Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Бадья
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
Стаж: 2 г 6 м 10 дн
Сообщения: 444
Благодарил: 2569
Поблагодарили: 3948

А я вот такие бутерброды сделал на Красную горку, приятного аппетита :popcorn:
Если тебе роют яму- не мешай!
Закончат- сделаешь себе бассейн ...
Если тебе моют кости - Благодари!
Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - Гордись!
Ты впереди!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей!
Возьми гвозди, забей на все!!!

Борисыч
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 8 м 14 дн
Сообщения: 181
Благодарил: 5155
Поблагодарили: 2334
Доброй ночи всем!!! :hi: Давно с супругой мечтали и вот наконец, перед праздниками, приобрели переносную компактную коптильню ( не привязанную к разведению костра на улице). :yahoo:

Приобрели у нашего форумчанина, за что ему большое спасибо!!! :thankyou: :drinks:
Рыба была нами лично заготовлена заблаговременно ( лещ- из Прегольского, а камбала- с Витланда)!!! :fishing:
Не смог дождаться завтрашнего утра и вечером, по приезду со службы, решил начать готовить прямо на балконе, :cook: на зависть соседям (причем без создания неудобств для них)!!! :-D Результат превзошел все наши ожидания!!! :good: :yahoo: Получилось все с первого раза, не смотря на полное отсутствие опыта!!! Слюнки потекли с первых минут приготовления, а итог ...... пальчики оближешь!!! :dinner:



Чиж
модератор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 4 дн
Сообщения: 437
Благодарил: 7493
Поблагодарили: 16619
Всем доброго утра.
Жена с дочкой вчера весь вечер колдовали на кухне.... Утром встал, глянул и офигел.



Поздравляю всех форумчан с Воскресением Христовым.
LOVE IS...большая и маленькая!

Шкипер
администратор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 2 г 7 м 1 день
Сообщения: 760
Благодарил: 8117
Поблагодарили: 9551
Всех с Праздником Светлой Пасхи!

Христос Воскресе!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Шкипер
администратор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 2 г 7 м 1 день
Сообщения: 760
Благодарил: 8117
Поблагодарили: 9551
Сегодня праздник! Ну и конечно шашлычок! :beach:


Ну и процесс......... :good:


Приятного аппетита! :-)
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 20 дн
Сообщения: 754
Благодарил: 12511
Поблагодарили: 7148
Всех с праздником! Христос Воскресе! :-)
Супруга моя расстаралась! :good:

Изображение

Вчерашнее продолжение, в нашем любимом Сосновом Бору! :yahoo:
Пивко не фильтрованное, разливное! Ну и всяко разно! :drinks:

Изображение

Изображение

Первая партия пошла! :-P

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 20 дн
Сообщения: 754
Благодарил: 12511
Поблагодарили: 7148
Просто жареный лещ!
Изображение
Мне тут по случаю привезли из Ташкента водку и вчера я ее решил попробовать! Ну ниче так, водочка, шла великолепно! С утра сегодня все ОК! :-) Ну и к ней я решил шурпешник из говядинки замастырить! :yahoo:
И вот что получилось! :-P
Изображение
Изображение
Приятного аппетита! :-)

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 2 г 1 м 21 дн
Сообщения: 313
Благодарил: 353
Поблагодарили: 1064
Так как два моих дядьки, Кунтуаров и Зильбаев, участвовали в штурме Кенигсберга, День Победы здесь для меня значим особо. Вот традиционное казахское блюдо, бешбармак. Так вчера праздновали.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 20 дн
Сообщения: 754
Благодарил: 12511
Поблагодарили: 7148
Э-э-э-х!!! Класс!!! 100 лет не готовил бешбармак... Надо на выходные сварганить!!! :-)

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 2 г 1 м 21 дн
Сообщения: 313
Благодарил: 353
Поблагодарили: 1064
Конинки в Альмаке прикупи, Сереж. Будет вообще отпад! :good:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 20 дн
Сообщения: 754
Благодарил: 12511
Поблагодарили: 7148
Спасибо Ермек!!!
Понимаешь в чем дело, я к величайшему моему стыду, никогда не готовил из конинки... :unknown: И не представляю, как это делать... Но знаю, что там нюансы есть... Учителя у меня по конинке не было... Знаю, что должно быть очень вкусно, но не решусь...
Я лучше по старинке, из хорошей баранинки, или на крайняк из говядинки! :-) А сверху, если получится купить, казЫ накрошу! Тоже должно вкусно получиться! :-)

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 2 г 1 м 21 дн
Сообщения: 313
Благодарил: 353
Поблагодарили: 1064
Тогда говядина :drinks:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 20 дн
Сообщения: 754
Благодарил: 12511
Поблагодарили: 7148
Спасибо Ермек! Так и сделаю!!! Если время будет...

А пока, вчерашний ужин - просто жареный окорочек! Ну и всяко разно! :wink:

Изображение

Приятного аппетита!

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 20 дн
Сообщения: 754
Благодарил: 12511
Поблагодарили: 7148
ТеХтельки! И всяко-разно! :blush:

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 3 г 3 м 8 дн
Сообщения: 603
Благодарил: 5771
Поблагодарили: 5203
Давно не делал венегрет,и вот сегодня мисочку приготовил!

И решил приготовить котлеток из трески и судака, но когда сделал фарш, то он позеленел! Я в шоке! Это что реакция на смешивания рыб?

Кто мне скажет. почему позеленел фарш?

Demon*
Аватара пользователя
Каунас Литва
Стаж: 2 г 4 м 7 дн
Сообщения: 215
Благодарил: 1270
Поблагодарили: 3362
..A cto ty v nego dobavlial?? :-( nu da...luk..
:russia:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 2 м 20 дн
Сообщения: 754
Благодарил: 12511
Поблагодарили: 7148
Привет Андрей! :-)
Я так понимаю, что ты в фарш чего то зелененького забабахал! Например петрушку, или кинзу с укропчиком вперемешку, или лучка зеленого! Короче - травки какой то! :-D
Нет? :unknown:

Густав
администратор
Аватара пользователя
Лео
п. Орловка
Стаж: 3 г 2 м 28 дн
Сообщения: 1885
Благодарил: 10589
Поблагодарили: 7532
Андрей, фарш мог позеленеть и от обычного репчатого лука. Перед добавлением в рыбный фарш его лучше слегка обжаривать :cook:
Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 1 м 6 дн
Сообщения: 307
Благодарил: 1295
Поблагодарили: 1374
Костя, думаю не может фарш от лука позеленеть. Для меня, кулинара со стажем, сие зелень в фарше загадка. Или повар что-то не договаривает. Там, на фото, очевидно видно зелень. Скорее всего, чувак создал интригу :yes:

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 3 г 3 м 8 дн
Сообщения: 603
Благодарил: 5771
Поблагодарили: 5203
Молодцы, фарш позеленел от лука.

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1