомого узбека купленные, и зеленку, соль по вкусу. ![]() Минут через 15 у меня получилось что-то необразимо вкусное, пальцы уже облизал досуха. ![]() Всем приятного. ![]()
28 сен 2017 20:21
Сегодня у меня ужин почти, в некотором понимании, праздничный. В кои веки и мне на халяву досталось кг 2 филе щуки. ![]() Что с филе творить - вопрос не стоял. Только котлетки. ![]() Поскольку я люблю тоненькие и поподжаристее, то ,,свои'' котлетки жарил сам. ![]() Котлетки оказались так вкусны, что никаких гарниров к ним не захотелось - только с чёрным хлебом( чтоб больше влезло). ![]() Ах, да - ну и к котлеткам ![]() ![]() ![]() Нет-нет, совсем не стоит повторять... ![]() ![]() ![]() ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
29 сен 2017 14:59
А у нас вчера опять каша-с-рисом-с-машем и с котлетками!
![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
09 окт 2017 17:48
Суббота! Лещик горячего копчения! Офигенный!
![]() ![]() ![]() А это вчера, после похода за опятами! Барашкя - жаркоп! ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
11 окт 2017 15:23
Первая партия пошла! Опятные аладушки или опятные чипсы, как хотите! Шляпки крупных воскресных опят жареные в кляре! Оторваться просто невозможно! Как говорят - отвал башки!
![]() Остальное некогда было фотографировать! Они улетали быстрее, чем я их жарил! ![]() Ну и как всегда, всяко разно! ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
11 окт 2017 20:19
В связи с " неклевой " погодой, пришлось на кухне потрудиться... Сын оценил - вкуснотища !
![]() ![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
13 окт 2017 16:19
А если бы тоже самое сделать из крупного карася, то было бы еще во много крат вкуснее!!! ![]()
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|