Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Виктор62
Аватара пользователя
СССР п.Северная Гора.
Стаж: 5 лет 1 м 10 дн
Сообщения: 745
Благодарил: 12729
Поблагодарили: 3123
Тресковая икра и котлеты.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем. :accordion:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Ужин сегодняшний!
Случайно перепал нам линь, примерно на кило двести! Решили его пожарить! Ох и вкусный же он, просто жареный! :yahoo:
К линю мы еще открыли маринованных рыжиков! Классный закусон я Вам скажу, салатик простой нарезали! Ну и как всегда - всяко разно! :blush:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Ужин на днях - щи зеленые из суповой курочки! :good:

Изображение

А это вчера вечером на ужин супруга придумала, пожарить микроскопические пельмешки! Сразу скажу - пельмешки магазинные, аж из Саратова к нам сюда возят!
Ну и я тут же воплотил ее идею в жизнь! Вкусно - это ничего не сказать! Ушли все на Ура! :yahoo: Объелись на ночь глядя! :stars:
И как всегда - всяко разно! :blush:

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
А вот и пирожки с печенкой и чаёк с лесной малинкой!

Изображение

Приятного аппетита!

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 9 м 16 дн
Сообщения: 284
Благодарил: 1144
Поблагодарили: 1281
Дядюшка Нед, 26 май 2017, 11:22 писал(а):Ужин на днях - щи зеленые из суповой курочки! :good:
А это вчера вечером на ужин супруга придумала, пожарить микроскопические пельмешки! Сразу скажу - пельмешки магазинные, аж из Саратова к нам сюда возят!
Ну и я тут же воплотил ее идею в жизнь! Вкусно - это ничего не сказать! Ушли все на Ура! :yahoo: Объелись на ночь глядя! :stars:
И как всегда - всяко разно! :blush:
Приятного аппетита! :)

Как я это люблю, пельмешки такие!!! Но, не можно :(

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Это мы вчера с женой вот так отпраздновали мою удачную рыбалку! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Вчерашний праздничный ужин, щука жареная, та самая! :yahoo:
Как оказалось, жареная щука - это очень вкусно! :good:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Сергей
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 19 дн
Сообщения: 396
Благодарил: 221
Поблагодарили: 4776
А попробуйте обжарить в гречневой муке.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 4 м 3 дн
Сообщения: 2536
Благодарил: 12106
Поблагодарили: 9938
Сергей, 13 июн 2017 20:33 писал(а):А попробуйте обжарить в гречневой муке.

Что будет хоть расскажи.
А то заинтриговал, а вдруг не понравится. :yes:

Сергей
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 19 дн
Сообщения: 396
Благодарил: 221
Поблагодарили: 4776
Алексей Г., Сегодня, 08:41 писал(а):Что будет хоть расскажи.
А то заинтриговал, а вдруг не понравится.

Описать очень непросто. Но будет вкусно. Это факт. Не ем рыбу никакую, кроме щуки, обжаренной в подсолнечном масле по данной технологии. Если нужен кулинарный рецепт, то попрошу супругу - ибо она тут хозяйка.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 4 м 3 дн
Сообщения: 2536
Благодарил: 12106
Поблагодарили: 9938
Сергей, 14 июн 2017 21:55 писал(а):Если нужен кулинарный рецепт, то попрошу супругу - ибо она тут хозяйка.

Сергей, еще больше заинтриговал.
Конечно давай рецепт! :yes:

Сергей
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 19 дн
Сообщения: 396
Благодарил: 221
Поблагодарили: 4776
Рыбу (щуку) порезать на порционные куски (т.е. около 3 см толщиной) посолить, поперчить (по вкусу), на некоторое время (минут 15) дать полежать. Обвалять куски в гречневой муке (также, как и в обычной пшеничной). Жарить на разогретой сковородке в подсолнечном масле. Я использую рафинированное и деодорированное. Известно, что рыбу лучше пережарить, чем недожарить: это я к срокам процесса.
Тут, на мой взгляд, никакой премудрости нет. Вся соль в использовании гречневой муки вместо обычной - пшеничной или ржаной.

прядильщик1
Аватара пользователя
Мамоново
Стаж: 4 г 8 м 6 дн
Сообщения: 485
Благодарил: 14320
Поблагодарили: 11798
Вот такая вкуснятина получилась. Линь горячего копчения.


Юси
У нас сегодня пирожки с картошкой и беляши!





:-P

ВинниБонд
Аватара пользователя
Koenig-dweller
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 12 дн
Сообщения: 1101
Благодарил: 5655
Поблагодарили: 13374
Сегодня отмечал профессиональный праздник ... чем бог послал. :hospital:

Взболтать, но не смешивать.. :drink:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
У нас это сендвичем называется! Хлеб со сливочным маслом, аджика, яйцо и шпротины! Мировой закусон! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Юси
Cегодня на ужин рулет на пару, с острой подливкой!



:-P

Юси
С вечера готовила сюрприз на утро - получился! Мальчишки оценили!





:-P

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Хе, из той самой щуки, холодец из свинячьих ножек - это все моя любимая расстаралась, ох и вкуснющие! :yahoo: Лепёшка - тандырная! Да, точно знаю - тандырная, я немного в этом разбираюсь! Ну и всяко разно! :good:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Юси
У нас сегодня "деревенский" ужин!



:-P

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1